1. Helenite.
2. Хеленья очень добрая если узнать ее поближе;) Всегда помогает и во всем успевает;)Думаю она очень хорошо справляется со своей должностью:D
3.Чтобы дальше получала свои титулы^^Всегда удачи ей и радости в работе^^
4.10 баллов^^
1. Helenite.
2. Хеленья очень добрая если узнать ее поближе;) Всегда помогает и во всем успевает;)Думаю она очень хорошо справляется со своей должностью:D
3.Чтобы дальше получала свои титулы^^Всегда удачи ей и радости в работе^^
4.10 баллов^^
1.Lazary,Calendar
2.Справедливые, честные,и такие милахи +_+
3.Терпения самое главное :D
4.Lazary-10.
Calendar-10.
1.Аустри
2.общительная,всегда поможет.
3.сил и терпения в этой сложной работе :)
4.10
1.Фалестра
2.Очень добрая,отзывчивая,помагает ,отвечает на данные вопросы,модератор превосходный!!!!! Люблю её больше всех модераторов!!!!Лена ты супер!!!!!!
3.Хочу ей пожелать что-бы у неё всё было хорошо,что-бы поймала много нарушителей и дала много кляпов за этот год,тем кто ругаеться матом в СФ и чат!!!
4.Десять!!!!!!! ;)
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
1. Фалестра
2. Всегда поддержит, поможет в любую минуту, очень внимательно отслеживает нарушителей, общительная, с ней интересно просто пообщаться.
3. Я желаю, что-бы она была такой же жизнерадостной, внимательной и поменьше проблем в игре и в реальной жизни!:*
4. Конечно же твёрдая и ясная 10!
2.Очень милая, отзывчивая девушка.Отвественный модератор.И человечек который поможет в трудную минуту.Спасибо тебе Леночка что ты есть!!
3.Желаю меньше непреятностей,а так же удачи в реальной жизни.
4.10 баллов.
хХнатаХх
GoldCluB <3
Скажу кратко все модеры отличатся успехом, никого не буду осуждать, так как я сам модерирую множество сервисов, сайтов и чатов, уже на протяжении 10 лет!...
Успехов вам и процветания!!!
Ник: Макс_экстрим, 26 лет
Клан: KiSS
1) Фалестра
2) Самая добрая и очаровательная девушка. Которая не смотря на нагрузки, всегда держит себя в руках, лидер в прекраснейшем клане и просто очень дружелюбный человечек.
3) Леночка, мы тебя любим и всем кланом желаем тебе счастья и любви конечно!!!!
4) 10 баллов.
Да все молодцы !!!
Ник:Гламурный_Танцор
Пара:_Мая__
Клан:SpaldInG
Сервер:Гитара - Зеленый
lvl:17
1. Серпенс ,Kingdom
2. Знаете этот модератор вызывает у меня уважение и не только)
3. оставайся таким какой ты есть,ну и загадочным)
4. Даю 10 баллов, не знаю когда он успевает и за игрой,и за форумом следить.Хочу пожелать удачи в будущем.
Правильная подпись