Страница 38 из 196 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Александр, Те_Амо
    3. 25
    4. Опыт онлайн игр-более 8 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-более 3месяцев.
    5. Опят в, различных ресурсах, около 2-х лет.
    6. От 50 часов в неделю.
    7. Никто не может.
    8. Целеустремленный, честный, вежливый, адекватный, независимый.
    9. Многие из тех кто знают меня тут говорят что из меня получится хороший модератор. Они и убедили написать.

1. Игровой модератор
    2. Юлия,ник в игре Юлькевич
    3. 18
    4. 3 года.В ПП чуть больше полу года
    5. нет
    6. Каждый день,с 12 до 15 и с 23 до 03
    7. Нет
    8. Сдержанная,добрая,рассудит ельная,отзывчивая
    9. Хочу помочь развитию проекта.Никогда не была в роли модератора,но считаю у меня получиться,потому как я против мата,флейма,флуда и ботов в игре.Я считаю что все должно быть по правилам,которых должен придерживаться каждый пользователь!

1. Вакансия ( игровой модератор)
    2. Валентина ник Котёнкая
    3. Возраст 22
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев- пол года
    5. Есть ли опыт модерирования?(да я являюсь администратором группы вк, а так же была модератором на торрент сайте)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?(4-5дней)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).(хм...не с кем толком не общалась, поэтому врятли)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.(Рассказать о себе можно много, смотря каков именно вопрос будет задан..Не вижу здесь конкретного вопроса о чем нужно рассказать..А в общем, уровновешенна и трудолюбива.)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.(Устала от мата в чатах, и от руганий..Хочется более порядочный чат..Поэтому готова модерировать игру..)

1. Игровой моддератор.
    2. Николай,Губин
    3. 18 Лет.
    4. Опыт в онлайн играх 4 года.В Парапе 1 год.
    5. Конечно.На некоторых серверах онлайн игр был как Модератор так и Админнистратор.
    6. Много времени провожу в игре.Сколько потребуеться столько и буду проводить.В день по 7-9 часов.
    7. Нет.
    8. Аддекватный человек.За все время нахождения в игре небыл замечен как злостный нарушитель.Очень уважаю других игроков,и поэтому неоскорбляю никого.Всегда стараюсь помочь окружающим людям,если вижу что им требуеться помощь.Также всегда помогал,помогаю,и буду помогать новичкам.Порядочный,добрый человек.
    9. Если меня примут на должность модератора,я обещаю с честью и достоинством сохранять это гордое звание.Всегда буду следить за порядком в игре,помогать игрокам,новичкам.
    Правильная подпись.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анастасия, Линочка_малиночк
    3. Возраст *
    18 :D
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    1,5 года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    неее
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    от 5 до 12 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Да,R_P
    Надоедливая,безответствен ая,гуашевая :D
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Просто Настя,которая перехала в L.A и думает что жизнь в России намного лучше.
    Хорошая,добрая,наивная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я незнаю,просто вы меня не примете т.к нарушей много и мой реальный возраст знают много форумчан.

А R_P спросить не нужно, прежде чем в поручители писать?
    + к этому Вам 18 нет.
    ©R_P
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 27.08.2011 в 10:25.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

1. Вакансия - игровой модератор.
    2.Настоящее имя и ник персонажа - Руслан - Русланаус.
    3. Возраст - 27 лет.
    4.Опыт онлайн игр - 5 лет. Опыт игры в Пара Па - 2 года.
    5.Есть ли опыт модерирования?Да.
    6. Сколько времени Вы можете посвящать модерированию? Часто онлайн.
    7.Может ли кто из действующих модераторов порекомендовать Вас? Андрастея.
    8. В нескольких словах расскажите о себе. Честолюбив, справедлив, с чувством юмора, коммуникабелен, креативен, оптимист.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему Вас следует принять на должность модератора. Нахожу выход из любых конфликтных ситуаций, справедливый,объективный, умею работать в команде и самостоятельно, высокие организаторские способности, ответственный, чертовски обаятелен и привлекателен.
    Последний раз редактировалось Nottka; 27.08.2011 в 00:31.

7. 1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Екатерина,Диметра
    3. Возраст * 20
    4. Опыт онлайн игр. Около 6 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Да.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 24:00 в сутки.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ответственная,адекватная, справедливая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Круглосуточный он-лаин,отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.

1. Вакансия - игровой модератор.
    2.Настоящее имя и ник персонажа - Марина - Васюня
    3. Возраст - 18
    4.Опыт онлайн игр - 3-4 года. Опыт игры в Пара Па - 2 года.
    5.Есть ли опыт модерирования?Да.World of Tanks
    6. Сколько времени Вы можете посвящать модерированию? 40-80 часов
    7.Может ли кто из действующих модераторов порекомендовать Вас? -
    8. В нескольких словах расскажите о себе.Справедлива,общительн а,доброжелательна, коммуникабельна, креативна.Умею обосновать и аргументировать свою позицию без мата,умею работать с людьми,ответственная,справ едлива.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему Вас следует принять на должность модератора.
    Хочу что бы в ПараПа действительно было 2 мира.В каждом из которых любой игрок независимо от уровня,одежды мог найти справедливость.
    Последний раз редактировалось Vacilica1623; 28.08.2011 в 13:20.

1. Игровой модератор
    2. Елена, ЛенточкА
    3. 27
    4. Более года.
    5. Нет
    6. 3-4 часа в день.
    7. нет
    8. Активная и уравновешенная, а главное справедливая.
    9. Я ночная пташка, а значит порядок и в темное время суток будет.

1. Игровой модератор.
    2. Сергей.Малек.
    3. 20.
    4. Около 4 лет,разные проекты,начиная с RFonline заканчивая Point Blank. Опыт в ПП - 2года.
    5. Да,модерировал несколько сайтов/форумов.Был опыт GM'а в World of Warcraft.
    6. В день не более 3 часов.
    7. Нет.
    8. Простой,интеллигентный м.ч.(если конечно в современном мире это уместно). Могу договориться. Рассудительный.Окончил учёбу,работаю.
    9. Хочу сделать что - то полезное для проекта.Помимо Доната.
    Последний раз редактировалось Malek_xD; 27.08.2011 в 00:39.

Ваши права