Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Smile Наполним форум любовью-поздравления!

Наполним форум любовью!:heart:
    Я люблю Пара Па Город танцев..потомучто:В этом маленьком мире..можно найти любовь и делать свадьбы,можно помогать новичкам..когда они радуются помощи,Пара Па это даже Город радости и веселья.Есть милые питомцы..одежда..и все что есть в реальном мире.С каждым годом Пара Па все лучше и лучше.Ну а самое главное это конечно танцы.Вот уже 2 года Пара Па Город танцев радует нас сюрпризами.

С днём святого валентина Пара Па:heart:
    Пара Па вот что я люблю!
    простоАня
    [INSOLENT]

Я люблю Пара Па,потому что там много друзей и никогда не останешся один там можно найти свою любовь и пожениться и любить свою половинку и ещё там можно вспомнить лето:)

По умолчанию ПараПа-город любви.

Я люблю Пара Па,потому что эта игра наполняет мою жизнь множеством приятных эмоций,здесь красивые персонажи,тёплая,дружеская атмосфера и современная музыка.
    В этой игре совсем нет жестокости и агрессии,которой так много в нашей жизни и других он-лайн играх.Играя в Пара Па,забываешь о проблемах. Я подружилась с интересными людьми,которые стали мне друзьями и нашла настоящую любовь,за что и благодарна разработчикам игры.
    За год игры я никогда не жалела,вообще не понимаю тех людей,которые уходят в другие игры,говоря,что им скучно.
    Последний раз редактировалось geisterfahrer; 13.02.2011 в 19:04.

Я люблю Пара Па, потому что нашла друзей ,живу танцем и просто люблю вас всех!
    :heart:Люблю себя,тебя,её,его,их!Любите всех и будет счастье на Земле!!!:heart:

По умолчанию Я люблю тебя ПараПа)))

:heart:

Я очень сильно люблю ПараПа)))Потому,что в этой игре можно по настоящему раслабиться и забыть о всех проблемах в реальном мире,хоть на несколько секунд))))Здесь можно найти много интерсных друзей и подруг)))))
    Я просто обажаю тебя ПараПа)))))))

Я люблю Пара па за то что она мне показала жизнь с другой стороны.
    Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
    Сервер:Гитара,Белый
    Клан:G®and

Я люблю ПараПа,
    потому что с её помощью я повстречала людей,что принесли мне огромную радость,
    приключения и новые ощущения
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 13.02.2011 в 22:38.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Я люблю Пара Па, потому что игра сокращает расстояние между мной и любимым человеком. Благодаря ей, у меня появилось много друзей, с которыми приятно общаться и проводить время)

Я люблю Пара Па,потому что это сказка,в которую можно попасть лишь поверив в нее. Это сказка для влюбленных пар;для простых подростков мечтающих найти себе половинку;для людей которые уже приобрели семью,но хотят "расширить ее"; и просто для одиноких особ,мечтающих найти себе друга. Я Люблю Пара Па... всего лишь 3 слова,которые выражают искреннюю любовь <3

p.s Я обозюкаю Пара Па!!

РайНичка
    7Heaven

Я люблю пара па,потому что в ней можно отдохнуть от проблем,расслабится,Погово рить с друзьями которые тебя всегда поддержат,посмеяться когда тебе грустно.Найти свою любовь^^
    Герой не няшного времени.

Ваши права