Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 283637383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Меняю локацию - вылет.
    Открываю визитку - вылет.
    Как с этим бороться? Не могу нормально поиграть. =\

Цитата Сообщение от Oluska13 Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация. Сервер гитара.
    Смените пароль / зайдите еще раз на этот же сервер, где и выдало ошибку.
    October & April

У меня проблема ошибка х-trap (00010001:800С0005) - вот номер этой ошибки.Захожу через ИЦ выскакивает тоже самое ошибка х-трап, переустанавливала уже 5 раз все равно ошибка помогите что делать уже все препробавала и через laucher не помогло.

Цитата Сообщение от Animekotechka Посмотреть сообщение
    У меня проблема ошибка х-trap (00010001:800С0005) - вот номер этой ошибки.Захожу через ИЦ выскакивает тоже самое ошибка х-трап, переустанавливала уже 5 раз все равно ошибка помогите что делать уже все препробавала и через laucher не помогло.
    Ошибки, связанной с х-трап, сейчас просто по определению быть не может. Значит игру вы так и не обновили.
    Удалите её полностью через Установку и удаление программ в Панели управления, затем скачивайте заново.

Привет почему когда я играю пара па и через несколько минут вылазиет табличка я не помню что там написано нажимаю на ок и я выхожу из игры, а раньше всё было нормально?

Цитата Сообщение от aa500853 Посмотреть сообщение
    Привет почему когда я играю пара па и через несколько минут вылазиет табличка я не помню что там написано нажимаю на ок и я выхожу из игры, а раньше всё было нормально?
    Если у вас появится такая же табличка,сделайте скриншот или хотя бы запомните,что там написанно.Также полистайте эту тему,возможно найдёте что-то похожее.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Почему я не могу войти в игру уже 5 раз обновляла , проверяла и восстанавливала файлы клиента игры, ошибка обновления почему так ?

8. блиинн захожу в игру через несколько минут , секунд сразу вылет захожу на локу сразу вылет пароль даже сменила(

потерянно соединение сервера пишит.
    Последний раз редактировалось nastya2354; 22.11.2013 в 20:08.

Я в игровом центре нажимаю играть и мне пишет Файл CameOption.ini отсутствует. Не удалось запустить клиент игры что делать?

Цитата Сообщение от ds52000 Посмотреть сообщение
    Я в игровом центре нажимаю играть и мне пишет Файл CameOption.ini отсутствует. Не удалось запустить клиент игры что делать?
    Управление игрой - открыть папку клиента - лаунчер - изменить любую настройку.
    October & April

Ваши права