Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от RAGUS777 Посмотреть сообщение
    Ник в игре СэКсИбой, гитара жёлтый.20:00 мск.
    Здравствйте, у меня есть претензии к модератору Ганемед.Я попытался спросить у него в лс за что он кик с локи в ответ я услышал "За нурушение", а за какое он так и не сказал.Потом пошло уже не предупреждение а угроза(я не расцениваю это как предупреждение)"будете писать - накажу".В конце концов мне дали бч 120мин за помехи в работе.И чем я ему помешал?Я так и не получил конкретный ответ и прошу заметить что он меня не на форум не за правилами не отпровлял.
    Ваши сообщения мне в личный чат создают помехи в работе. Напомню Вам выдержку из правил:
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Так же я неоднократно предупреждал Вас не писать мне в личный чат. Данные просьбы вы проигнорировали, за что и получили 2 часа кляпа.
    19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
    Так же напомню Вам, что предупреждение является гуманной мерой воздействия на игроков и обязательно для принятия к сведению без последующих разъяснений. Игнорирование предупреждения от игрового модератора, ведет к последующей блокировке общения в чате, в том числе на форуме.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Сонета, 1080, где жалоба
    выдан вчера в подземке, на красном сервере

Цитата Сообщение от NastyushkO_o Посмотреть сообщение
    2 недели назад дали кляп 1440 мин.
    Проф. блок не дали.
    Вопрос: Почему?

P.S Кляп выдала модератор Аустри.
    Жалобы:1, 2.
    Доброй ночи.
    На проф.блок отправляются не все, кто набрал 1440 минут БЧ, т.к. в правилах этого точно нигде не указано.
    В данном случае вполне хватало кляпа на сутки.

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    Сонета, 1080, где жалоба
    выдан вчера в подземке, на красном сервере
    Доброй ночи.
    В следующий раз уточняйте ник модератора,который Вам выдал кляп.

И так. Вы были наказаны на 1080 минут за мат в сф:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    180 х 6 = 1080 минут БЧ

Приятной игры.

Ну давай расталкуй теперь мне тут Аустри в чём я тебя провоцировал и за что 180 бч Яшкин? Так как в игре вы огрызаетесь ещё и обьяснять нехотите.
    Последний раз редактировалось JokerMan; 26.07.2011 в 01:33.

Цитата Сообщение от JokerMan Посмотреть сообщение
    Ну давай расталкуй теперь мне тут Аустри в чём я тебя провоцировал и за что какое диво 180 бч Яшкин? Так как в игре вы огрызаетесь ещё и обьяснять нехотите.
    Доброй ночи.

Игрок JokerMen был наказан на 60 минут за провокацию.

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Игрок Яшкин была наказана на 180 минут за мат.

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры!

Что это такое мне второй раз моему персу ставят кляп за то чего я неделала пожайлуста разберитесь!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от Elizaveta200045 Посмотреть сообщение
    Что это такое мне второй раз моему персу ставят кляп за то чего я неделала пожайлуста разберитесь!
    Укажите Ваш игровой ник, а также ник модератора, выдавшего Вам кляп.

модератор "Бетельгезе"второй или третий раз ставит мне кляп за что сама незнаю!!Прошу вас разберитесь ник"Язайкая" клан "СтервЫ" Гитара белый сервер!!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от Elizaveta200045 Посмотреть сообщение
    модератор "Бетельгезе"второй или третий раз ставит мне кляп за что сама незнаю!!Прошу вас разберитесь ник"Язайкая" клан "СтервЫ" Гитара белый сервер!!
    Вы были наказаны по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=240

Всего доброго.

Ваши права