Страница 37 из 144 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Smile Конкурс

Лето!Лето!Лето!:У всех хорошее настроение,все его так ждали!
    Лето-а это значит что пора обновить свой гардероб!!!
    Я почти каждый день захожу в ТЦ и примеряю наряды и мечтаю что мне надо купить)Но после каждой примерки я вспоминаю что деньги которые я хотела положить потратила на себя))*
    Но сегодня я зашла на сайт и увидела этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС:happy::happy::happy::happy::happy:: happy: он просто создан для меня, ведь он называется"Конкурс шопоголиков" ,а я настоящая шопоголичка))))):biggrin::biggrin: как в игре так и в обычной жизни!!!
    Вобще кто такие шопоголики?
    вы когда нибудь задавались таким вопросам?заглянем в википедию:

Шопоголизм-непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия. Покупки становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом.
    Сделаем вывод: что походы по магазинам это не только покупки но и повышение настроения,отдых,развлечен ие)))) с таким выводом я бы поселилась в Мире магазинов-ела бы в продуктовом,мылась в отделе шампуней,косметики))в свободное время я бы ходила по отделам с одеждой,спала бы в магазине-диванов, и потом я бы пригласила всех своих друзей в свой Дом-Магазин и мы бы устроили такую вечеринку!!! Но это конечно же мечты((( вот как один конкурс способствует таким фантазиям,ну ладно я что то отвлеклась ......Продолжим

5000мнт так,так это же огромная сумма,которой на счету у меня никогда не было,обычно я кладу по200-300руб,и покупаю всегда по одной,две вещички а так хочется создать хоть несколько полноценных образов))

Я сразу же зашла в ПП,(по секрету скажу: что пока шла загрузка я включила Стереоутро по громче и танцевала от счастья)))))) :happy::happy:
    Сразу же иду в ТЦ ,(там как всегда не протолкнуться), заняла удобное место, и выбирала шмотки :

Конечно же голова кружится от такого обилия разнообразной одежды,обуви,аксессуаров но нельзя терять голову надо придежриваться летним трендам!!!
    Сама по себе я романтичная девушка и вещи в пара па я стараюсь покупать такие которые я надела бы и в реальной жизни!!!!!

--------------------------------------------------------------------------
    Мой первый образ,это повседневная одежда:

Начнем! Прическа,ага я бы купила парик "Обаяшка"(360мнт)собранные в пучок волосы украшенные цветком,это не только удобно,но и красиво!!

На верх:я бы купила "Короткое голубое платье с белым верхом"(288мнт)очень красивое платье нежно голубого цвета+в комплекте идет с жемчужным ожерельем))

На низ:Белые полупрозрачные брючки"(510мнт) они очень хорошо сочетаются с платьем(и ктому же это белый классический цвет подойдёт так же к одежде которая у меня есть)(и ещё они очень сексуальные!!!):biggrin:

Обувь:я бы купила Серебристые сандали "Эллада" (228мнт)летом,туфли нужно с менить на сандали,в знойную жару это самое то,главное в обуви это удобство!и к тому же в реальной жизни у меня почти такие же))):smile::smile::smile:

Далее к этому образу стоит подобрать аксессуары:

Я бы купила "Большые очки цвета морской волны"(276мнт)летом не обойтись без солнечных очков,свои глазки нужно береч))):biggrin:

Ещё я куплю "Серьги бабочки"(150мнт) думаю они бы очень подошли,
    и "учебник"(300мнт)так как парик у меня блондинистый, с учебником буду выглядить умной))хаха

Мой первй образ обошелся мне в 2112 мнт,я назову его Голубое очарование!!продолжим...

-----------------------------------------------------------------------
    Второй образ:

Прическа:я куплю парик"Принцесса лея"(300мнт)очень красивая прическа даже не представляю как её можно сделать в реальной жизни,но в игре пусть будет))):tongue:

На верх:"Золтисто-черное китайское платье"(300мнт)очень красивое платье бежевого цвета,рукова украшенные золотыми кружевами,пояс с китайским иероглифом,как такое может не понравиться))

Низ остаются те же брюки как и в первом образе

Обувь:"бежевые сапожки с бахрамой"(580мнт)подойдут к платью.

Аксессуары:"Узорные золотые серьги"(80мнт)

На второй образ потрачено 1260 мнт я назову его Крем-Брюле))))
    ------------------------------------------------------------------------
    Третий образ:

Прическа:парик "Джесика"(486мнт)я давно мечтала купить этот парик он мне очень нравится,потому что в реальной жизни у меня такая же прическа)):love:

На верх:"Костюм в черно-белую клетку"(300мнт)как там написано что на нем можно играть в шахматы ну что попрубую))):biggrin:

На низ:"Блестящие серебряные брюки"(486мнт)это гламурные обтягивающие брючки сверкающие в цвете огней))

Обувь:"сказочные танцевальные туфли"(240мнт) ну что, зажжжжгу на танцполе))

Всё готово! потрачено 1512мнт)
    Образ называется Черно-Белое!!!
    -----------------------------------------------------------------------
    Ну и в итоге у меня остается 116 мнт,на них бы я купила 5 сундуков с лилиями,мы с подругой хотели создать банду а вдруг и выпадет мне 100 лилек,ооо тогда я буду в двойне счастливее:wub::wub::wub:

Ну вроде всё!!:
    *:rolleyes1:
    Наверно на моё сообщение вы не обратите внимания ведь оно не такое яркое как у некоторых..
    но я всё же буду надеется и что прочитав его вы поймете что я яркий,позитивный человек))**:bravo::bravo:
    и если я даже не выйграю то всё равно буду рада за других)))

Пожалуйста исполните мою мечту!!

[SIZE="4"]Спасибо за внимание!!!:flower::flower:
    *всем удачки):flower::love::love:Вложение 55905
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Nomber; 14.08.2011 в 21:21.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

"Хм, что бы такого купить?" - по-моему, это первый вопрос, который назревает в наших головах, когда мы заходим в ТЦ. И вправду, что? В этом месте так много вещей, что глаза просто разбегаются в разные стороны, а руки хватают всё, что понравится. Самые модные новинки только тут! Ультрамодные платья, юбки, брюки, кофточки и прочее, прочее, стильные аксессуары, превосходные крылья, милые рюкзачки и ушки... И это далеко не всё!
    Шопоголить нужно вместе с подругами!
    Если бы у меня было 5000 монет, я бы купила то, что давно хотела, но не могла себе позволить:)
    Во первых, это "Эротический офицерский костюм" - https://s44.radikal.ru/i104/1108/9d/bf5332d1ccab.jpg - 983 мнт.
    Во вторых, этот милый костюмчик, созданный моей рукой, включая сапоги и причёску - https://s49.radikal.ru/i126/1108/cf/79175c7e4c71.jpg - 1396 мнт.
    Потом, голубой костюм в полосочку - https://s013.radikal.ru/i325/1108/4e/7154442d015a.jpg - 348 мнт.
    В четвёртых, милую белую кофточку и треш-причёску - https://s005.radikal.ru/i209/1108/af/cb13821307a6.jpg - 744 мнт.
    Затем, прозрачные белые штаны и полу-прозрачную кофту - https://s50.radikal.ru/i130/1108/9e/6b53793a4d47.jpg - 780 мнт.
    В шестых, белую безрукавку с флагом - https://s61.radikal.ru/i173/1108/0a/eebcc999b97c.jpg - 174 мнт.
    В седьмых, чисто белые шортики - https://s004.radikal.ru/i208/1108/93/3a50084910be.jpg - 405 мнт.

Все эти вещи я очень давно хотела, но, каждый раз заходя в локацию "Торговый центр", брала что-то другое, так как выбор просто огромен!
    Истинный шопоголик всегда накупит кучу всего, и у него не останется средств даже на дорогу домой, но я не из таких, осталось ещё 170 монет, и их, пожалуй, я потрачу на сундуки с лилиями для моей очень хорошей подруги - Смайл_Бэйби!:)

Удачи участникам!

Последний раз редактировалось Serena33; 10.08.2011 в 19:04. Причина: Сделала немного красочнее.

Ммм.. Для начала здравствуйте. Что я бы купила если у меня было 5000 мнт? Не чего оригинального. Так как я еще не врослая.. Я очень люблю животных. Мне бы хотелось иметь образы 2 животных. Мишка (будет очень мило если по городу будет расхаживать такой косолапый медвежонок как я.) И Зебры (худи зебра и красные джинсы..Мммм.) Ну а как же я без крыльев? Крылья тоже нужны..И Питомец... Ну вот я рассказала все что мне нравится, что мне охото. Теперь буду рассказывать о вещах которые мне пригляулись и показывать их. Ну начнем с того что мне нравится. Больше всего мне охото иметь ламу Френки. Его фото вы увидите внизу, первым, под "Миниатюры". Дальше нужно изменить свой внешний вид. В салоне мне понравилось лицо "Это была не я". Голубые очаровательные глазки.. Надутые губки... Ммм.. Так подходит к образу миишкии.) Ну все. Теперь в ТЦ. В ТЦ и начнется все самое интересное. Начнем мы с костюма мишки. На голову мы наденем шапочку что бы не самерзнуть холодной осенью. Шапочку мы возьмем черную. Вязанную. С помпонами. Дальше идет лицо. Что бы было лишь видно эти замечательные голубые глазки, мы купим маску медвежонка. Мы убили сразу двух зайцев. Из-за маски глаза внимание сразу привлекают, и это хорошо. А так же маска как раз подойдет к моему образу.Дальше животик. Что бы не простынуть осенью, мне нужна куртка "Мишутка". Сразу понравился цвет куртки, и приглянулся капюшончик с ушками. Дальше идут у нас ножки. Ножки у меня не замерзнут. У меня джинсы теплые есть. Обуви мне тоже не надо. Об обуви буду зимой думать:smile:. Вот и готов мой костюм Медвежонка. Там же где и лама, и личико, можно найти фото костюма Мишки. Дальше костюм Зебры. Зебра мне на август нужна. Пока еще тепло. Голова. На голове у меня будет "Классическая укладка". Она тоже есть на фото.Ниже у нас будет "Худи "Зебра" и красные джинсы". Одним разом мы разобрались и с верхом, и с низом. Обувь мне и сдесь не нужна. Фото костюма Зебры тоже есть.
    Спасибо за внимание.
    Удачи всем участникам.
    :heart:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось GumyBear; 14.08.2011 в 13:34.

Когда я проснулась и выглянула в окно,увидела что на улице стоит отличная погодка.
    И Подумала:"А почему бы не пробежаться по магазинам?" Но денег у меня совсем не было... И тут я вспомнила про конкурс Шопоголиков! Нужно было всего лишь помечтать о том,что бы я купила если бы у меня было 5000 монет :rolleyes: я села и решила хорошо обдумать куда отправлюсь сначала.) Первым делом я решила отправиться в салон! Вот я на месте. Я всегла мечтала купить своему персонажу красивое личико^^ А именно "Волевое лицо" за
    [250 мнт] Там такие милые зелёный глазки^^

Дальше я отправилась в ТЦ!) При виде множества красивой одежды у каждого разбежались глаза! Но только не у меня) Я уже заранее знала что я хочу) Ведь давно положила глаз именно на этот состав одежды!

Вот он:
    1) Свитер "Большая любовь" (белый) Цена: [300 мнт]
    2)Белые полупрозрачные брюки [510 мнт]
    3)Скейт *_* Я очень давно о нём мечтаю *_* Когда я его увидела мне сразу захотелось его купить. Я видела его у многих. И мне тоже хотелось бы ездить так стремительно на нём) Но денег на него у меня нет :( Цена: [1350 мнт]
    4)Причёска "Джессика" [486 мнт] Итого:2,896 МНТ

Далее я отправилась в магазин!)
    Я купила бы трёхколёсный велосипед :) [1470 МНТ]

Затем отправилась в студию. Трюк "Листопад" отличный трюк! :) отнимает всего 15 энергии ;) [500 МНТ]

Итак,осталось у меня 134 МНТ,ну я думаю что потратила бы их на сундуки с лилиями)

Ну вот и закончилась моя экскурсия по магазинам города танцев :D Очень хочу победить.Но всё-таки главное не победа, а участие ;) Желаю всем участникам удачи :)

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ В ПОДПИСИ НИЖЕ))

Arrow смотрим.

Здрасте;DD

мечтать не вредно,но мы помечтаем *____*
    вот и я мечтаю в этом очень интересном конкурсе:шопоголиков-как потратить 5000 мнт.
    я решила почувствовать себя в роли начальника полиции и вот что у меня получилось:

Так как клан у нас "полицейский" [Police™]
    решила как глав.полиции выбрать себе вот такой костюмчик:
    •Причёска обходится в 258 мнт,кофта в 390 мнт,шорты в 750 мнт и сигартека в 180 мнт
    остаётся:3422 мнт :rolleyes1:

Скоро я пойду в отпуск и уже выбрала себе [сумашедший]костюм на море. вот №2
    •Парик 300 мнт,верх 246 мнт,шорты 288 мнт,сапоги 210 мнт,перчатки 390 мнт и эти шарики 156 мнт
    остаётся:1832 мнт :rolleyes1:

а ещё..я куплю себе синий,прыгающий мячик,что бы гоняться за особо опасными приступниками Пара Пы ;DD покупка №3:
    •1590 мнт
    остаётся:242 мнт :rolleyes1:

на остальные 242 мнт я бы купила 11 алмазнах сундуков.
    остаётся:0 мнт :rolleyes1:

вот и всё.я потратила ровно 5000 мнт.
    ваша НастюФФфа™

надеюсь вам понравилось,надеюсь на победу..было приятно поучавствовать

Последний раз редактировалось NastuFFfkaYaYa; 05.08.2011 в 15:16.
    НастюФФфа | 120+

Много или мало 5000 монет ? У всех по разному но мало кто может себе позволить стоко на игру . Есле у меня будут такие деньги я купила бы причёску с наушниками,короткий чёрный топик с перчаточками ,чёрные обтягивающие джинсы, ролики,розовое платицу , пушистые белые сапожки, платье ангел ,не отказалась бы я от пргающево мячего розового и синию розочку . На оставшиеся деньги я куплю моим друзьям подарки .

Спасибо за внимание

Надеюсь на выигрыш

Люблю Пара па
    Последний раз редактировалось Anfella; 05.08.2011 в 10:48.

если бы у меня было 5000 монеток.ой,из тц я бы не вылезла,да я думаю и не я одна бы.я бы выбирала,выбирала...но купила б первым делом,как не странно я не одежду.а трехколесный велосипед,уж очень он мне нравится.в дополнене купила б леденец.а еще маску на лицо,давно ее хочу...все как то не доходит.ну и как же без белого зайца.эх, это и есть мечта.на оставшиеся монеты купила бы лилии и подарила кому нить,как мне когда то^^
    Последний раз редактировалось Sovsem_Ne_Ice_Baby; 05.08.2011 в 11:11.
    Альт

5000 монет - это вполне приличная сумма для шопинга в городе танцев.
    Если бы мне предоставили 5000 монет, то я бы точно осуществила свою игровую мечту.
    Сначала бы я себе купила бы питомца "Юннат". Этот питомец такой няшный, но самое главное мне нравится он потому ,что он
    подходит по росту к моему персу-лилипуту, ну конечно есть разница небольшая, но всё ровно.
    Затем я купила бы 20 карточек "Крылья бабочки" и разыграла бы белые крылья. Не факт что они попадутся сразу, вот поэтому
    и нужна такая масса карточек.
    Потом я бы купила свадебную карту, что бы парень думал, что вот какая я добрая.
    Остаётся 650 монет... Ещё я сразу захотела титул "Патриот", ещё когда он появился. Для этого нужно ещё 260 монет.
    Я бы просто взяла бы из своей заначки 110 рублей и заложила бы их на своего перса и приобрела себе этот титул.
    Я буду очень рада и благодарна, если у меня появятся эти долгожданные предметы. Но и про друзей не забуду, я первым делом подарю своей лучше подруге скейт, который она хочет на протяжении всего времени со дня нашего знакомства :flower:

Пусть победит сильнейший:D

5000 монет я бы потратил на одежду и на любовь с любимой женщиной и если было бы колесо удачи я бы где то 500 монет потратил на на него.А остальные монеты куплю на вещь которую моя девушка захочет. Ну и может друзьям, что нибудь подарю если мы хорошие друзья =). Ну и все вот так я хочу потратить 5000 монет. Конец! =)

5000 мнт.... Наверное для меня это только сон =) Если бы они были у меня в руках, то я бы не знала, что с ними делать! Куда же их потратить? Такую то сумму! Срочно отправляемся в ТЦ!!!))
    Сначала я куплю, только то, что я хотела давным давно... - это белые крылья ангела (женские). Это одно из моих самых сокровенных желаний в этой игре! Каждый раз говорю себе: "Если не можешь купить сразу - копи деньги!" Но как я положу монеты в игру, то не устою от соблазна и трачу их на всякую одежду или украшения. Что делать - не знаю! А ведь так хочется, получить эти роскошные крылья!
    Что же у меня остаётся? 500 мнт... Хмм.... В принцепи, для меня это сумма очень даже нечего!))) Моя мечта уже воплотилась, а теперь можно потратить деньги на что-то полезное! Хотя.... Я даже не знаю на что :-P Хмм.... Возможно, я бы купила себе леденец))) Хочется ещё как-нибудь себя приукрасить))) И того: 4500 мнт на крылья и 200 на леденец... 300 заманчивых монет))) А может быть их и не надо тратить,мм? Оставить на что-то другое? Наверное я так и сделаю!) Ведь когда-нибудь у меня появиться новая мечта прикупить что-то в ТЦ...))

Ваши права