нууу идея хоршая ничего бош сказать не могу ХД я только так и играю)
нууу идея хоршая ничего бош сказать не могу ХД я только так и играю)
Последний раз редактировалось nasta123321; 19.01.2010 в 13:27.
Вот интересно как играть то в два окна в 1 еле стрелочки выжать успеваеш а здесь сразу в 2-3-4 окошах
помне те кто юзают 2 окна также логично думат что и ботав ставят (лично мое мнение иначе проста некак непрокачаеш сразу 2-3 персав)))
поэтому против несколки окан
Да и неправелно 1 человек 5 твинок загнал и сидит доволнаи а толку с этого???
Против.Помню был случай,160 бит кмн шаг.А какой то придурок (извиняюсь за выражение) подослал в нашу команду двух твинков (с нормальными шмотками и 16 лв,они естественно пропускали)!!) и в итоге мы проиграли.Обидно это,все таки.
"Il est interdit d’interdire."
Бывают такие люди...
для меня это нормально. я очень люблю танцевать,общаться поэтому сижу через нескольких персонажей что бы было больше возможностей пообщаться с народом. все люди разные со всеми просто так не пообщаешся.:D
Было дело пользовался несколькими окнами. Первый раз когда в начале года была раздача слонов и я насобирал обоими персами кучу лилий, а потом с дополнительного подарил лилии себе же основному, а потом с основного поменялся лилиями с другими игроками, а второй раз попробовал срв против своего же бота. Все проканало, но был вынужден отказаться из-за "высокой" скорости своего инета. А за или против... Скорее это каждый решает для себя. Ибо у каждого свои цели. Я, по сути, не против 2( 3, 4, 5...) окна.
Не верь глазам своим! Они видят только преграды. Смотреть-значит понимать, осознай то, что уже знаешь, и научишься летать. (c)
Я не против игры в несколько окон.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
У мя твинков нет но я не против нескольких окон
Ага, а я вижу кадлый день одного и того же игрока, который очки срвн. набивает на твинке, до кандидата уже дошел)
Против