да что вы?прямо сейчас могу найти фотографию в интернете,с высоким качеством и скинуть на свой фотоаппарат
фокус?фокус есть на любом фотоаппарате,либо автофокус
и дело даже не в фокусе,дело в качестве фотографии,покажите мне фотоаппарат,с такими параметрами,чтоб он выдал данное качество,присущее полу-проф.фотоаппарату
и вот еще что,каким должен быть фотоаппарат,что бы выдавать такие размеры изображения,а именно - 3*500 x 2*342 пикселей
А о какой "мыльнице" идет речь? Я что-то не нашел "перекинутой" фотки... Интересно было бы узнать модель фотика.
А у Вас какой фотоаппарат? Секрет в фирме. На Sony не перекинуть, на Canon не перекинуть, на Nikon не перекинуть. А современные мыльницы выдают разрешение больше чем Вы указали. Моя старушка выдает 2592х1944, а это 5 мегапикселей. Сейчас мыльницы идут от 12 мегапикселей. Делаем выводы)
Последний раз редактировалось Dimebucker; 26.08.2011 в 17:30.
4592 x 3056 (14 МП)
3344 x 2224 (7,4 МП)
2288 x 1520 (3,5 МП)
Так что на мыльнице вполне возможно высокое разрешение.
А вообще странно конечно, на соньках даже если обработать снимок через комп на самой камере, на экране она его не покажет. Попробуйте перекинуть чужой снимок и посмотреть на экране фотика... Прям поверить не могу) Чудо, не иначе)
Linora слушайте не вам судить перенес не перенес, решать администрации а вам лично он ничего доказывать не должен, сомневайтесь сколько угодно. Требования вообще на листочке имя написать, он же выложил даже больше чем нужно. Успокойтесь и ждите решения конкурса, а не набивайте себе сообщения срачем.
:D Такие специалисты собрались. Складывается впечатление, что жюри на улице нашли! :D
У самой есть в наличии "мыльница" - и между прочим творит такие чудеса. Хотя давно и хочу сменить на проф. технику.
Товарищи, зачем спорить? Факты, пожалуйста. Если Вы считаете, что данная работа - "скачка с интернета" докажите фактами, а не словами. Хотя да... Вы же своими глазюками видите больше. хД
Сообщение от Steelr
Кажется тема обсуждения о радуге, а перешли на обсуждение моделей фотоопаратов.:rolleyes1:
Linora, если вы считаете что работа скачена с интернета, покажите ссылку.
Доказательство ваших слов, давайте будем честными. :rolleyes:
Авторство и оригинал я предоставил.Приятно однако, что вы заметили именно мою работу. :biggrin:
Восприму ваши действия как комплимент :D
Человек, который любит, умеет ждать
Я не просила мне ничего доказвать,это первое.Я уже извинилась,это второе.
И я не заводилась,и более того,не пыталась набить сообщения "срачем".
Lemann, пользователь Dimebucker мне все объяснил,ибо я действительно думала,что мыльницы,выпускаемые сейчас,не на столько продвинуты,а оказалось наоборот :)
Отличная работа,я за нее!)