Лизуся!
5.МЮИ при МЮ РФ (КФ) '12 Юридический
Оформите заявку как указано в первом посте.
Лизуся!
5.МЮИ при МЮ РФ (КФ) '12 Юридический
Оформите заявку как указано в первом посте.
Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 11:45. Причина: я сегодня рассеяная
1. Лёхыч
2. Алексей
3. 19
4. Москва
5. МГДА
6. играю давно опыт тоже имееться
7. да доводилось
8. Целый день за исключением института
9. мир гитара , да готов
10.было
11. не таких
12. ну как я сказал у меня уже имееться опыт модератора я вполне адекватный человек люблю играть честно
13.
14. да
уровень: 30 +
пара: в поиске
клан:лучший клан VIP
1. ЮлияЮлия
2. Юлия
3. 29
4. Санкт-Петербург
5. Высшее (экономист)
6. 3 года, в ПараПа 11 м-в
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)нет
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 10-14
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, на ней и хотелось бы остаться
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - 1 раз бч
11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Саранг, Крокер
12. За долгое время проведенное в игре, я выработала так скажем стойкий иммунитет на нападки в свою сторону, и могу уже объективно оценивать спорные игровые ситуации, и главное я думаю, что я хочу заниматься этим делом, а как известно кто хочет ищет возможности, а кто нет, тот причины..
13. скайп, ася
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». да
Отказано, Ne_Budite_Liho.
ЮлияЮлия
JaguaR
Макся=*
1. Ваш игровой ник.ДимониуС
2. Ваше реальное имя.Дмитрий
3. Ваш возраст.*24
4. Место жительства Полтава
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)КА "ШАГ" последний год обучения
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).игровой опыт онлайн игр 5 лет
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Был Гм на сервере Lineage 2 "Death&Rebirth" около полгода
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. вечернее время с 20-00 и до 01-00
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Играю в мире гитара ,готов следить за порядком в другом мире
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нарушений не было
11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Считаю нужным ,навести порядок в чате игры ,и игровых отношениях игроков
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype Lionhead69
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Согласен
Сделай себя лучше внутри и это проявиться снаружи ! (англ.поговорка )
1. ВкуСняШкаА
2. Ирина
3. 20 лет
4. Росия Орел
5. ОГИЭТ,4 курс.факультет управления,дневное отделение.
6. играю 6 месяцев
7. нет
8. могу сидеть около 13 часов в сутки
9. гитара сервер красный белый я готова взять на себя отвецтвенность,мне надоело что пишут очень плохо и не раз приходилось видеть того кто работает в игре с ботом и не кто не сказал модераторам.
10. был один раз и то что я спросила есть ли камни ненужные хотела на аукционе купить.
11. нет знакомых модераторов
12.я хочу стать модератором потому что я хочу боротся с нарушителями,и буду боротся боротся и ещё раз боротся! надоело то что все пишут плохо!
13.на игре очень много попрашаек,и тех кто польцуется ботами!
14. Да я согласна с «Кодексом Модератора»
скайп slaadko
ася 442066212
Последний раз редактировалось dyrkoa; 18.05.2010 в 22:30. Причина: забыла написать 7
1.пумочка
2.Светлана
3.26 Лет (Полных)
4.Россия г.Самара
5.Медецинский Техникум,СГСХА-Самарская Государственная Сельхоз Академия,Образование :Высшее (Ветеринар)
6.Пол года мб чуть больше...(Только пара-па) Другие даже не играла
7.НЕТ!
8.От 5 и Выше часов
9.Играю : Гитара..Да Готова
10.Да были!
11.Да есть знакомый Модератор Ник"РОЗА",каторая может дать неплохие рекомендации по поводу меня...
12.Хочу стать модератором т.к считаю себя ответсвенным,объективным,у меющим принимать решение самостоятельно
13.Любую информацию,которая вам будет интересна,я могу сообщить в ЛС или вот мой Skype kendy-sveta,почта Sveta-Kendy@list.ru и pumochka83@gmail.com
14.Да я Согласна с "Кодексом Модератора"
1. Ваш игровой ник.
Мае.
2. Ваше реальное имя.
Анна.
3. Ваш возраст.*
22
4. Место жительства.
Москва.
5. Ваше образование.
4-й курс РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина.
6. Ваш игровой опыт онлайн игр.
Игровой опыт 6 лет, в Пара па с даты регистрации, указанной справа вверху в окошке моего сообщения.
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
Немного. Lineage2.
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
Каждый вечер практически по 4-5 часа, пару полных суток в неделю.
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
Желтый, сервер Гитара. Возможно.
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
Один раз кляп.
11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
Нет.
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
Отношусь ко всем в равной степени. Сподвигло: расхалаженность других модеров.
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
Нет.
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.
Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.
1. Ваш игровой ник. ПтаХ_Ангел
2. Ваше реальное имя. Джамшут
3. Ваш возраст.* 7 лет
4. Место жительства Рублевка
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Выгнан с позором из ПТУ!!!! На слесаря инструментальщика
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Мего опыт играл в танчики онлаин!
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.(список проектов и общее время работы) Я был Старостой в детском садике!!!
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. я готов там поселится на постояное место жительство только дайте прописку!
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Я играю в мире розовых пони которые пускают мыльные пузырики!
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Милионы!
11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** *о* Одмин, Стилр.
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я обещал Васяну из соседней подворотнии дать блок
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. У меня недержание я бегаю каждые 5 мин по маленькому и каждые 10 по большому! А ещо я люблю всех перебивать!!!
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Что такое Кодекс?
Заявка отклонена.
Автору предупреждение
Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 11:44.
Анкета
1 Трейбл
2. Владимир
3. 18 лет
4. Город Белгород
5. Оканчиваю 11 класс в школе. После пойду в университет получать высшее образование
6. Играю с Июня 2009 года. Вообще играл в множество MMORPG, из них: World of WarCraft, Linaege, Aion,Perfect World.
7. Был модератором в локальной сети игра CS ( Counter Strike 1.6) Опыт 7 месяцев
8. От 2 до 5 часов
9. Играю на Гитаре. Если потребуется, могу перейти на мр Контрабас
10. Небыло ни на форуме, ни в игре
11. Скорее всего нет. Если только KapriZ.
12. Играю в Пара Па довольно долго. Стараюсь выкладывать скриншоты нарушителей на форум игры. Хочется стать модератором, чтобы принести пользу данному проэкту. Прошу принять меня на ответственную должность модератора, потому что для меня это будет не тяжело т.к имею хороший стаж работы.Правила форума и правила в игре знаю отлично. Также хочется помогать новичкам в игре, отвечать на их вопросы и слушать их пожелания.
13. vova21.93@mail.ru
14. Согласен
Отказано, Ne_Budite_Liho.
Анкета:
1. Ваш игровой ник.ОливерШанти.
2. Ваше реальное имя.Алексей.
3. Ваш возраст. 27 лет.
4. Место жительства. Украина, Харьков
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)Незаконченн е высшее, нахожусь в академ отпуске
6. Ваш игровой опыт онлайн игр. Около 8 лет, в ПараПа 8 месяцев.
7. Доводилось модерировать форум варезного сайта, на данный момент проект закрыт, около 2-х лет. (список проектов и общее время работы)
8. Примерно 8 часов в день, на выходные 12.
9. Гитара/Белый. Готов.
10. Нарушения были, жалобы на форуме, 3 раза
11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Бетельгейзе.
12. В игре провожу довольно много времени, и хочу получить от игры чего то более, люблю порядок, и хотелось бы этот порядок в игре поддерживать, чтобы достичь максимально комфортной игры для игроков.
13. Честный, справедливый, ищущий правду и справедливость. Контактные данные - Skype:desperadoelo, icq:470386.
14. С «Кодексом Модератора» Согласен!
Ник:ОливерШанти