Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Никнейм: АвивА
    Дорогой Дедушка Мороз, Я очень хочу поверить в чудеса, и желаю , чтобы ты мне подарил Аристократ в количестве 6 штук, чтобы этой зимой я не замерзла, ведь меня будут греть танцы в моей любимой игре Пара Па - Город Танцев. :краснею...:

Сервер Гитара
    Никнейм СияНее_НиБеС
    Дорогой Дедушка Мороз! Очень сильно хотелось бы, получить в подарок крылья влюбленной души:краснею...:

Сервер: Альт
    Никнейм: Рамона_Хар
    Здравствуй Дедушка Мороз! В этом 2020 году я очень хорошо себя вела: участвовала в ивентах, создала банду и завела настоящих друзей! Думаю я заслужила подарок от тебя. Хочу чтоб ты мне подарил белые крылья "Джульетты". Это самый настоящий подарок который можешь позволить только ты! :)
    у бурных чувств неистовый конец

Сервер:Альт
    Ник:Воздаяние
    Здравствуй дорогой Дед Мороз,
    На улице наступает зима. Холод разносится по улицам города танцев, белоснежные сугробы ослепляют своей красотой и изящностью.
    Приближается всеми любимый праздник - Новый Год.
    Дети радостно ждут подарков.
    Я уже взрослая - но всё равно верю в тебя, и с радостью ожидаю чуда. Я очень хочу чёрные крылья бушующих ветров.<3

Сервер Гитара
    Ник ЧертовкА__
    Дорогой дедушка мороз прошу тебя подарить мне полный комплект Анжен.

сервер Гитара
    Ник лОрЕнЦ
    Дрогой Дедушка Мороз прошу в этот чудесный праздник Новый год подарить мне Шоу Реверанс

Сервер Гитара
    Ник НАСИЛИЕ
    Дед Мороз, я перестал в тебя верить со времен детства, когда я увидел как мой отец переодевается в твой костюм, но!
    Почему бы и не попробовать поверить еще разок. Прошу подари мне Лазурный ковёр самолет! Всегда мечтал полетать на нем, после мультика с Алладином.
    :confused:
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 07.12.2020 в 19:10. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3

Ник: МАРЛОУ
    Дорогой Дедушка Мороз, все игроки, так же разработчики Города Танцев, поспешу поздравить ВАС с наступающим Новым 2021 Годом. Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания. Было бы чудом исполнить желания всех игроков!!!
    Хочу интерактив для шоу "Где ты?"
    Последний раз редактировалось anyta17kotova1099; 07.12.2020 в 19:14.
    Sorry, toxic

Ник: М_и_л_а_ш_к_а
    Дорогой дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на Новый год шоу для визитки "Всеобщее внимание".
    "Imperare sibi maximum imperium est!"

Ник:_Притормози_
    Добрый вечер, спешу поздравить всех игроков с праздником, который наступит совсем скоро, хочу пожелать всем и каждому веселой зимы, прекрасного настроения и исполнения самых сокровенных желаний, в преддверии нового года мне бы безумно хотелось получить Интерактив "Танцевальное Па" которое украсило бы мою визитку и радовало мой глаз, при каждом моем заходе туда, надеюсь в этот раз фортуна повернется ко мне лицом, и мое желание исполнится, также хотелось бы выразить благодарность администрации игры, она совсем не потеряла свой шарм, спустя года я была рада вновь вернутся сюда и снова влиться в компанию танцующих, спасибо вам за эту возможность, всем счастья и шампанского, целую :З
    Последний раз редактировалось priroemoziii; 18.12.2020 в 19:09.

Ваши права