Страница 37 из 196 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Форумный.
    2. Вера,ЛЕддИИггААггАА
    3. Возраст *-13(знаю,наверно зря подаю,но попытка,не пытка,кто не рискует тот не пьет :)
    4. Опыт онлайн игр.пол года в пв,неделю в вов,месяц в аллоды онлайн. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.год с лишнем(начала играть в конце мая 2010)
    5. Есть ли опыт модерирования?-к сожалению нету,учусь быстро.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?будни с 15:30-до 22:00(23:00)
    выходные с 9:00 до 23:00(00:00)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).ну к сожалению нет.Но была бы рада познакомится с ними и влиться в коллектив.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. адекватная,ответственная(и граю в театре,можете не беспокоится по ответственности),терпелива я,решаю конфликты мирным путем, и кстати я позитивный человек ^_^
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Потому что я хочу помогать городу развиваться в лучшую сторону. Так же хочу доказать что и ниже 18-ти лет можно стать модератором и кем либо.Еще я часто сижу на форуме,можно сказать весь день,хочу его улучшить,и помочь нашим форумным модераторам.
    P.S. Вы будете наверно думать:"Нет ребенка на работу не возьмем это большая ответственность." Но поймите у меня есть маленький(но всё же опыт) работы,конечно не модератора,но это же тоже ответственность,играть в театре.
    :excl:Спасибо за внимание,надеюсь вы не удалить этот пост,сразу после того как увидите возраст.:excl:
    Последний раз редактировалось BEPA486; 27.08.2011 в 12:28.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

1.Игровой модератор.
    2.Олег.(олегатор)
    3.20 лет.
    4.3года.в Пара-па(пе) играю 2-3 года
    5.Нету.
    6.Каждый день с 14:30-02:30.(с небольшими перерывами)
    7.Думаю что нет.
    8.Спокойный,Умный и легко обучаемый человек.100% адекватный.(мечтаю стать модератором игры...Пара-па...
    9.(Не люблю обманщиков.не люблю когда один человек оскорбляет другого.или когда человек играет не по правилам..(то есть использование бота или читов,багов). Обещаю быть честным добрым к тем кто не нарушает правила и наказывать тех людей которые не соблюдают правила этой игры...

Игровой модератор.
    2.Яна,_Ангелсмерти_
    3.20 лет.
    4.2 года.в Пара па-год
    5.нет.
    6.будни с 9:00-18:00, в выходные с 9:00-24:00
    7.Нет,не знакома.
    8.адекватная,ответственная, дружелюбная,приучина к порядку.
    9.Хочу что бы меньше было цензурно ругающихся игроков.Знаю правила игры и форума,хочу помочь модераторам.

1.Игровой модератор.
    2.Имя:Александра,Ник:LiL_Star
    3.18
    4.Играю больше 2х лет.
    5.Нет.
    6.От 3х часов каждый день:)
    7.Нет.
    8.Общительная,справедливая,д обрая,всегда готова помочь.
    9.Хотелось бы помочь проекту,следить за порядком)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    - Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    - Владимир. Ник в игре: Избраный
    3. Возраст *
    - 21 год.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    - Опыт онлайн игр более 5 лет. Опыт игры в Пара Па 2 года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    - Игровой опыт модерирования отсутствует.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    - В зависимости от требований. От 21 часа в неделю и выше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    - Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    - Работаю в компании “Адмиралтейские верфи”. Адекватный, справедливый, ответственный.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    - Знаю, что получить эту должность шанс невелик, но мне интересно попробовать себя на новом поприще. Так же хочеться помочь проекту в развитии и разнообразить игровой процесс.

1. Игровой модератор
    2. Ксения. Шоки_Лав (2 перс)
    3. 19
    4. 1 год и 4 месяца
    5. Нуту, но очень бы хотелось попробовать.
    6. Будни с 9:00 - 16:30 и с 22:00 - 3:00
    7. Нет.
    8. Адекватна, общительная. Есть тягота к познанием и труду. Люблю помогать новичкам.
    9. Хм... а почему бы и нет? Хочу попробовать себя в этом деле. Всё же новые открытия как никак. Не терплю мат, даже в реале им не сквернословлю и своих друзей отучаю, от этого дела. Очень хочется внести свой вклад в эту игру.
    "То, что мне нравятся люди, не означает, что мне нравишься ты." (с)

1.Игровой модератор
    2.Дмитрий,ЛимОнто(116 ур+)
    3.18 лет
    4.играю 2 года,в Пара па-Город танцев играю 2 года
    5.нет
    6.с 14:00 до 00:00
    7.активно помогал игровым модераторам,но к сожелению ответить на мой вопрос :"Порекомендуете ли вы меня в качестве модератора?!",они не смогли
    8.Дмитрий,18 лет,ответственный,адекватн ый,общительный,люблю во всем порядок..
    9. Я считаю что смогу занять эту должность потому, что хорошо ознакомлен с правилами игры и форума ,хотелось бы быть не только в роли юзера,но и в качестве игрового модератора.Гарантирую исполнение правил и соблюдение правил игроками Пара па-Город танцев.

1.) Игровой модератор
    2.) Чеслав, Чеслав
    3.) 18
    4.) Играю более двух лет, большой опыт
    5.) Модератором не был, но очень часто помогал и помогаю модераторам
    6.) Сколько угодно, т.к. работаю я дома и круглосуточно сижу в игре
    7.) Домириана
    8.) Жизнерадостный человек, без вредных привычек, всегда отношусь с пониманием к людям, строгий, но справедливый. Люблю общение. Очень грамотный в плане русского языка. Всего не перечислишь, надеюсь что этого достаточно.
    9.) Часто замечал безграмотных модераторов, модераторов которые игнорируют жалобы и у которых якобы не было времени наказать нарушителя, когда сами в это время танцевали. Я подаю заявку, потомучто очень часто встречаю нарушителей, в том числе ботоводов, но в связи с их большим количеством, у меня не хватает рук чтобы выложить всё на форум. А по просьбе проверить персонажа на бота, модераторы были "заняты", написал выше. Поэтому хочу стать игровым модератором, не хочу чтобы в игре оставались безнаказанные нарушители.

Цитата Сообщение от _Angelachka_ Посмотреть сообщение
    Прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать!

Спасибо что Не спросили, я НЕ готова! ))
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 27.08.2011 в 00:33.
    Жизнь игра - играй красиво

Здравствуйте!!
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа:Алексей. Ник: НиГаТиф сервер Гирара,синий
    3. Возраст: 23 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 3 лет. Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - полтора года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Опыт есть но в реальной жизни по Армии и работе.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? От 6 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Отслужил 2 года в войсках РФ,имею высшее-юридическое образование,работаю в УФСИН по Пензенской области ,имеется подразделение которым руковожу и слежу за порядком!!Очень люблю порядок и адыкватное обращение к себе и к окружающим!Работаю в этой сфере почти 3 года и имею специальное звание старший сержант!!!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.В армии был командиром отделения в котором так же следил и требовал порядка!Постоянно слежу за порядком в клане,но мне этого мало,хочу чтобы порядок был и в округе игры!!!Гарантирую серьезное и адыкватное обращение к этой должности!!

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Нужно было у меня спросить для начала.Я не могу вам дать рекомендацию.

Извините пожалуйсто!!!Но я Вас спрашивал о рекомендации!!Возможно Вы забыли,Вы мне не ответили "Да" но Вы и не ответили "Нет")))))
    Последний раз редактировалось aleksei44444; 29.08.2011 в 19:02.
    Мир: Гитара
    Ник: НиГаТиф
    Клан: Whisper
    Супруга: шалатончик
    :heart:

1.Игровой модератор
    2.Дарья,_Дашуля_секси
    3.19
    4.В онлайн игры довольно таки долго играю,в ПараПа-2,5года
    5.Нет
    6.В будни по 5-6 часов,в выходные сижу не отрываясь.
    7.Нет
    8.Адекватная,справедливая,о тветственная,готова ко всему
    9.Очень бы хотелось следить за порядком в мире ПП,что бы вели все себя достойно,прилично,не выражались не цензурными словами.

Ваши права