Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Post Ностальгический конкурс

18.11.2009 я впервые зашла в Город Танцев. Я выбрала Зелёный сервер и приступила к созданию персонажа. Ник я долго не могла подобрать, т.к. все были заняты. И в итоге вот: Очаровашко. Появившись в парамаунте я пыталась пройти обучение, но у меня ничего не получалось. Не успевала нажимать стрелки, а потом, когда появлялась цифра 1, я вовсе не понимала, что это такое! Я остановила танец и посмотрела вокруг. Было много красивых людей, которые делают удивительные движения, но больше всех меня привлекла девушка Девонька. У неё были белые анимированные крылья, она делала трюки на шесте и что самое удивительное, с ней танцевал медведь! Благодаря ей я поняла, что такое трюки и как их делать. Далее я вступила в клан System. С помощью соклановцев я разобралась с игрой. Я уже научилась танцевать, познакомилась с интересными людьми. Но одежды так у меня и не было, только за очки и денсы. Я неделями стояла в ТЦ выбирая и мечтая о одежде. И, о! Что это? Скидки? Да! Я положила в игру 200 рублей. Наконец-то! Я купила то, что я хочу.

Первой моей одеждой в игре за монеты были: Парик Фея, чёрный топ с меховым воротником, мини-шорты "Охотница" и остроносые сапоги на шпильке. Мои недели нахождения в ТЦ окончены. В то время я была 30 уровня. Но кроме одежды я купила трюк "Листопад". На тот момент, я думала, что больше пополнять счёт в игре не буду. Но не тут то было. Через неделю я положила еще деньги. Купила больше одежды, собаку и трюки. И так день за днем, мой гардероб рос. И мой уровень тоже. В процессе игры я перешла на Красный сервер и встретилась с хорошим парнем. Он оказался с моего города. Мы решили встретиться и влюбились в друг друга с первого взгляда, мы и по сей день вместе. За это я очень благодарна Городу Танцев. Сегодня 23.06.2011 - я 79 уровня, у меня 5 питомцев, несколько страниц разнообразной одежды, крылья и торговая точка. Я вложила уйму денег в Город Танцев и не жалею об этом. Играю и не собираюсь прекращать. Город Танцев - это моя вторая семья, в нем столько хороших, общительных и отзывчивых людей. Спасибо!
    Последний раз редактировалось fantatica2008; 23.06.2011 в 21:45. Причина: Редактирование текста

Об игре как не странно узнал от парня который был моим соседом по палате в больнице, я смотрел как он играет общается,было забавно,ему говорил что игра вообще меня не привлекает,а когда вернулся домой тут же скучал и зарегался. Как не странно, слова парня по поводу того что игра затягивает не чего мне не дали, но как только я вошёл в игру,просто моментально стал затягиваться,интересовать я всем что происходит вокруг.Как только меня приняли в клан,я был поражён тому,как люди общаются открыто на моих глазах,расскрывают друг другу секреты,делятся опытом, строят планы на будущие.Я был просто восхищён этому.Долго боялся написать что-то в клан, потому что чувствовал себя как не в своей тарелке,а однажды мне в личку написала девшка из клана,я на столько был ошарашен,что не знал что мне делать, после этого она стала мои проводником по Городу Танцев.

Время шло, всё просто очень быстро менялось на моих глазах,ссоры,обиды, свадьбы, обманы, страсть,всё переплеталось между собой.Чуство реальной жизни сильно отражались в игре, словами это все не передать,чувства,которые дала мне игра,они не описуемые, я так много узнал для себя,столькому научился,успел влюбиться и полюбить. Кто знал что счастье которого мы хотим,оказывается очень близко,но мы не всегда его видим.Свою первую любовь я встрел в Городе Танцев,как она мне вскружила голову,как я влился в неё,готов был всё отдать что у меня есть,чтобы взрастить цветок любви и пламя страсти,жаль что на данный момент всё уже в прошлом,но о ннешней жизни я несколько не жалею,у меня есть стремление,желание и новая любовь которая даёт мне в нынешнее время дыщать полной грудью,пусть звучат слова обычного парня не громко, но мне бы хотелось донести до всех,чтобы никогда никто не забывал прошлое, и при этом не пытался внедрить егов настоящее,иначе казус в этой жизни будет обеспечен,а печать и шрам на сердце останиться на всегда.

P.S я никогда не забуду момент со свадьбой с моей подругой,когда каким-то образом я оказался с подружками невесты на её девичнике,при этом он был после свадьбы.Это было волшечно,и вечело) Спасибо вам создатели игры,вы даёте возможность людям воплотить всебе всё то,чего не могут в реальности,но и это даёт огромный скачок для них в наших не простых условиях городской суеты)

Последний раз редактировалось Sakamoto_Naoya; 23.06.2011 в 19:04. Причина: Внессены скрины)

Lightbulb Nostalgie.

Август 2010 г. был особенно ужасным:жара+смог, который повис над Москвой. Выходить на улицу решительно не хотелось, так что, я гуляла в интернете. ;)
    И вот, как то случайно,на каком то сайте,я увидела рекламу игры Пара Па и даже не придала ей значения,как и многим другим рекламам. Но через пару дней, неожиданно для себя ,уже искала в поисковике сайт Пара Пы.
    И вот создала аккаунт, зашла в игру и была очарованна..Крылья,красива одежда, мне захотелось сразу всё!!!
    Затем решила попробовать танцевать..Первая локация, в которую я зашла был "Парамаунт"..нажала танцевать, злилась ужасно,стрелки жму,а всё мимо,ведь и не знала сначала, что нужно нажимать пробел после стрелок..))

Как сейчас помню песню Бумбокс - "Хоттабыч" - даже её не тянула.. ))
    Потом было множество событий: знакомства с разными интересными людьми,

кланы,танцы целыми днями,первые вложенные монеты,
    разные конкурсы

- всё было настолько ново и интересно для меня.. даже пыталась затянуть в эту игру подругу,но не особо успешно..))

Долго не вставала в пару, казалось бы, почему нет, а для меня слово "люблю" всегда было не просто словом. Да и вообще скептически воспринимала любовь в игре.
    И всё таки, я нашла его!

Того, с кем мне хочется быть не только в этой игре, но и в жизни..И мы обязательно будем вместе, осталось совсем не долго!

В этой игре было всё: радости,предательства,скан далы,интриги,любовь,дружба. .Этот год, как маленькая жизнь,в городке,который подарил мне много новых друзей, а самое главное любимого человека!
    Конечно, в коротком рассказе не передать всех событий и эмоций, которые связанны с этой игрой,но всё равно, спасибо за то, что дали возможность поностальгировать и вспомнить всё.

Последний раз редактировалось Le_shalfey; 23.06.2011 в 19:11.

Мой первый день в парапашечке!)
    Создавая персонажа я оченьволновалась и незнала кем не лучше быть,но вот я опеределилась и зашла!Моей первой эмоцией,была огромная улыбка до ушей)я как маленькая начала проходить обучение и конечно же ничего не получалось.гл потом лвл так на 5 я познкомилась со своей мамочкой "Ринночка"(я уже 52лвл,а всё еще с ней^^)она меня многому научила,подорила мою 1 одежду за мнт и я была так счастлива,что незнала предела.Сегодня у меня есть марень,у нас скоро свадьба и ещё дочь глупышка)
    я уже больше года в пара па,и очень рада,что когда-то нажала кнопку регистрация:*
    Ник:_ЗайоКа_

Помню тот день когда я узнал об этой игре из сайта Игры Mail.ru.Мне стало интересно и я скачал Потом открыл игру там я создал персонажа. И все началось с загрузки я зашёл в школу там я решил попробовать станцевать танец но по началу у меня не получалось!А потом вроде по немногу стал привыкать. Потом я вступил в клан Изумруд там я и нашёл своих первых друзей!Мне больше всего нравица локация школа она веселая там некогда даже и поскучать!.Потом я встретил свою девушку мы с ней поженились!.и Спасибо большое Пара-пе за то что есть игра Большое спасибо создателем они помогли нам ощутится в мире как бутто это в реле Я не пожелел что узнал о такой замечательной игре!!!!!____________________мой ник Эдвард______42лвл+: Клан:Изумруд:сервер Изумруд
    Последний раз редактировалось kand565kas7878; 23.06.2011 в 19:42.

Первый день игры в родной Пара Па......"
    Всё началось с того ,что я оказалась в Парамоунте.
    Для меня этот город "Пара Па" был настолько неизвестен и непонятен,что казался мне огромным миром!!!"
    С каждым днём игры,она мне нравилась всё больше и БОЛЬШЕ,но однажды
    я попала в соревнование с большим битом)))
    я тогда очень сильно расстроилась,потому что проиграла.!
    В скором времени я купила одежду,завела много новых друзей и новый клан(который к сожалению расспался) и естейственно научилась танцевать!)
    Это удивительно,но это так!!!
    ____________________________________-
    я поняла одну очень важную вещь.........
    -"Пара Па это не только танцевальная игра,но для меня это целый мир-мир полный эмоций!
    В котором клёвые друзья,весёлый клан и любимый человек!!!

По умолчанию КСТАТИ ,мой ник в игре Джеймили,а логин briana5468!!!!!!

КСТАТИ ,мой ник в игре Джеймили,а логин briana5468!!!!!!

Пришла я однажды в гости к двоюрному брату,зашла в его комнату посмотреть во что он щас играет ,смотрю,он играет в какую то незнакомую мне игру(Пара Па город танцев)я села рядом с ним и начала смотреть как он там танцует,меня это заинтересовало и я попросила у него поиграть он мне сказал:"Нет я сижу все лишь 2часа",я сказала:"ВСЕГО 2ЧАСА?!" тогда меня эта игра по настоящему заинтересовала что я отобрала у него компьютер и сама начала в парамаунте немного танцевать!потом когда я доплясала танец он мне рассказал где? он игру нашёл и как?он нашёл её таким образом:В один обычный день он играл как всегда
    играл в компьютер,он всегда сидел в социальных сетях...и когда он играл в игры в mail.ru там высветилось объявление о этой игре и он кликнул мышью по объявлению там надо было зарегистрироваться,он зарегистрировался и скачал игру поиграл примерно пол часа и ему очень понравилось и когда я к нему пришла в гости он мне посоветовал тоже зарегистрироваться и скачать эту игру и поиграть в неё он сказал что мне должно понравиться,по идее он не ошибся мне действительно очень понравилось.В итоге я пришла домой зарегистрировалась и скачала игру.Когда игра качалась я с нетерпением ждала когда она скачается и я в неё попаду,так сказать погружусь в виртуал с большим удовольствием.Оказавшись в игре меня ожидали подарки от системы и полное удовольствие от танцев ведь я совсем не люблю и не умею танцевать,но теперь я очень люблю танцевать и даже кое каким движениям научилась в игре,а самое забавное то что до 20-ого ранга за каждый уровень давали подарок.Ещё в Пара па есть такой магазин как ТЦ там есть,была и будит по настоящему красивая,а главное стильная одежда,а в обычном магазине есть забавные шутки которыми можно пошутить над другими персонажами,за некоторые из шуток поднимается уровень активности,и это мне тоже нравится.Вдобавок к шуткам можно дарить лилии ими можно ещё и обмениваться и за это поднимается обаяние.Если быть честной,то я очень люблю играть в Пара па.И на сегоднешний день у меня 73+лвл.Ну не знаю как остальные ,но мне кажется что пара Па самая весёлая и общительная игра!

Ник(в игре):ХайдИ_
    Регион:Гитара
    Сервер:Белый;Оранжевый
    Клан:ВАРЛОК
    В браке с:_ДЖИНН_(Серёжкой)
    Дети(в игре):любимеца(Лиза),,мастер _дЭнса(Саша)Неван(Вика)

Я помню первые дни... Тогда, я ещё не разбиралась в этой игре, так как мне было 8 лет, а сейчас мне 10 лет. На память у меня осталось видео с самым первым персом, когда смотрела хихикала потому что почти стояла на месте:) Я регестрировалась и регестрировалась не по разу, и делала очень много твинов (Сама незнаю зачем). Но я остановилась на одном из персов и стала качать его и покупать одежду и прически... Позже, мне хотелось в игре семью. Я писала в суперфоны и мегафоны, но ни кто не отзывался. И тут написала одна девушка: Ищу дочку или сыночка, буду любить^^. И тут я написала что мне нужны родители. Мы встретились. Познакомились. И она стала частью моей семьи. У меня ещё был конечно папа, но он почти никогда не заходил. Потом у меня появилась сестра... Я её любила и уважала. Но потом её взломали. И я перестала с ней общение потому что боялась что меня тоже взломают... У меня появилось много подруг. Они мне дарили подарки, я с ними танцевала и просто общалась, и помогала если им понадобится... Но потом я игру забросила( И через месяцев 5 мне снова захотелось посетить мой любимый город танцев. Я зашла и там много чего обновилось. И я стала продолжать играть дальше. И танцевать я даже стала ни чуть не хуже. Но потеряла семью:( Я ждала что вновь они зайдут и напишут мне!!! Но было всё иначе... Новую семью я не стла искать потому что любила ту, свою обожаемую семью... Сейчас у меня всё супер!!! Я благодарна создателям ПП потому что это игра мнемочень понравилась и я готова в неё играть все дни и ночи на пролет!!! Мой ник в ПП: Зайкоууу:heart:

Ник(в игре): Зайкоууу
    Регион: Гитара
    Сервер: Оранжевый
    Клан: FIRELove

Ник: манишка
    Контрабас,лазурь,черный

По началу у меня в игру играла моя мама,мне стало интересно и я захотела тоже поиграть.Я создала перса это было 13 марта 2010 года ,над ником я долго не мучилась посмотрела на кота и назвала себя манишкой,т.к. кота звали Маниш.Я пошла в игру,я как то сразу разобралась что и где.Я познакомилась с приятным молодым человеком,даже сейчас помню спустя год его звали Олег.Пол ночи мы общались и ходили по городу за ручку.Под утро ему пришлось уходить на учебу,а я пошла в школу.В школе на меня начали наезжать,превращать в трупов и обзывать нубом и т.д. Я позвала маму и она научила меня пополнять счет через телефон.Я получила 500 рублей купила трупов,молотков,какашек и начала отбиваться.На оставшиеся мнт я купила одежды и прическу в салоне.Я захотела одну кофту в тц ,но так как мне не хватало мнт я положила еще 500 рублей.Я купила все что хотела и было очень рада.Но надо было заканчивать тратить мнт и преступать к танцам :smile: вернее мне было скучно,я попробовала танцевать и тут началось...:eye: мои трясущиеся руки и большие глаза с 5 рублей....первые кнопки я пыталась нажать и у меня даже получалось:rolleyes1: но не тут то было...их становилось все больше и большеи еще эта циферка на верху :blink: которую как я думала надо было постоянно нажимать...я нажимала,но в конце концов падала... :eye: меня постоянно мучал вопрос как создают срвн и поэтому я принемала приглашение на срвн и просила всех выйти от туда :D Ближе к обеду меня пригласили в клан"Зажигай" за что им большое спасибо веть я там провела пол года :wink:и нашла там любимого человека с которым пробыла в паре долгое и приятно проведенное время :kiss: Вот так удачно прошел мой 1 день игры :smile:
    Сейчас у меня 92 лвл ,замечательный клан и любящие друзья

Знаков c пробелами: 2010
    Знаков без пробелов: 1717
    Предложений: 31
    Пробелов: 293
    Запятых: 15
    Слов: 341

К сожалению скрины остались только с форума парапы(Скидывали в молодости)

Начало игры

Обрезать даже не стала,решила сделать все естественно =P

На данный момент

Спасибо всем за внимание
    Последний раз редактировалось vfybirf12; 24.06.2011 в 01:20.

Ваши права