Сообщение от Puma4ka2101 уже вечер,а таблицы нет еще.=( Интересно,она только под вечер завтрашнего дня появится?) А что там на календаре? 5 число. таблица же будет 6! Как и обещали.
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA А что там на календаре? 5 число. таблица же будет 6! Как и обещали. Извиняюсь,опять просмотрела,думала 6 числа будет сам турнир:D Теперь вижу,что таблицы 6го числа,а турнир до 8го :D
Лучше бы продлили регистрацию на конкурс Т_Т
Дитя города танцев
Сообщение от ArpauJl Лучше бы продлили регистрацию на конкурс Т_Т Так куда еще! 500 человек уже записались!
Сообщение от BelovedA Так куда еще! 500 человек уже записались! 500 человек для нашего огромного города это очень мало ;)
Сообщение от BelovedA Так куда еще! 500 человек уже записались! да и с Гитарой при регистраций были проблемы у меня на гитаре перса не находило) Пришлось бежать на контру и быстренько качать 25 лвл :D:D
Сообщение от redhaker да и с Гитарой при регистраций были проблемы у меня на гитаре перса не находило) Пришлось бежать на контру и быстренько качать 25 лвл :D:D Да я уж видел)) Обидно блин, я во время всей регистрации от девушки возвращался)
вот блиин.....я не успел на очередное состязание(((
ёмаё а где таблится? я чу то потерялся
Сообщение от Kolyan92 ёмаё а где таблится? я чу то потерялся Завтра же будет :)
Правила форума