Страница 39 из 143 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

+1 насчёт коммандных прикольно было бы, как в батлах по брейкингу. Есть драйв, бахнул по кнопке и с руки товарища сальтанул назад, ну или если в комманде человека 4, то лесенку можно) да вобще масса есть прикольных имеенно коммандных трюков, но имхо, зная цены, на сложные парные, такое удовольствие будет стоить хорошую копеечку)

1.сделать так,чтобы очки можно было менять на монеты
    2.увеличить кол-во человек на 50(в общественных местах)
    3.немного снизить плату за монеты
    4.расширить количество одежды
    5.сделать для ВСЕх квесты(ну типа найти того,станцевать то)
    на этом требования закончились)
    Никсик
    Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ=*"

шмоток новых *____*______*
    скины из аниме тоже было бы ничего :333
    u are not alone

350+ сообщений не смогу, поэтому могу повторить чьё-то пожелание.
    А можно сделать так, чтобы звание можно было бы прописывать? Ну кл и вкл не менять, а другим, да.
    Ник в игре "Храбрый"
    39-й уровень
    Свободен
    Играю на красном
    Лидер клана "Dino"

5. Раз уж тут обсуждается клиент-серверная часть, то большая просьба, чтобы по нажатию PtrScr скрин автоматически сохранялся бы в папку с клиентом (как это сделано с логом чата) минуя неудобные манипуляции с пайнтом.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Админестраторы к вам большая просьба немоглибы вы как нибудь поменять мне ник пожалсто а то с таким ником как у меня невозможно

У меня опять таки как у многих предложение насчёт замены очков на монеты и добавления новых трюков за очки.

вот действительно хорошо бы кинуть в игру одёжу из анимэшек, и ещё клёвого музона от Chicos de la Fiesta.

Сделайте по больше одежды за очки,а то все одинаковые практически бегают!!!!а то за деньги дофига всего а за очки раз два и обчёлся

Я согласна!!!!Что все самое лучшее тем у кого есть возможность купить!Мне например родители не разрешают!!!и я хожу в стандартных одежках а сундуки я коплю а то вдруг и одежду за очки поставить на МНТ...Могли бы додуматься постаить функцию что бы можно было менять очки на мнт хотя бы 100000 на 100мнт...хотя бы сделать такую функцию раз за 2 недели.Знаю вам нужны деньги ну хотя бы откройте эту функцию кто не может себе позволить...Например когда я сказала что ме деньги в игру не пришли то они мне запретили мне кидать...А извините в стране кризис,скоро 2 волна пойдет!Очень просим сделать такую функцию...спасибо за слово.
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Ваши права