Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

ну есе честно у мну был суперский новый год )) сначала отпразновали с семьой получила много много подарков о семьий и они от меня тож )) а потом мы сдрузями хотели поити в клуб но....)) сначала когда мы подошли к клубу феис контроль нас не впускал думал что у нас с обой алкоголь и мы ему полтора часа доказывали что нету потом наконец впустил... после клуба мы шли на вечеринку к моему другу и там ваше был улёт )) развлекались по полной но я там не на долго задержалась потомучто обешала подруге что приду кней после клуба и по дороге кней купила подарок сё же не хотела с пустыми руками идти )) ....чуток было обидно что с вечеринки ушла но утешала себя тем что всё же круто провести такой день с подругой и вот когда дошла до её дома позвонила ей чтоб дверь открыла и как только вошла она окозалось тож вечеринку устроела собрала всех старых друзей я была жутко рада что увиделась сними я так на новый год ешё не развлекалась классно было спосибо подруге конешно )) ну вот и всё )) надеюсь вам понравитса ))

Самый лучший подарок.
    Еще с самого первого декабря я пыталась понять, внушить себе, что вот, скоро он наступит - Новый, совсем еще молодой, Год. Правда, ощущение праздника не настигло меня даже 30 декабря. А там ведь уже и школьная ёлка минула. Но все никак не шло на ум, что все начинания, которые подарил мне год Тигра, потихоньку уплывут, печально махая на прощание голубым платочком. Подумала, не буду терзать себя, да и подожду до самого праздника. Однако, самый большой и ожидаемый праздник.. в-первые за мои прожитые шестнадцать лет намечался пройти тихо, без гостей, в узком семейном кругу. Настолько узком, что я думала, это будет больше похоже на траурный вечер или скорбный ужин. Конечно, желание вырваться, отметить праздник с друзьями взлетело до небес, но пришлось поумерить его, едва я глянула на маму. Обычно, Новый Год наша семья отмечала с семьей маминой сестры. Дети у неё больно милые и веселые. Ни один раз не было такого, чтобы мы встречали этот праздник порознь. Но, поговорив с мамой, я выяснила, что ей, как она объяснила, хочется побыть с нами наедине. Ну, куда уж еще больше "наедине"? И так живем в одной квартире и друг от друга не отлипаем.
    Младшие брат и сестра все утро 31 декабря бесились и играли, соответственно, помощи от них никакой не было. Поняв, что такое событие будет напрасно потеряно, безоговорочно сменив шумную, веселую компанию, близких друзей, дискотеку и, возможно, личные "благи" на Медведева по телевизору, пол бокала шампанского под присмотром мамы и сон в полпервого ночи, я уныло поплелась прибирать квартиру, надеясь на то, что телевизор, после празднования, подольше все-таки дадут посмотреть.
    Вечером в чистоту квартиры нырнула мама, вернувшаяся с работы. Вот уж чего не ожидала, так это столь веселой готовки! Смех, шутки и песенки младшенькой - оказывается, не таким уж и скучным может быть семейное времяпровождение, однако, мнения о самом ночном ужине я так и не поменяла. Ароматы жареной курицы и запечной рыбы под соусом наполнили кухню, потихоньку перетекая в другие комнаты. А здесь, вроде, запахи и добрались до внутреннего подсознания, стукнув в мысленную дверь со словами: "- Новый Год не ждали? А он вот прискакал!" Лицо осветила улыбка, шкала настроения плавно поползла вверх, наводя меня на дружеский, предпраздничный лад.
    Готовка окончена, стол сервирован, блюда, на ожидании, чтоб не испортились, в холодильнике и духовке. Только девять часов! Еще ждать и ждать. Унылая нота охватила всех сидящих за столом. Правда, был вариант проводить Тигра, ведь он тоже заслужил немного почестей. Дружно подняв бокалы, каждый со своим напитком, немногочисленные домочадцы, в лице матери-одиночки и трех непосед-детей, с улыбками осушили их.
    За непринужденной болтовней и передаче фотоаппарата из рук в руки, пролетели полтора часа. Младшенькая, совсем переутомившаяся после долгого дня, уснула возле ёлки, в обнимку со своим не до конца развернутым подарком. Разлучать их не стали и малышку, счастливо умиляясь, лишь накрыли пледом.
    И вот вам.. тот самый первый канал, тот самый президент, та самая речь и знакомый бой курантов. Почти схожая с прошлыми речами, эта не продлилась больше трех минут. Считая про себя, я схватила палочку из пачки бенгальских огней, а брата подтолкнула к бутылке с шампанским. В решающий момент, когда время перевалило за полночь и на часах замелькали первые секунды Нового, только что родившегося, Года, забрезжил радостный огонёк на конце палочки и, в наполненной торжественным ожиданием комнате, отразившись эхом от потолка, чпокнула пробка шампанского. Радостно выкрикивая друг другу поздравления, вновь подняли бокалы. В этот момент меня буквально насквозь пронзило собственным стыдом.. Сомневаться в том, что Новый Год в кругу семьи может быть хуже, чем с незнающими меры друзьями! Нет, ведь теперь я точно знала, зачем улетают многие знаменитые люди из жарких стран, где он отдыхают, в холод, в морозы России к семье. Их манит желание разделить частичку счастья вместе с родными, самыми близкими им людьми. Знаете, никогда не сомневайтесь в этом, дарите любовь в первую очередь именно тем, кто подарил вам детство. Всегда. Это самый лучший подарок и вам, и вашей семье.
    В груди кипело что-то необыкновенное. Тепло разливалось по всему телу, а счастье заполнило все грани мыслей. Я была с семьей, в тихом, уютном кругу, а где-то далеко в лесу сидел под заснеженным кустом молодой кролик, возможно, не понимая, что только что наступил его год.

(Всего символов с учетом знаков препинания и пробелов 4572)

Самого лучшего в этом году вам всем и удачи в конкурсе.:)
    Последний раз редактировалось I_your_sweet_dream; 05.01.2011 в 12:08.

Мы отметили этот Новый Год очень весело!Главная суматоха началась в 10:00 вечера.Я разносила блюда с оливье,мимозой и всякими другими салатиками и закусками.Ужас,я устала!!!В 00:00 мы сели за стол.Президент был таким смешным!Он улыбался как кролик!Я расхохоталась!!))В 00:30 начали дарить подарки.Мне подарили новые наушники и большую коробку конфет!))Я чуть-чуть её не съела сразу!)В 02:00 я зашла в Пара Па и стала строчить в суперфон и мегафон,поздравляя с Новым Годом!!!В 03:00 я с родными стала пить шампааанское.))Ужас,я была пьяная и по скайпу не стала болтать!!)Голос сдвинулся от пьяни!В 05:00 я поиграла в прятки в Пара Па(там много мест куда можно прятаться),и пошла спать.На следующий день голова болела и еще надо было ехать на днюху,так что вернулась домой 1 января я в 10:00 вечера.))Ну вот так я и провела НГ.))

Новый год ,я отмечала со своей семьей ,в кафе .: Я со своей сестренкой ,празновали так ,что в конце, в 6 утра нас было просто не остановить!!!!!!! Всё таки, нас заставили лечь спать...... Вот это был скандал не по детски , в мои то 12 лет.... Мы танцевали , бегали прыгали .... Мне кстати, мне пригодились движение ПараПа ...Я просто в шоке была, когда взрослый мужик танцевал вместе со мной,,, я была смущена. В конце, я думала что лопну!!!! Ведь я была набита сладким , и просто вкусной Едой .
    Как же я счастлива что, хоть етот Новый Год я провела в кругу семьи.
    В 2 часа ночи мы все пошли на улицу !!!!!
    а Знаете чо мы там делали ??????
    Так уж и быть разскажу!!!
    Моя мама откуда то взяла Феерверки !! А про подарок от нее сейчас розскажу
    Из етих феерверков было написано моё имя Сашенька!!!!!!!
    В самом начале я подумала что ето не я .... Но мама, сказала что заказала их уже очень давно!! Хотела сделать мне сюрприз.Вот мама фантазия у неё не детская
    Раз уже о подарках тогда слушайте,сестра моя "Лолита" Подарила мне диск
    "Санта Клаус" Мы с ней его смотрели в етот же день , жаль что все не успели посмотреть=( Бабушка с дедушкой подарили мне телефон нокиа Х6
    Да что я о своём да о своём !!!!!!!
    я очень рада что етот Новый Год я провела счастливо
    Последний раз редактировалось bebe1998; 05.01.2011 в 16:18.

Этот Новый Год я решила отпраздновать в кругу дорогих мне и близких людей:моих друзей.Мы долго ломали голову где и главное как отпраздновать этот замечательный праздник,ведь не зря говорят "как Новый Год встретишь ,так его и проведёшь".В конце концов одна из мои подруг предложила просто погулять по вечернему городу.Так как в этом году зима в нашем городке ожидалась не суровой мы с удовольствием приняли её предложение.Около 11 часов вечера мы встретились в парке и решили куда направиться в поиске приключении(мы всегда ищем приключении на свою попу :D, за то с каким смехом мы потом всё это вспоминаем). Мы очень хотели покататься на оборванных картонках или на попе(в моем случаем :)),но увы с самого начала зимы у нас в городе не было снега,не было льда, так как температура не доходила даже до нуля. В этот Новый Год я решила всё же написать письмо Деду Морозу(все мы знаем что они приходят в облике родителей ну или в облике нашей любимой администрации)и очень ждала что он исполнит моё желание,ведь нет ничего невозможного. Всё же мы с друзьями решили дойти до парка развлечений ,ну а там уже посмотрим. Купили бутылку шампанского в магазине и пошли пешком к направленному месту. По дороге пройдя эти 5 остановок мы набрали столько позитива и столько радости что никакая плохая новость не могла нам испортить праздник. Дойдя до парка мы застыли,там было так темно что с легкостью можно было споткнуться даже об малюсенький камушек.Мы долго гадали кто же пойдёт первым(камень-ножницы-бумага нам в помощь :D ).Первым пошёл Паша,он хвастался своими достижениями ,но тут он раскрыл нам карты что всё это было вранье.Дойдя до "бутки" где обычно стоят толстые тётеньки и дают билетики ,Паша развернулся к нам и по команде "Чисто!" мы рванули со всего разбегу,спотыкаясь об те малюсенькие камушки. Присмотревшись ,мы обнаружили что в той самой "бутке" сидя спит охранник. Кто-то бросил камушек в окошко и от этого звука он вздрогнул ,так обычно после кошмара и проснулся. "Как вы сюда попали?"-сонный ,но нервный охранник вышел из "бутки". "Мы..ээ..ну..дорогой охранник в этот Новый Год я очень хотела снег ,но вы видите Дед Мороз(после чего раздался тихий смех) не выполнил моё желание,может быть вы станете моим Дедом Морозом.Я ..то есть мы просим вас дайте нам покататься вот на той качельке"-закончив фразу я указала пальцем на "Колесо Обозрения".Видели бы вы наши лица, мы без проблем подошли бы на роль дублёра кота из мультика "Шрек". "Ладно,но только один раз!".Мы все как ненормальный рванули занимать места.Вдруг включились фонарики ,зажглись все цвета радуги,сразу тёмное ,заброшенное место стало таким светлым ,таким сказочным.И тут мы поехали,потихоньку вверх. Паша открыл шампанское и налил всем в пластиковые стаканчики.Сколько веселья,сколько красоты и с нами наедине только ночной город и тысяча светильников и вот мы уже на вершине,тебе кажется что всё у тебя на ладони.Мне казалось что я сплю,что это всего лишь сон,но нет это реальность. Внезапно мы застыли в удивлении "Снег!"-указала пальцем Света на небо."Неужели!Это свершилось!".Он медленно падал на мои горящие щёчки и уже было не понятно то ли я плачу от счастья ,то ли это тают мелкие снежинки. Одно я знаю точно я была счастлива!Я каждому желаю такого Нового Года!С Праздником!
    Последний раз редактировалось Iusichka; 05.01.2011 в 17:39.

Thumbs up Рассказ.

Как я встретила Новый Год

Как начинается утро?!Да как обычно.Накрываешь стол,подарки под ёлку прячешь.Самое интерестное вечером!

Вечер,когда все уже за столом.Дома.Конечно,было обидно,что папа работает.Так,что без него.:(Стол был полон еды.Подарки подарили. В 11 часов,а по мсв времени уже было 12,мы слушали речь российского президента.Бой курантов,Урааа!!!Поздравили , выпили шампанское,пустили фейрверк.Ждали 12-ти часов,когда начнёт говорить наш эстонский президент.Он,как обычно говорил 8 минут.Пока он говорил всем надоело ждать,и пошли пускать второй раз фейрверк.Было очень красиво. Также мой брат успел чуть бы не спалить квартиру.Это воопще отдельная история.Но на этом Новым год не кончается.

В 1 ночи я пошла со своими друзьями праздновать дальше на квартиру.Сначала подарили подарки,поздравили с Наступивщим Новым Годом,опять поели.Мне уже было плохо от еды.Выпили шампанское,подняли несколько раз тосты.Дальше начилась фотосессия.И все вместе,и с собакой,и с бокалами шампанского.Слушали музыку,танцевали,зажигали бенгальские огни,смотрели смешное видео вконтакте и смеялись.Потом открыли второе шампанское,и открыли так ,что оно было всё на полу и сами мы были в шампанском.Сьеле морковный пирог,ну все таки год зайца.:)Посмотрели фильм.Потом начились поцелуйчики,массаж.В 5 утра смотрели телепузиков,которые уже кончались XDD. Долго смеялись и не могли успокоится.И сидели так до 6 утра.Никто не уснул!Потом уже начинали собираться домой спать, ну половина друзей осталось дальше,а мы с подругой уже пошли.

1 января в 6 утра пришла домой спать, и до часу дня спала,а потом опять начили семьей праздновать только уже с папой.Брата больше не подпускали к бенгальским огням. Вечером гуляла с друзьями.

Воопще прошло всё классно и весело!Этот Новый год я встретила лучше чем обычно!

А вот также фото,для просмотра.

С Новым 2011 Годом! С Годом Зайца!

Последний раз редактировалось Sunny_3; 05.01.2011 в 17:10.
    Мир:Контрабас
    Ник:Катикене
    Лвл:19 - росту
    Клан:Shadows

christmas-snowflakes6.gif Как я встретил Новый год christmas-snowflakes6.gif
    Этот Новый 2011 я встретила, можно сказать, ужасно...Всё было как обычно: телевизор,а это Новогодняя Наша Раша,Камеди Клаб,Даешь молодежь,6 кадров (они тоже новогодние хD)Поздравления президента,и т.д; праздничный стол; Новогодний салют(я то и дело бегала от стола к окну,от окна к столу...); подарки-----> Конфеты (как обычно) и фигня для компьютера...Но то,что я хотела мне не подарили.Я была очень расстроенна...и растроена до сих пор (и буду растроенна пока мне этого не подарят)А веть мое желание выло связанно с Пара Па...Дедушка Мороз решил не утруждать себя.....Ну потом я пошла на улицу посмотреть салют,бенгальские огни и всё такое (но даже они не горели). Вот так ужасно прошел мой Новый год...ничего интересного не произошло,желание не исполнено,фигня,а не Новый год...Что будет дальше...веть
    christmas-snowflakes6.gifКак Новый год встретишь,так его и проведёшьchristmas-snowflakes6.gif

Мой Новый год
    Новогодние праздники я не любила никогда.Всегда говорят что в новый год все мечты сбываются.Ничего подобного раньше со мной не происходило:D 31 декабря всегда для меня было нудным днём,я уже даже не ожидала от этого праздника чуда,но эта новогодняя ночь перевернула все.
    *ко мне в гости приехала сестра,с которой я не виделась 2 года.
    *мне подарили кота.настоящего кота! моей радости не было придела.
    *я помирилась со своим парнем,с которым я не общалась 3 месяца)
    Этот Новый год был не похож ни на один Новый год который я отмечала раньше.Я отмечала его с друзьями)Мы украсили ёлку бубликами,вместо оливье, заказали суши:D Сели за стол,послушали президента И вот он Новый год!!!Счастливые выбежали на улицу,запустили фейерверки,помылили друг-друга)) Потом пошли домой)Все что происходило после .....без комментариев:D Утро было очень поздним.Я начала будить мою подругу,а она сонная у меня спросила:"Это год зайца или Зайцева?".Обдумав эту фразу мы лягли спать опять)) В общем все прошло на ура! 2010 год был у меня шикарным. Я не жалею не об одном совершенном поступке.Хочу чтоб 2011 был еще круче.

Начало этой Новогодней истории, которая приключилась со мной в этом году, может показаться достаточно банальной. Беготня по магазинам, нарезание салатов, генеральная уборка, и прочие радости Нового года 2011.На часах было уже половина двенадцатого. Я со своей подругой, все ещё хлопотала на кухне, когда в комнате раздался я хлопок, и грохот разбивающегося стекла. Вбежав в комнату, я увидела замечательную картину. Всё гости в шоке, кот доволен, бутылка шампанского распласталась на паркете, заливая его пенящейся жидкостью.
    -Так…сколько времени? грозно сказала я.
    -Без пятнадцати двенадцать…-ответил кто-то.
    -Лис, собирайся, мы в магазин -потянула я за рукав подругу, и быстро накину в куртку вышла на улицу.
    Шли мы быстро…а если быть точнее -бежали. Но магазин, находился не очень и близко, да тем более почти в Новый год, а круглосуточный в нашем районе один! Но добежав до него, мы обнаружили, что времени у нас пять минут, а встречать Новый год на морозе, нам совсем не хотелось.
    -Девушка -обратилась подруга к продавщице-с Наступающим вас, вы не будете против, если…
    -Если мы у вас Новый год отпразднуем !-закончила её я.
    -Что? -удивилась миловидная женщина, лет 40.
    -Просто, у нас разбилось шампанское…-начала я- а потом мы побежали к вам, но живем мы не очень то и близко, и до 12 не успеем дойти…и, не могли бы вы продать нам шампанское, два пластиковых стакана…и…ну знаете, на Новый год, загадывают желание, не могли бы вы нам дать листик, и ручку?
    -Да, да, конечно!- женщина скрылась в кладовки, и вышла уже с бутылкой Новогоднего напитка, двумя пластмассовыми тарами.
    -Вот- она поставила это на стол -А листики, только наполовину исписанные, оторвете, другую половину.
    -Угу- мы с подругой кивнули.
    -С Новым годом! послушался голос президента, из маленького чёрно-белого ящика, отдаленно напоминавшего телевизор.
    Продавщица принялась откупоривать шампанское, а мы с подругой быстро писав желание. И вот десятый бой курантов. Я торжественно кидаю пепел в пластмассовую тару, выпиваю и радостно выкрикиваю реплику поздравленья.
    -Спасибо, вам- радостно проговорила подруга ,продавщице, но её взгляд упал, на вторую часть бумажки от моего желания и она помрачнела.
    -Сааш ,ты не ту бумажку сожгла…-медленно проговорила она.
    Я взяла второй обрывок бумажки, и поняла что подожгла и выпила, не то желание.
    -А что там было написано?
    Женщина подавила смешок, и ответила:
    -Ящик молочного шоколада. мы с Лис переглянулись ,и нас поглотила волна смеха.
    -Отличнооо !-громко проговорила я.
    -Идём уже, наши там уже с ума сошли, думая «где мы?»-все ещё смеясь ответила подруга.
    Мы отдали пару купюр за шампанское, и распрощавшись с этой милой женщиной отправились домой. По дороге, я обнаружила с десяток пропущенных звонков, от друзей, которые ждали меня дома.
    -Смешная всё таки, эта дама -бодро сказала я.
    -Дааа -протянула подруга.
    -Стой! громко крикнула я, когда мы оказались на нашем этаже. Подруга непонимающе уставилась на меня, а я скала заливаться смехом.
    -Тебе что, в голову шампанское ударило? -съязвила Лис.
    -Нееет, смотри. сквозь смех выдавила я и указала на дверь. Рядом с нашей дверью, стоял огромный, деревянный ящик, с надпись.»Milka»…
    P.S:Чудеса бывают. И я в них верю…уже.

10. По умолчанию Новый год на ура!

Этот Новый год,я провел в кругу дорогих мне людей)
    Ровно в полночь можно сказать что свершилось чудо,я понял свои настоящие чувства к очень дорогому мне человечку,в ту минуту я хотел что бы лишь у нее все было как в сказке,но я не принц,и я не хочу испортить ей судьбу,жизнь и все остальное))) Мы посмотрели салют,по запускали свой, в 5 часов когда я пошел проводить её,у ее подъезда мы поцеловались,как будто впервые,этот Новый год я не за что не забуду,он был волшебным:rolleyes:

Ваши права