Вы все сами виноваты, что не сохранили почту. Рано или поздно, она бы вам пригодилась, и вот, этот день настал.
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.
Ребят,им просто с выше сказали так сделать и всё,мол давай те ка вот так,как я понимаю ,иначе просто не вижу смысла это всё делать.Зачем им Делать лишнюю работу просто так?Завтра большая часть города перестанет заходить и всё,проект накроют.Я лично не вижу смысла делать всю эту ерунду))Если захотите удалить пост,задумайтесь))Неужели вы думаете,что мы поверим в то,что сейчас.когда около 5 000 человек напишут в службу поддержки и им ответят хотя бы завтра?Конечно же нет!МАКСИМУМ,что они сделают-всем с подобными просьбами разошлют отказы в помощи мол не доказано.Я лично создавал свою почту со своим настоящим именем,фамилией и т.д. Ну вот забыл,не так часто ею пользовался.А теперь,спустя почти год,меня просят вспомнить ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО ДНЯ,такое впечатление,что я это всё записываю!история в браузере?Переустанавливал Windows.Забыли вопрос,ну да забыл,вы что ли всегда всё помните? просто сейчас очень сильно прошу Вас подумать о нас,игроках.Спасибо
Последний раз редактировалось Perfect_1203; 04.09.2013 в 00:40.
Восстанавливайте ящик. Телефон, секретный пароль не писали? О_о
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.