Ник: манишка
Контрабас,лазурь,черный
По началу у меня в игру играла моя мама,мне стало интересно и я захотела тоже поиграть.Я создала перса это было 13 марта 2010 года ,над ником я долго не мучилась посмотрела на кота и назвала себя манишкой,т.к. кота звали Маниш.Я пошла в игру,я как то сразу разобралась что и где.Я познакомилась с приятным молодым человеком,даже сейчас помню спустя год его звали Олег.Пол ночи мы общались и ходили по городу за ручку.Под утро ему пришлось уходить на учебу,а я пошла в школу.В школе на меня начали наезжать,превращать в трупов и обзывать нубом и т.д. Я позвала маму и она научила меня пополнять счет через телефон.Я получила 500 рублей купила трупов,молотков,какашек и начала отбиваться.На оставшиеся мнт я купила одежды и прическу в салоне.Я захотела одну кофту в тц ,но так как мне не хватало мнт я положила еще 500 рублей.Я купила все что хотела и было очень рада.Но надо было заканчивать тратить мнт и преступать к танцам :smile: вернее мне было скучно,я попробовала танцевать и тут началось...:eye: мои трясущиеся руки и большие глаза с 5 рублей....первые кнопки я пыталась нажать и у меня даже получалось:rolleyes1: но не тут то было...их становилось все больше и большеи еще эта циферка на верху :blink: которую как я думала надо было постоянно нажимать...я нажимала,но в конце концов падала... :eye: меня постоянно мучал вопрос как создают срвн и поэтому я принемала приглашение на срвн и просила всех выйти от туда :D Ближе к обеду меня пригласили в клан"Зажигай" за что им большое спасибо веть я там провела пол года :wink:и нашла там любимого человека с которым пробыла в паре долгое и приятно проведенное время :kiss: Вот так удачно прошел мой 1 день игры :smile:
Сейчас у меня 92 лвл ,замечательный клан и любящие друзья
Знаков c пробелами: 2010
Знаков без пробелов: 1717
Предложений: 31
Пробелов: 293
Запятых: 15
Слов: 341
К сожалению скрины остались только с форума парапы(Скидывали в молодости)
Начало игры
Обрезать даже не стала,решила сделать все естественно =P
На данный момент
Спасибо всем за внимание