Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Ник: БЛЭЙК

Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю всего наилучшего. Подпри мне пожалуйста спорткар "Пантера" . Заранее спасибо!

Ник: хХ_Юмико_Хх

Дорогой Дедушка Мороз! В этот Новый Год всем хочется получить хоть капельку волшебства. Хочу поздравить всех жителей города танцев с наступающими праздниками и пожелать удачи и крепчайшего здоровья. А что на счет подарка? В этом году, хочу попросить у тебя в качестве подарка "Фигурные коньки".

С наступающим всех! :)
    ~Во имя луны!~

Кровать "Бельмонт"
    Ник: Лиз_а
    Мяу

Сервер:Гитара
    Ник:_ИНКВИЗИЦИЯ
    Дорогой Дедушка Мороз! Очень бы хотелось получить на новый год титул "Культовая суперзвезда". И пусть удача всегда остается со мной!

Ник: МилЕди__
    Дорогой дедушка мороз! Хочу от тебя на новый год получить подарок крылья стража синего цвета. Спасибо что ты есть!

Сервер: Рояль
    Ник: оОКисуняОо
    Добрый дедушка Мороз седины не счесть! Я хочу на новый год БМВ X6) А если честно то я хочу всего то крылья Джульетты белого цвета. Спасибо мой хороший буду ждать от тебя подарка.

Никнейм: Драгн
    Белые крылья вечного пламени...

Cервер: Гитара
    Никнейм: Упрощение

я был плохим мальчиком и хочу титул "Новая супер звезда" подари плохому мальчику этот титул

Сервер:Гитара
    Ник: ЛитлДир

Дорогой Дедушка Мороз! Не ожидал, что я тебе снова напишу? А я пишу! И если ты меня не узнал, то это я одна из простых и самых добрых людей из мира ПАРА ПА. Да, да! Та самая, которая живет далеко далеко!. мне уже так много лет, а я все-равно пишу тебе письмо. Писала, пишу и буду писать, пока ты не попросишь администрацию подарить мне ШОУ ДЛЯ ВИЗИТКИ ТИТАНИК! Ты знаешь, Дедушка Мороз, мне так нужны эти призы чтобы продолжать делать добрые дела!!*Помни, Дедушка Мороз, что в день когда результаты выйдут я спать ложиться не буду Новый год вновь не подаришь мне мои желанные подарки, то я приложу еще больше сил и рвения, чтобы улучшить свои манеры и поведение в наступающем году!

С уважением самый добрый игрок Пара па

Сревер: Гитара
    Никнейм: Вескер
    Дорогой дедушка мороз подари мне пожалуйста чёрные орлиные крылья ^_~

Ваши права