Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Почему я люблю ПП… Для меня этот вопрос чуть сложноват, хотя эта игра стала для меня вторым домом. Она изменила меня в лучшую сторону .Надеюсь никто не будет против, если я поделюсь историей из своей жизни…С 13 лет ко мне приклеилась кличка «Железная Леди» ,наверно потому что я с проблемами, уже в то время справлялась не моргнув глазом. Если девушкам 13-18 лет свойственно плакать по различным причинам, то от меня не дождешься и всхлипа. Все стало меняться когда я только начала познавать азы ПП. Появились новые знакомые, друзья, первый парень, первая свадьба и то которая не состоялась) Чуть позже появился собственный клан .который научил меня быть ответственной ,мы же в ответе за тех кого приручили, не так ли? И вот наконец-то я встретила Его, никогда бы не подумала , что можно влюбиться виртуально, даже полюбить…После нашей первой ссоры я разревелась как девочкам, поднесла зеркало к лицу я испытала изумление. Я так не плакала с 9 лет ,для меня это было шоком .Благодаря нашей игре я научилась ответственности, открытости , любить… и даже плакать, как бы это банально не звучало. ПП тот мирок куда я сбегаю от реальной жизни ,хотя он так же жесток и суров, как и реальная жизнь…
    Правильная подпись

По умолчанию ЛЮБЛЮ ПАРА ПА...

Я люблю Пара па потому что, для меня это не просто игра!Для меня это вторая жизнь, вторая семья! Которую за все это время я безумно полюбила.

Сколько событий произошло, как многое изменилось...

Кого-то потеряли ,кого-то нашли, кто-то чему-то научил, кто-то чем-то расстроил, кто-то предал, кто-то был рядом бок о бок и помогал жить, делил минуты разочарований и минуты счастья. Кому-то сказали "спасибо", кому-то- "прощай", кому-то -"люблю", кому-то- "прости". Каждый человек и событие чему-либо научили.

Эта игра, начиная с безумного форума и заканчивая душевными конкурсами и событиями, подарила бурю безумий, шквал эмоций, эта игра открыла новые горизонты. И именно она расставила всё по своим местам.
    Конечно, было много событий, которые уже не повторить, хотя очень хотелось бы. Есть несколько людей, которые хочется вернуть в свою жизнь, но это маловероятно. Но также в нее вошли новые люди, и я очень рада этому.
    Но всё же я уверена, что всё, что ни делается-делается к лучшему. По крайней мере хочу и буду в это верить.
    Спасибо всем тем ,кто был рядом со мной в этой игре. Я вас безумно люблю.

Да, определенно, эта игра внесла свои коррективы(с.)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ccc.jpg (50.3 Кб, Просмотров: 16)
    ЭвилБэйба:love:

я люблю пара па потому, что раньше с ТАКИМ ИНТЕРЕСОМ не играла в компьютерные игры вообще...
    ...еще я люблю пара па за то,что тут можно общаться с человеком,а только в реале узнать что это твой одноклассник или еще кто-либо...)

Я люблю Пара Па, потому что я нашол в ней свою любовь , счастье и нахажусь как в раю
    Последний раз редактировалось Phantom_Spb; 13.02.2011 в 03:21.
    любовь продолжение нашей жизни, ты ждешь каждую минуту свою любовь и оказываешься в раю

Я люблю Пара па,потому что она стала для меня вторым маленьким виртуальным миром.Тут я нашел много друзей,которые иногда мне могут в чем-нибудь помочь.Тут нашел любимного человека!)Нашел людей,которые мне стали как семья.
    __________________________________________________ _________
    Если один из лебедей умирает,то второй,невыдержав горя поднимается в воздух и кидается на землю и тоже умирает.
    --------------------------------------------------------------------------
    :heart:love parapa

Я люблю Пара Па,потому что здесь можно забыть о всех проблемах.

Ты мой личный сорт Чака Норриса.
    МаРго:heart:

Я люблю Пара па,потому что не могу прожить без общения внутри игры.Появились друзья,которым я верю.Приходя домой сажусь за компьютер,захожу в скайп,проверяю почту,логинюсь в игре.Приветствует клан и все мои знакомые.Эта игра объединила меня с виртуальным миром и я осознала,что любовь бывает не только в жизне и в интернете.Привязалась к форуму и игре.Уважаю создателей.Спасибо,что создали и распрастранили эту игру по всему интернету.Огромное Спасибо.
    Пошлая Молли

Я люблю Пара Па, потому что тут все как в реальности, только понарошку. Понарошку больно, понарошку люблю, но есть риск, что это понарошку выльется в большое чувство, пусть не всегда позитивное. И ты сам можешь решить, переступать эту черту или нет.
    Последний раз редактировалось Intoxication; 13.02.2011 в 15:41.
    Я точно влюблена.
    Девушки садятся на диету по понедельникам и когда влюбляются.
    Сегодня четверг.

Я люблю Пара Па потому что, с помощью неё я нашла очень много друзей, свою любовь, семью, весёлый и общительный клан, хорошее настроение и море впечатлений

Когда тебя спрашивают "а что ты больше всего любишь?" так приятно отвечать "Пара па"
    В Пара Па можно выразить себя, свой характер, свой внутренний мир.
    Здесь не надо бегать по квестам как ужаленный в пятую точку, здесь ты можешь расслабится, посидеть с друзьями в живописных местах, поговорить. Можешь потанцевать с любимым человеком в паре, одеться так что все просто ахнут, пройтись по улицам города, поплавать в море, побывать в тропическом рае и ОЧЕНЬ многое другое

И также хочу воспользоватся случаем, поздравить любимую игру с днём рождения!
    Мой друг ПараПа, поздравляю тебя с Днем Рожденья!
    Желаю… Чего бы тебе пожелать?
    Конечно, здоровья, любви и терпенья,
    А также ни скуки, ни горя не знать
    Пусть всё будет шикака

И ещё, всех с Днём Святого Валентина

Люблю тебя, Пара Па <3 <3 <3 <3 <3 <3
    Последний раз редактировалось Taronarro; 13.02.2011 в 14:46.
    Это СПАРТА! :blink: :eye:

Я люблю Пара Па, потому что она есть,потому что в ней есть люди которых я люблю,которые любят меня,потому что я могу гордиться что я пользователь Пара па,:happy:
    мне нравиться эти солнечные улицы,эти забавные человечки,во общем я люблю Пара Па за то ,что она-Пара Па:love:

может банально и не я первая кто это пишет,но я хочу поздравить всех ЛЮБЯЩИХ пар с Днём Св.Валентина.. и пожелать всем тем,у кого нет пары..чтобы не расстраивались.. просто она ещё не нашлась.. Она ищет вас.. =*
    Порвалась цепь времён; о, проклят жребий мой! Зачем родился я на подвиг роковой!

Ваши права