Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Новый год в этот раз был просто незабываемый!!!
    Встала я раньше всех и побежала быстрей к Ёлке..смотреть где же мой подарок?!Под ёлкой я нашла новые коньки и долгожданный телефон и много,много конфет….Затем нам пришлось бегать по магазинам, готовить угощение к празднечному столу,но всё равно не чувствовалось новогоднего настроения.Снег как назло так и не выпал *очень огорчилась*.Новый год,как ни как!!

Как только я все сделала сразу же села…за компьютер а точнее за игру Парапа.Эххх…при входе мне сразу по почте пришли подарки..*настроение улучшилось*..затем. поздравляла всех друзей С Наступающим Новым Годом,поболтала с моим любимым кланом [Сила],поиграли в снежки,посмеялись,пошутили …+ я подняла свой Лвл выше.

Так я просидела за игрой часов до:--22.00
    Тогда я только очухалась ,что нужно ко всему готовится.Сначала я села за телефон и начала всех поздравлять с Наступающим Новым Годом..=**А потом …мы с семьей сели за стол..В ожидании 00.00…

Посмотрев на время я увидела:
    --- 23:55--Пять минут... Пять минут... Пять минут... До Н.г осталось пять минут. Пожалуй самых долгих пять минут. Салюты уже бомбили во всю и поскорей уже хотелось выйти на улицу..почувствовать этот свежий запах. *елок*. Всатав,прослушав внимательно Речь Д.Медведева…начали громко отсчитывать время .. И вот уже настал момент загадывать желание.
    1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..урраА ААА!!!

И в 00.30 мне позвонила мама и сказала,что у меня появилась сестренка—о боже как я обрадовалась - это был просто чудо.. Эмоции меня переполняли.…Это было просто лучший подарок в новогоднюю ночь..

На часах 01.30..*Звонок от друзей*--…Эххх… *вышла на улицу*.Грохотали фейерверки-красотаааа^^.И наконец-то свершилось чудо пошел долгожданный,можно даже сказать что первый снег…. Но пока мы катались на горке..и рассказывали стишок Деду Морозу и снегурочке,чтоб получить Мандаринок..Заметели что снег запорошил землю белыми,пушистыми хлопьями,появились большие сугробы.Мы сразу все *переглянулись* и в один голос спросили –А снег лепится?(все
    Засмеялись)И вот оно детство начали валятся,играть в снежки,кататься на санках,кто-то даже слепил Большого снеговика)Было радостное ощущение ..
    Все выглядело очень красиво.Но больше нас порадовал конечно же Салют..
    ВИДЕО-https://video.mail.ru/mail/inna_1197/_myvideo/1.html
    Под конец все уставшие,промокшие,но очень довольные и счастливые ..вернулись домой
    Вот так Я отметила Новый год.
    P.S-Желаю вам всем в этом году счастья,здоровья..любви Ведь это самое главное, чтобы быть Счастливым….!!
    Последний раз редактировалось inna_1197123; 04.01.2011 в 22:21.
    ...Не идеальная ,но настоящая... ©

ПРОСТО СКАЗКА
    С 31 декабря по 1 января я была в разных местах. Сначала это было с семьей, я решила первый раз загадать желание когда били куранты, я никогда не верила в сказки и тому подобное, но с 1 января я начала верить. Я загадала желание, оно было не из простых. Хотела найти любовь, и в ночь с 31 по 1 я её нашла, точнее он меня нашел. Я не верила, ведь мне сложно угодить, так говорили многие, и вот он, стоит передо мной, я влюбилась с первого взгляда. Кое как мы с ним познакомились, я сразу поняла что я ему нравлюсь и решила шагнуть первой. И я была права. Всю ночь мы гуляли. Я даже представить не могла, это была ночь исполнения желаний. Сложно такое представить, ночь с любимым человеком не всегда выпадает. Мне запомнилось, как мы катались на санях, ну те что с лошадью, я думала, что попала в сказку, мы ехали, я смотрела ему в глаза, летел снег, сама не верила. Люди, верьте в сказки, я с того дня верю теперь во все :).

Дело было так...
    Перед началом Нового Года я мама и папа сидели с гостями у нас дома. Естественно все хорошо выпили ну и я тоже. Вот мы встретили Новый Год и разошлись кто куда. Я пошла к подружкам на ёлку дарить подарки.
    Когда я пришла, почувствовала как алкоголь стал выходить ХД. Вобщем все обменялись подарками и пошли гулять. Тут мы встретили врагов одной моей подруги и они стали с нами разбираться. Пацан, который был с ними, подошел ко мне и попросил дыхнуть. Ну я уже рассказывала что у меня там ХД. Я дыхнула и он показал свой документ с просьбой пройти в отделение ХД. Мы с ним отошли подальше от разборок и он типо позвонил кому- то с просьбой приехать. После разборок к нам подошел ещё один пацан, которого я знаю и попросил этого " милиционера" отпустить меня. Он после минутного раздумья отпустил меня и все мои подруги я разошлись по домам.
    Вот так я встретила Новый Год! ХД

•Кусочек жизни мы провожали как целый мир. Маленькие отрывки счастья, а для кого-то целые горы.•
    •Каждая секунда..в наших сердцах.•
    https://video.mail.ru/mail/kotik-mary/_myvideo/4.html
    Приятного просмотра(:
    Последний раз редактировалось Pionchik; 10.01.2011 в 13:13.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Наступило утро я была очень рада этому дню я скакала от радости а в голове прокручивалась одна и та же фраза "Сегодня Новый Год!" По телевизору шли всякие интересные передачи на каждый Новый Год идут сказки с участием Звёзд шоу-Бизнеса я смотрела "морозко" я его недосмотрела так как мы уехали к крёстной там было весело мы покушали мы внимательно слушали президента и когда начались бои курантов мы открывали шампанское оно очень сильно брызнула но от этого стало ещё веселей уже часов в 1:00 мы пошли на улицу есть такая традиция жечь носки 3 пары носков от человека на улице мы их сожгли а потом мы пускали салюты,фейерверки , И в конце концов мы пошли на площадь в ЦУМ (Центральный Универсальный Магазин) Это центр нашего города там по сцене был огромный заяц и он танцевал мы его сфотографировали и я пошла кататься на горках я смеялась потому что мне это нравится наступило 1 января и я сказала так жалко что 31 декабря кончалось.Всех с новым годом желаю чтоб лично для вас он был белым и пушистым как новый символ года.
    Ник:Катринис
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg i-195.jpg (37.3 Кб, Просмотров: 1)
    Последний раз редактировалось bladasmp; 05.01.2011 в 19:23.

6. - Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/

Red face Вот так!

Вложение 33811

Вложение 33812

Вложение 33813

Вложение 33814

Вложение 33815

Вложение 33816

Вложение 33817

Вложение 33819

извените больши не умею делать!

31 у меня качалась игра, играла целый день до 21, потом целый час мерила костюмы много. Была, позже ждала гостей и детей, потом сидела с детьми, позже постучали двери, открыла и там все мои друзья, пошли в дом, потом попросила папу, чтоб разрешил пойти в бар летний и мы пошли, и там до 12:59 послушали речь Д.Медведива и несколько минут развлекались, протом на память фоткались .
    На память!;)

авп.jpg

вот такой стол был :rolleyes:

100_3794.jpg

Как я праздновала
    Новый Год.
    Всё начиналось с того что я носилась по квартире с шампанским и в итоге разбила 1 бутылку...
    23:35 Гости пришли.
    23:50 -Давайте быстрее!-Да не бойся ты,успеем.
    00:00 Урааа!!:)С новым Годооооом!
    Дальше на время я уже как то не присматривалась.
    После боя курантов где то через пол часа мы пошли на улицу встречать ещё гостей:).Моя подруга "отлично" запустила петарду.Она её поставила в снег..а она упала и стреляла в нас.У нас были синхронные прыжки :D
    На улице мы пили,катались пополу,ну а я лазела по деревьям в нетрезвом состоянии...
    После часа в 3 ночи мы вернулись домой и продолжали пить.
    Пили,пили..пили,пили,решили скушать тортик)
    Съели торт,пошли играть в карты....на пьяную голову думать трудно xD
    Был волшебный новый год:)
    В этот новый год сбылось моё желание!!))
    Нескажу какое:)
    Надеюсь в этот новый год,сбылись все желания!
    Удачного времени суток!
    С вами была Наташа
    Она же tysikis
    Она же Симпотяска :3
    Удачных каникул!

Последний раз редактировалось Tysikis; 05.01.2011 в 02:58.
    -Ты уверен в себе? -Наверное, да.

Red face Вот как

DSC04161.jpg

DSC04164.jpg

DSC04165.jpg

DSC04163.jpg

DSC04170.jpg

извените больши не умею делать!

31 у меня качалась игра, играла целый день до , потом целый час мерила костюмы много. Была, позже ждала гостей и детей, потом сидела с детьми, позже постучали двери, открыла и там все мои друзья, пошли в дом, потом попросила папу, чтоб разрешил пойти в бар летний и мы пошли, и там до 12:59 послушали речь Д.Медведива и несколько минут развлекались, протом на память фоткались .
    На память!;)
    DSC04170.jpg
    Последний раз редактировалось MrsMila; 05.01.2011 в 03:13.

Arrow Это любовь!

Новый Год 2011 был на много красочней,чем 2010.В прочем,как и все года. Мне самой не верится в то,что произошло со мной, но я хочу поделиться с Вами своей ситуацией.Я встречалась с мальчиком 5месяцев,расстались,начала отношения с бывшим,он с армии пришел. и тут,Новый Год,мой уезжает в Рязань,а я праздную НГ с его родителями,после боя курантов,одеваюсь и иду гулять. Я Загадала желание,чтобы после боя курантов я держала любимого человека за руку,так и произошло)Я держала человечка,которого люблю и + целовала его.Это был мой бывший парень(с которым встречалась 5мес).Мы встретились случайно.Он сделал мне сюрприз.Моё желание сбылось.Мне самой не верится. Мы провели великолепно время.Танцевали,он не любит медляки,но мошенально танцевал их со мной.Мы лежали на кровате,плакались друг другу,что любим,но не вместе,в итоге: Я снова его девушка. И у меня будет Свадьба.

Ваши права