Страница 38 из 144 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 МНТ Если бы у меня были бы такие денюшки, я бы постарался бы себе купить всё что моя душа пожелает. Начну я покупку с того о чем я мечтал давным давно, сменить имидж.Я бы приобрел се прическу(378мнт), за тем несколько вещей, свитер(350мнт) всё таки скора холодное время года приближается, а мёрзнуть не очень хочется, а то не дай бог заболею. К свитеру я бы купил штанишки(240Мнт). Из обуви я бы приобрел бы скейт(1350мнт), так как лето исче не закончилось хотел бы покататся и белые кроссы(300мнт) ну и мелкие аксессуары (очки, серги, браслеты, Сигаретку ну и Кролика(1500мнт) ну и не забуду про свою подружку у которой завтра День Рождения я бы ей купил платье *Пионы* (336мнт). Вот так бы я Израсходовал бы 5000мнт. Круто 10 Августа у меня День Рождения, может повезёт и эта будет отличный подарок!!

Последний раз редактировалось kidos_xzx; 05.08.2011 в 10:40.

Эх....если бы у меня было 5000 мнт,я бы приобрела питомца-панду....Я просто в восторге от него*_* Это такая милая и прелестная зверушка....
    На оставшиеся деньги я бы вставила камни,так как безумно хочу ауру))
    Очень бы хотелось чтобы эта маленькая мечта осуществилась=)
    Коротковато,но зато от души...
    Всем участникам удачи,надеюсь и их маленькие фантазии станут реальными;)
    Последний раз редактировалось YOYOKI; 05.08.2011 в 11:21.

Конечно каждый бы мечтал потратить много монет в игре, но не у всех есть такой шанс, как в общем и у меня. Я долго думала что я больше всего хотела бы купить...
    Во-первых, я бы купила себе скейт о котором очень давно мечтала! Потому, что с ним гораздо удобнее передвигаться по нашему любимому городу танцев.
    Во-вторых, я купила себе модную форму для представительниц закона, а к ней я подобрала замечательную прическу с фуражкой.
    В-третьих, в завершение образа я хотела бы платиновый пистолет, потому что как же блюстителю порядка обойтись без него.
    Итак, я считаю что такой образ очень бы подошел мне, так как я люблю порядок.
    Изображения Изображения

Я очень люблю своих друзей,но эти монеты я потратила бы на себя...К примеру первый костюм стоит уже примерно 3585 монет.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][IMG]https://i052.radikal.ru/1108/1e
    /b4f18162d4be.jpg[/IMG]
    [/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Ещё 1375 монет на животное...
    [IMG][/IMG]
    Всем приятной игры,я знаю что моя работа не идеальна просто мне очень понравился этот конкурс.И я решила хотя бы раз попробывать как это,делать работы для конкурсов.

500 мнт это мечта каждого!Я бы сначало не покупала бы все для себя а помогла моим друзьям!Вы ведь знаете как в пара па трудно найти себе пару особенно девушкам без мнт но они все же хотят выглядеть стильно и красиво чтобы понравиться мужчине.Так вот я бы помогда нескольким девушкам которые ищут пару выглядеть на все сто.Ну а себе я бы купила то о чем мечтала с первого дня игры!!:)это машина!Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА О НЕЙ!И еще зайца на спину он такой милый я о нем мечтаю! думаю что моя мечта когда нибудь осуществиться!Я верю в это!:heart:
    Спасибо за внимание,удачи участникам!:smile:

еслиб у меня билаб такая вазможнасть потратить 5000 мнт яб купил скейт и одежду каторая на мне

Oo если бу у меня были 5000мнт я бы...купила много чего)
    Я бы купила своему парню приколных шмоток))лучшим друзьям что нибудь...)
    Купила бы обязательно свадебную карту)))
    Ну и про себя бы не забыла конечно.Я бы себе приобрела сразу же:D: белые полупрозрачные брючки,облегающую блузку с вырезом,белые туфли с меховой отделкой,белые очки в сеточку :rolleyes1:причёсочку какую нибудь классненькую...эмм...сундучо к с лилиями))ну и вообще много всего...Надеюсь эта мечта когда-нибудь осуществится))

Последний раз редактировалось alinka1223; 05.08.2011 в 11:30.

Когда я проснулась утром я зашла на сайт Пп. И увидела конкурс Шопогликов) Я сразу зашла в игру и начала мечтать)) мне бы хотелось сначала подарить моей лутшей подруге скейт(так как она об этом всю жизнь мечтает) а своему другу я хотела бы подарить какую нибудь классную одежду=) И на последок я расскажу о чём мечтаю Я. Мечта моя это платье "козырная дама" (просто прикольно сделанное платье. прям как из "Алиса в стране чудес") ещё я мечтаю о футболке "Минни Маус", и о "Белых полупрозрачных брючках" уж очень они мне приглянулись=) А самая моя заветная мечта скрывается в "трёхколёсном велосипеде" очень радуюсь что вы придумали конкурс Шопоголиков. Очень хочу что бы мои мечты сбылись.

Последний раз редактировалось Karin04ka; 08.08.2011 в 16:25.
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Ваши права