Страница 38 из 92 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Ахахах, вот это паникеры %) Крики о закрытии проекта из-за геймцентра просто смехотворны. Хотя они, кажется, возникают постоянно на пустом месте. Обнова? Это Конец! Нет обновы? Это Конец!
    Рекурсия! :D
    Я к таким штукам уже привыкла и вводу даже рада. Скачала, потыкала. Ну стоит он в автозагрузках, сам загружается, сам качает обновы, жрать не просит, никакой навязчивой рекламы в лицо не пуляет. Я так поняла, там можно будет сразу вбить данные от всех своих акков и в один клик выбирать, с какого зайти? Было б удобно.

Цитата Сообщение от super_kote2 Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь? что делать людям у которых почта удалена за не использование? или же что делать если ни ответа на секр. вопроса не знаешь ни остального? вы хоть подумайте что делаете, дяди теперь игру покинут именно из за вас и ваших задумок.
    возобновила только что 4 почты, от которых не помнила пароль. К счастью хватило ума ставить секретные вопросы, на которые в 3 ночи скажу точный ответ. После восстановления написало, что почта удалена за неиспользование...ну попросили ввести пароль - ввела. Ну и все, почта восстановлена, проблем нет

Цитата Сообщение от iDanceStar Посмотреть сообщение
    Ахахах, вот это паникеры %) Крики о закрытии проекта из-за геймцентра просто смехотворны. Хотя они, кажется, возникают постоянно на пустом месте. Обнова? Это Конец! Нет обновы? Это Конец!
    Рекурсия! :D
    Я к таким штукам уже привыкла и вводу даже рада. Скачала, потыкала. Ну стоит он в автозагрузках, сам загружается, сам качает обновы, жрать не просит, никакой навязчивой рекламы в лицо не пуляет. Я так поняла, там можно будет сразу вбить данные от всех своих акков и в один клик выбирать, с какого зайти? Было б удобно.
    Насчет именно обновы никто ничего не говорил,люди возмущаются и паникуют так как многие утратили почту.

Цитата Сообщение от opal4ik Посмотреть сообщение
    возобновила только что 4 почты, от которых не помнила пароль. К счастью хватило ума ставить секретные вопросы, на которые в 3 ночи скажу точный ответ. После восстановления написало, что почта удалена за неиспользование...ну попросили ввести пароль - ввела. Ну и все, почта восстановлена, проблем нет
    То есть, можно восстановить почту, если она удалена за неиспользование?
    Лучше красиво делать, чем красиво говорить.

Вообщем все лалки забыли все данные от почты.
    Если тп не пожет прощайтесь с персами...
    #победительпожизни

Ооо, да неужели мы дождались такого обновления, после которого можно сказать - спасибо администрация, наконец-то мы можем забросить игру) Без прикола и сарказма. От всего сердца - спасибо) Наконец-то от игры отвяжемся. Шикарной обновление. Удачи вам дальше)
    Я не злая, я добрая,просто отношусь к людям также как и они ко мне.

Цитата Сообщение от super_kote2 Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь? что делать людям у которых почта удалена за не использование? или же что делать если ни ответа на секр. вопроса не знаешь ни остального? вы хоть подумайте что делаете, дяди теперь игру покинут именно из за вас и ваших задумок.
    Полностью с вами согласна, не помню ни пороля, ни секретного вопроса, давно заброшена почта, теперь получается я в игру не попаду, это более чем печально. Эта новость меня скорее огорчила, чем обрадовала.
    You are tear in my heart...

Хе - хе - хе)))
    Лежу и читая ваш плач думаю,что ваше разгвоздяйство поистине достойно палаты мер и весов х)
    Эт же насколько надо быть тормозом, что основу регать под каким то левейши мылом?!
    Люди, что с вашими мозгами? вы надеялись что ваших данных никогда не спросят с вас?
    Очнитесь,идиотики, реальность такова, что умные дальновидные люди сделали все правильно, и регались под используемым мылом. А остальные поплатились за свою беспечность к важнейшим данным. а и поделом вам х) Впредь думать будете регать персов на рабочие почты х)

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Хе - хе - хе)))
    Лежу и читая ваш плач думаю,что ваше разгвоздяйство поистине достойно палаты мер и весов х)
    Эт же насколько надо быть тормозом, что основу регать под каким то левейши мылом?!
    Люди, что с вашими мозгами? вы надеялись что ваших данных никогда не спросят с вас?
    Очнитесь,идиотики, реальность такова, что умные дальновидные люди сделали все правильно, и регались под используемым мылом. А остальные поплатились за свою беспечность к важнейшим данным. а и поделом вам х) Впредь думать будете регать персов на рабочие почты х)
    Ну во первых,может люди почту меняли им надо было,от этой забыли но в принципе надо было хотя бы записать согласна.

Но вот у меня допустим почта от перса каким-то образом сменилась х)

Цитата Сообщение от AngelSakyraXaryno Посмотреть сообщение
    Ну во первых,может люди почту меняли им надо было от этой забыли но в принципе надо было хотя бы записать согласна.

Но вот у меня допустим почта от перса каким-то образом сменилась х)
    Такого быть не может. Услугу смены почты вырубили уже несколько лет назад. вы что - то путаете х)

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Ваши права