Здравствуйте многоуважаемые Гмы и Администрация.
Ситуация в следующем...
10.10.2011 примерно в 18.30 мне заблокировали аккаунт...
аккаунт- DanteDan
Ник персоонажа- Сэляви
Я поинтересовался у админа Steelr На каком основании был выдан бан?
В ответ я услышел "За использывание бота, когдато там числа этак 2-3"...
Мол мне писал в Лс некий "ГМ" и я не отвечал....
На что я Попросил показать Скрин Где мне пишет этот самый "ГМ"
В ответ увидел только ИГНОР...
ну и подумайте сами зачем мне Имея 85 лвл использовать бота...Глуппо..
Может он и правда писал, но так как в последние время развелось много флудеров и читать весь бред что они пишут просто противно у меня постоянно открыт клан чат, где я собственно всегда и пишусь...
Вобщем прошу вас разобраться с этой нелепой ситуацией...
Селяви
Контрабас
клан KINGSURF
:tongue:
Я не только писал вам, но и перемещал по всей локации из угла в угол на протяжении 3-х песен. И знаете что удивительно, ни одного мимо в танце!
Первое что я подумал: 85-й лвл? Зачем же он использует стороннее ПО?
Видео, скриншоты и логи чата имеются.
Танцуйте сами. Приятной игры!
Странно то что по локе меня не кидало...
И на BRM 100+ странно увидеть на 85 лвл промахи не правда ли?
Ещё хочу добавить, даже если бы и был использыван БОТ он был исползован в соло танце, и привсём этом как вы говорите в локе небыло народа....
То это само сабой не заслуживает 5 лет Блока... Вам так не кажеться?
Селяви
Контрабас
клан KINGSURF
:tongue:
Здравствуйте, я хочу пожаловаться на модера Альдиба,цвет чёрный(контрабас).Я находилась в зале новичков(школа1). Одна из девочек, Я_МаРиОНетка, начала матиться,спамить,кляпить чат.Я просила модера Альдиба, чтобы та пришла в школу1 и разобралась.Люди,которые находились в игре,то-есть в школе1, начали возмущяться,я написала Альдибе в лс с просьбой о помощи, но вместо этого мне поставили БАН на 180 мин,разве так поступают модеры????им дают честь модера для того что бы не было конфликтов в игре, а давать бан, я так понимаю,нужно за мат,спам,флуд и т.д.Может быть меня не поняли?Время выдания БАНА-19:18.Мой ник в игре ЛяЛечКО_о.
Зарание Спасибо За Понимание!!!!!..
Здравствуйте.
Вы получили БЧ в размере 180 минут по жалобе:
Смотрим.
А точнее:
Кляп правомерен и снят не будет.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось Lidakit13; 11.10.2011 в 21:14.
''Ничего не изменилось''
1.Белка_ХД
2.Ганемед
3.11.10.11 21-45 по Москве
4.дал бч и не написал причину
1. Ник
А_нИк_а
2. Модератор который выдал нарушение
Альдиба
3. Дата и время
Сегодня, примерно в 17:00 по МСК.
Не нашла жалобы на себя.
Вы получили БЧ 60 минут за:
Приятной игры.Кляп за оскорбление или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
''Ничего не изменилось''