1. Форумный.
2. Вера,ЛЕддИИггААггАА
3. Возраст *-13(знаю,наверно зря подаю,но попытка,не пытка,кто не рискует тот не пьет :)
4. Опыт онлайн игр.пол года в пв,неделю в вов,месяц в аллоды онлайн. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.год с лишнем(начала играть в конце мая 2010)
5. Есть ли опыт модерирования?-к сожалению нету,учусь быстро.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?будни с 15:30-до 22:00(23:00)
выходные с 9:00 до 23:00(00:00)
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).ну к сожалению нет.Но была бы рада познакомится с ними и влиться в коллектив.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. адекватная,ответственная(и граю в театре,можете не беспокоится по ответственности),терпелива я,решаю конфликты мирным путем, и кстати я позитивный человек ^_^
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Потому что я хочу помогать городу развиваться в лучшую сторону. Так же хочу доказать что и ниже 18-ти лет можно стать модератором и кем либо.Еще я часто сижу на форуме,можно сказать весь день,хочу его улучшить,и помочь нашим форумным модераторам.
P.S. Вы будете наверно думать:"Нет ребенка на работу не возьмем это большая ответственность." Но поймите у меня есть маленький(но всё же опыт) работы,конечно не модератора,но это же тоже ответственность,играть в театре.
:excl:Спасибо за внимание,надеюсь вы не удалить этот пост,сразу после того как увидите возраст.:excl:
Последний раз редактировалось BEPA486; 27.08.2011 в 12:28.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать