Рассказ.
Как я встретила Новый Год
Как начинается утро?!Да как обычно.Накрываешь стол,подарки под ёлку прячешь.Самое интерестное вечером!
Вечер,когда все уже за столом.Дома.Конечно,было обидно,что папа работает.Так,что без него.:(Стол был полон еды.Подарки подарили. В 11 часов,а по мсв времени уже было 12,мы слушали речь российского президента.Бой курантов,Урааа!!!Поздравили , выпили шампанское,пустили фейрверк.Ждали 12-ти часов,когда начнёт говорить наш эстонский президент.Он,как обычно говорил 8 минут.Пока он говорил всем надоело ждать,и пошли пускать второй раз фейрверк.Было очень красиво. Также мой брат успел чуть бы не спалить квартиру.Это воопще отдельная история.Но на этом Новым год не кончается.
В 1 ночи я пошла со своими друзьями праздновать дальше на квартиру.Сначала подарили подарки,поздравили с Наступивщим Новым Годом,опять поели.Мне уже было плохо от еды.Выпили шампанское,подняли несколько раз тосты.Дальше начилась фотосессия.И все вместе,и с собакой,и с бокалами шампанского.Слушали музыку,танцевали,зажигали бенгальские огни,смотрели смешное видео вконтакте и смеялись.Потом открыли второе шампанское,и открыли так ,что оно было всё на полу и сами мы были в шампанском.Сьеле морковный пирог,ну все таки год зайца.:)Посмотрели фильм.Потом начились поцелуйчики,массаж.В 5 утра смотрели телепузиков,которые уже кончались XDD. Долго смеялись и не могли успокоится.И сидели так до 6 утра.Никто не уснул!Потом уже начинали собираться домой спать, ну половина друзей осталось дальше,а мы с подругой уже пошли.
1 января в 6 утра пришла домой спать, и до часу дня спала,а потом опять начили семьей праздновать только уже с папой.Брата больше не подпускали к бенгальским огням. Вечером гуляла с друзьями.
Воопще прошло всё классно и весело!Этот Новый год я встретила лучше чем обычно!
А вот также фото,для просмотра.
С Новым 2011 Годом! С Годом Зайца!
Последний раз редактировалось Sunny_3; 05.01.2011 в 17:10.
Мир:Контрабас
Ник:Катикене
Лвл:19 - росту
Клан:Shadows