Новый год в этот раз был просто незабываемый!!!Встала я раньше всех и побежала быстрей к Ёлке..смотреть где же мой подарок?!Под ёлкой я нашла новые коньки и долгожданный телефон и много,много конфет….Затем нам пришлось бегать по магазинам, готовить угощение к празднечному столу,но всё равно не чувствовалось новогоднего настроения.Снег как назло так и не выпал *очень огорчилась*.Новый год,как ни как!!
Как только я все сделала сразу же села…за компьютер а точнее за игру Парапа.Эххх…при входе мне сразу по почте пришли подарки..*настроение улучшилось*..затем. поздравляла всех друзей С Наступающим Новым Годом,поболтала с моим любимым кланом [Сила],поиграли в снежки,посмеялись,пошутили …+ я подняла свой Лвл выше.
Так я просидела за игрой часов до:--22.00
Тогда я только очухалась ,что нужно ко всему готовится.Сначала я села за телефон и начала всех поздравлять с Наступающим Новым Годом..=**А потом …мы с семьей сели за стол..В ожидании 00.00…
Посмотрев на время я увидела:
--- 23:55--Пять минут... Пять минут... Пять минут... До Н.г осталось пять минут. Пожалуй самых долгих пять минут. Салюты уже бомбили во всю и поскорей уже хотелось выйти на улицу..почувствовать этот свежий запах. *елок*. Всатав,прослушав внимательно Речь Д.Медведева…начали громко отсчитывать время .. И вот уже настал момент загадывать желание.
1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..урраА ААА!!!
И в 00.30 мне позвонила мама и сказала,что у меня появилась сестренка—о боже как я обрадовалась - это был просто чудо.. Эмоции меня переполняли.…Это было просто лучший подарок в новогоднюю ночь..
На часах 01.30..*Звонок от друзей*--…Эххх… *вышла на улицу*.Грохотали фейерверки-красотаааа^^.И наконец-то свершилось чудо пошел долгожданный,можно даже сказать что первый снег…. Но пока мы катались на горке..и рассказывали стишок Деду Морозу и снегурочке,чтоб получить Мандаринок..Заметели что снег запорошил землю белыми,пушистыми хлопьями,появились большие сугробы.Мы сразу все *переглянулись* и в один голос спросили –А снег лепится?(все
Засмеялись)И вот оно детство начали валятся,играть в снежки,кататься на санках,кто-то даже слепил Большого снеговика)Было радостное ощущение ..
Все выглядело очень красиво.Но больше нас порадовал конечно же Салют..Под конец все уставшие,промокшие,но очень довольные и счастливые ..вернулись домой
ВИДЕО-https://video.mail.ru/mail/inna_1197/_myvideo/1.html
Вот так Я отметила Новый год.
P.S-Желаю вам всем в этом году счастья,здоровья..любви Ведь это самое главное, чтобы быть Счастливым….!!