Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 412

Тема: [Конкурс: поймай радугу] - обсуждение

Интересно, кто набивает посты?))) Тот, кто выясняет нюансы работы или тот, кто видит в этом "срач"? Я полагаю что вторые. Спокойствие, только спокойствие. Никто пока ни с кем не "срался".

П.С.Уважаемая Linora, современные мыльницы имеют разрешения от 12 мегапикселей и более. А это разрешения конечного фото как на Вашей зеркалке. Поэтому ничего удивительного. Разница в размере матрицы как правило, а соответственно в светосиле. Жаль что автор работы не указал модель фотика ради интереса. Будем считать что вопрос закрыт, а то заклюют)

Огнеопасно

Ух, развели базар-вокзал О_о
    а я, если честно, радуги, как таковой, не увидела на фотографии оО
    Мичиро

конкурс интересный, жаль что ток в реале можно фотку настоящей радуге, а то столько мыслей возникло сразу что и как можно изобразить как радугу

Парням тоже ролики розовые ?
    Рабы немы, пока даешь им взаймы

Цитата Сообщение от Torsh19 Посмотреть сообщение
    Парням тоже ролики розовые ?
    Конечно, еще и со стразиками :)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Вы меня поправьте, если что...
    А разве доказательство авторства не должно присутствовать на самой фотографии либо хотя бы в том же самом месте?
    Просто меня убивает куча работ с копирайтами, приложенными к экрану компьютера или к фотоаппарату.
    Ну давайте я щас скачаю с интернета фото радуги, открою изображение и приложу к экрану листочек со своим ником.
    Один сделал - и понеслась...

Болею за эту работу и вот эту

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Болею за эту работу и вот эту
    Не моя и не моя =(
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    А разве доказательство авторства не должно присутствовать на самой фотографии либо хотя бы в том же самом месте?
    Просто меня убивает куча работ с копирайтами, приложенными к экрану компьютера или к фотоаппарату.
    Ну давайте я щас скачаю с интернета фото радуги, открою изображение и приложу к экрану листочек со своим ником.
    Поддерживаю. У самой при себе листка не было. но если сохранить изображение и посмотреть его EXIF, там четко написано: кто автор, на какой фотоаппарат снято. Информация не редактируется никаким способом, могу показать пальцем кто стащил из интернета. Но тут придется просит оригиналы, чтобы через скайп кидали. Если есть желание кого-то проверить, я напишу в лс где и что смотреть.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    я думаю, эти работы просто не будут рассматривать
    Мичиро

Ваши права