у всех людей твоё лицо
иксы из рук и ног твоих я замечаю боковым
в метро
а ты далеко
Кто бы сомневался)
Cthylla, грац, махороший <3
ашалет... не 4, такое бывает?
Love to hate me
Ой, с администраторами очень трудно, чисто для олдов, я еще часа 3 пытался разгадать суть загадки, но сейчас зная ответ, понимаю что никогда бы не догадался, а еще было правило по профилям не бегать, а тут профиль beloveda как так)
Я рада, что смогла оторвать лакомый кусочек и получить заветное колечко и форумный титул. Было ну ооочень сложно и интересно! Спасибо организаторам!
Очень грустно, что в качестве поощрительного приза следующей тройке не выдали, например, тот же форумный титул. Девочки потратили на викторину целых 4 часа и, уверена, совсем чуть-чуть не дотянули до победы
p.s. так в кроссворде можно было составить дату публикации новости?... а я тыкала на все новости подряд...
Directed by Robert B. Weide
Так вроде же было правило не бегать по профилям участников и не находиться в разделе "Кто на сайте". :>
BelovedA уж точно не являлся участником (да и на форум вроде как давно не заходил), так что всё в рамках правил.
P.S. Очень-очень жаль, что форумный титул только для первых трёх призовых мест.. Ну ничего, подарки в любом случае замечательные, ивент был здоровский, а победители настоящие умнички! ^-^
This action will have consequences . . .
форумный титул "Жемчужина города" будет стандартного цвета?
у всех людей твоё лицо
иксы из рук и ног твоих я замечаю боковым
в метро
а ты далеко
Вы слишком буквально воспринимаете фразу "не бегать по профилям." Ведь зайдя на того, кто онлайн на форуме и разгадывает загадки, то можно было проследить за его действиями, а тут Беловеда, который не заходил очень давно, от этого ничего не было бы