Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от Astapvalex Посмотреть сообщение
    А если не помню пароль от ящика майл ру!что тогда в игру не войти???????????????????????????????????????? ????НЕ игнорьте меня!ответьте!!!
    Если вы не заметели тут всех игнорят. да без пароля от ящика будет не войти
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Вы все сами виноваты, что не сохранили почту. Рано или поздно, она бы вам пригодилась, и вот, этот день настал.
    Лучше красиво делать, чем красиво говорить.

Цитата Сообщение от jana15 Посмотреть сообщение
    в пп нет пределов))) всегда делают так как хотят,нас никогда не спрашивали и не спросят
    Не совсем так. Нас спрашивают и в любом случае они хотят только лучше игрокам сделать.

Но это. . .

Ребят,им просто с выше сказали так сделать и всё,мол давай те ка вот так,как я понимаю ,иначе просто не вижу смысла это всё делать.Зачем им Делать лишнюю работу просто так?Завтра большая часть города перестанет заходить и всё,проект накроют.Я лично не вижу смысла делать всю эту ерунду))Если захотите удалить пост,задумайтесь))Неужели вы думаете,что мы поверим в то,что сейчас.когда около 5 000 человек напишут в службу поддержки и им ответят хотя бы завтра?Конечно же нет!МАКСИМУМ,что они сделают-всем с подобными просьбами разошлют отказы в помощи мол не доказано.Я лично создавал свою почту со своим настоящим именем,фамилией и т.д. Ну вот забыл,не так часто ею пользовался.А теперь,спустя почти год,меня просят вспомнить ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО ДНЯ,такое впечатление,что я это всё записываю!история в браузере?Переустанавливал Windows.Забыли вопрос,ну да забыл,вы что ли всегда всё помните? просто сейчас очень сильно прошу Вас подумать о нас,игроках.Спасибо
    Последний раз редактировалось Perfect_1203; 04.09.2013 в 00:40.

Цитата Сообщение от nanakot97 Посмотреть сообщение
    Вы все сами виноваты, что не сохранили почту. Рано или поздно, она бы вам пригодилась, и вот, этот день настал.
    Дело не только в "сохранили или нет", у многих почту просто удалили за неиспользование.

Восстанавливайте ящик. Телефон, секретный пароль не писали? О_о

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Нас спрашивают и в любом случае они хотят только лучше игрокам сделать.

Но это. . .
    Но это у них очень плохо получается
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Цитата Сообщение от nanakot97 Посмотреть сообщение
    Восстанавливайте ящик. Телефон, секретный пароль не писали? О_о
    Не все это помнят. Или, например, телефон. У кого-то просто-напросто поменялся номер и сим-карта утеряна уже навечно.

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Дело не только в "сохранили или нет", у многих почту просто удалили за неиспользование.
    Значит, многие не зайдут, и администрация прислушается. Может и вернет как было раньше.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Наоборот, все станет намного проще и удобнее. Быстрое скачивание, мгновенное обновление без ошибок. Автоматическая авторизация для всех игр, установленных через Игровой Центр. Оповещение об акциях и бонусах.

То есть процесс запуска станет только проще.

Для запуска игры нужно будет ввести почту и пароль и нажать кнопку играть и вуаля - вы в игре! Пароль и логин в игре вводить уже не нужно!
    вы издеваетесь? что делать людям у которых почта удалена за не использование? или же что делать если ни ответа на секр. вопроса не знаешь ни остального? вы хоть подумайте что делаете, дяди теперь игру покинут именно из за вас и ваших задумок.

Ваши права