Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 402

Тема: Игра в несколько окон

нууу идея хоршая ничего бош сказать не могу ХД я только так и играю)
    Последний раз редактировалось nasta123321; 19.01.2010 в 13:27.

Вот интересно как играть то в два окна в 1 еле стрелочки выжать успеваеш а здесь сразу в 2-3-4 окошах
    помне те кто юзают 2 окна также логично думат что и ботав ставят (лично мое мнение иначе проста некак непрокачаеш сразу 2-3 персав)))

поэтому против несколки окан
    Да и неправелно 1 человек 5 твинок загнал и сидит доволнаи а толку с этого???

Против.Помню был случай,160 бит кмн шаг.А какой то придурок (извиняюсь за выражение) подослал в нашу команду двух твинков (с нормальными шмотками и 16 лв,они естественно пропускали)!!) и в итоге мы проиграли.Обидно это,все таки.
    "Il est interdit d’interdire."

Бывают такие люди...

для меня это нормально. я очень люблю танцевать,общаться поэтому сижу через нескольких персонажей что бы было больше возможностей пообщаться с народом. все люди разные со всеми просто так не пообщаешся.:D

Цитата Сообщение от Miss1517 Посмотреть сообщение
    для меня это нормально. я очень люблю танцевать,общаться поэтому сижу через нескольких персонажей что бы было больше возможностей пообщаться с народом. все люди разные со всеми просто так не пообщаешся.:D
    Более бреда не видел сидеть и общатся в несколько окон:eek:
    И вообще смысл этого опроса?Начался он ещё в апреле прошлого года:D
    Сделайте уже так чтобы можно было играть только в одно окно!Ибо некоторые и 8 умудряются!:confused:

Было дело пользовался несколькими окнами. Первый раз когда в начале года была раздача слонов и я насобирал обоими персами кучу лилий, а потом с дополнительного подарил лилии себе же основному, а потом с основного поменялся лилиями с другими игроками, а второй раз попробовал срв против своего же бота. Все проканало, но был вынужден отказаться из-за "высокой" скорости своего инета. А за или против... Скорее это каждый решает для себя. Ибо у каждого свои цели. Я, по сути, не против 2( 3, 4, 5...) окна.
    Не верь глазам своим! Они видят только преграды. Смотреть-значит понимать, осознай то, что уже знаешь, и научишься летать. (c)

Я не против игры в несколько окон.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

У мя твинков нет но я не против нескольких окон

Ага, а я вижу кадлый день одного и того же игрока, который очки срвн. набивает на твинке, до кандидата уже дошел)
    Против

Ваши права