Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 452

Тема: [Руководство] Монеты не пришли на счет

1. 0
    Блин( не на того перса кинула.. а от того не помню, как пароль востановить в пп?

2. 0
    Цитата Сообщение от Olia889976 Посмотреть сообщение
    Блин( не на того перса кинула.. а от того не помню, как пароль востановить в пп?
    Ознакомьтесь - [Руководство] Восстановление пароля.

3. 0
    А как узнать к кому логину привязана страничка, я уже забыла... все перепробывала..

4. 0
    Цитата Сообщение от Olia889976 Посмотреть сообщение
    А как узнать к кому логину привязана страничка, я уже забыла... все перепробывала..
    Почту можно узнать здесь, будучи авторизованной с нужного аккаунта.

5. 0
    Здраствуйте!У меня такая проблема: Создала перса(давно),ник:Я_ТоЛьКо_Ег О ,положила туда 500 рублей.. И не заходила более месяца,как-то решила зайти, и не могу,толи взломали или ещё что-нибудь..Было это давно,тогда плюнула и решила не чего не предпринимать.На персанаже оставалось примерно 1000мнт!Дело в том что я забыла ВСЕ данные от этого перса..Хотела бы вернуть что ли мнт (если это возможно).Заранее Спасибо)
    Если это важно:
    1)Ник: Я_ТоЛьКо_ЕгО
    2)Контрабас,Фиолетовый
    Последний раз редактировалось Romkasasha12; 29.06.2013 в 20:52. Причина: Недописала

6. 0
    Цитата Сообщение от Romkasasha12 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!У меня такая проблема: Создала перса(давно),ник:Я_ТоЛьКо_Ег О ,положила туда 500 рублей...
    Попытайтесь вспомнить логин хотя бы и попробовать восстановить пароль: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202.

Если не сможете вспомнить, попробуйте составить запрос в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

7. 0
    Дело в том,что я логин та вспомнила,но по ссылке которую вы мне дали там надо ещё Почту знать,а тут такие дела что я ЕЁ НЕ ПОМНЮ Можно ли что-то сделать,или же это уже безнадёжно??

8. 0
    Дело в том,что я логин та вспомнила,но по ссылке которую вы мне дали там надо ещё Почту знать,а тут такие дела что я ЕЁ НЕ ПОМНЮ Можно ли что-то сделать,или же это уже безнадёжно??
    Теперь вспоминайте данные от почтовых ящиков, которые вы могли когда-либо зарегистрировать и смотреть в них письма от игры. Там должны содержаться ваши данные, в том числе и логин, который теперь вы сможете узнать.

9. 0
    Я так и не могу вспомнить E-mail,а так же его пороль?Зделать больше не чего нельзя?

10. 0
    Я так и не могу вспомнить E-mail,а так же его пороль?Зделать больше не чего нельзя?
    Пишите в техподдержку, раз все так плохо: https://games.mail.ru/support/pp/

Ваши права