Лето!Лето!Лето!:У всех хорошее настроение,все его так ждали!
Лето-а это значит что пора обновить свой гардероб!!!
Я почти каждый день захожу в ТЦ и примеряю наряды и мечтаю что мне надо купить)Но после каждой примерки я вспоминаю что деньги которые я хотела положить потратила на себя))*
Но сегодня я зашла на сайт и увидела этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС:happy::happy::happy::happy::happy:: happy: он просто создан для меня, ведь он называется"Конкурс шопоголиков" ,а я настоящая шопоголичка))))):biggrin::biggrin: как в игре так и в обычной жизни!!!
Вобще кто такие шопоголики?
вы когда нибудь задавались таким вопросам?заглянем в википедию:
Шопоголизм-непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия. Покупки становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом.
Сделаем вывод: что походы по магазинам это не только покупки но и повышение настроения,отдых,развлечен ие)))) с таким выводом я бы поселилась в Мире магазинов-ела бы в продуктовом,мылась в отделе шампуней,косметики))в свободное время я бы ходила по отделам с одеждой,спала бы в магазине-диванов, и потом я бы пригласила всех своих друзей в свой Дом-Магазин и мы бы устроили такую вечеринку!!! Но это конечно же мечты((( вот как один конкурс способствует таким фантазиям,ну ладно я что то отвлеклась ......Продолжим
5000мнт так,так это же огромная сумма,которой на счету у меня никогда не было,обычно я кладу по200-300руб,и покупаю всегда по одной,две вещички а так хочется создать хоть несколько полноценных образов))
Я сразу же зашла в ПП,(по секрету скажу: что пока шла загрузка я включила Стереоутро по громче и танцевала от счастья)))))) :happy::happy:
Сразу же иду в ТЦ ,(там как всегда не протолкнуться), заняла удобное место, и выбирала шмотки :
Конечно же голова кружится от такого обилия разнообразной одежды,обуви,аксессуаров но нельзя терять голову надо придежриваться летним трендам!!!
Сама по себе я романтичная девушка и вещи в пара па я стараюсь покупать такие которые я надела бы и в реальной жизни!!!!!
--------------------------------------------------------------------------
Мой первый образ,это повседневная одежда:
Начнем! Прическа,ага я бы купила парик "Обаяшка"(360мнт)собранные в пучок волосы украшенные цветком,это не только удобно,но и красиво!!
На верх:я бы купила "Короткое голубое платье с белым верхом"(288мнт)очень красивое платье нежно голубого цвета+в комплекте идет с жемчужным ожерельем))
На низ:Белые полупрозрачные брючки"(510мнт) они очень хорошо сочетаются с платьем(и ктому же это белый классический цвет подойдёт так же к одежде которая у меня есть)(и ещё они очень сексуальные!!!):biggrin:
Обувь:я бы купила Серебристые сандали "Эллада" (228мнт)летом,туфли нужно с менить на сандали,в знойную жару это самое то,главное в обуви это удобство!и к тому же в реальной жизни у меня почти такие же))):smile::smile::smile:
Далее к этому образу стоит подобрать аксессуары:
Я бы купила "Большые очки цвета морской волны"(276мнт)летом не обойтись без солнечных очков,свои глазки нужно береч))):biggrin:
Ещё я куплю "Серьги бабочки"(150мнт) думаю они бы очень подошли,
и "учебник"(300мнт)так как парик у меня блондинистый, с учебником буду выглядить умной))хаха
Мой первй образ обошелся мне в 2112 мнт,я назову его Голубое очарование!!продолжим...
-----------------------------------------------------------------------
Второй образ:
Прическа:я куплю парик"Принцесса лея"(300мнт)очень красивая прическа даже не представляю как её можно сделать в реальной жизни,но в игре пусть будет))):tongue:
На верх:"Золтисто-черное китайское платье"(300мнт)очень красивое платье бежевого цвета,рукова украшенные золотыми кружевами,пояс с китайским иероглифом,как такое может не понравиться))
Низ остаются те же брюки как и в первом образе
Обувь:"бежевые сапожки с бахрамой"(580мнт)подойдут к платью.
Аксессуары:"Узорные золотые серьги"(80мнт)
На второй образ потрачено 1260 мнт я назову его Крем-Брюле))))
------------------------------------------------------------------------
Третий образ:
Прическа:парик "Джесика"(486мнт)я давно мечтала купить этот парик он мне очень нравится,потому что в реальной жизни у меня такая же прическа)):love:
На верх:"Костюм в черно-белую клетку"(300мнт)как там написано что на нем можно играть в шахматы ну что попрубую))):biggrin:
На низ:"Блестящие серебряные брюки"(486мнт)это гламурные обтягивающие брючки сверкающие в цвете огней))
Обувь:"сказочные танцевальные туфли"(240мнт) ну что, зажжжжгу на танцполе))
Всё готово! потрачено 1512мнт)
Образ называется Черно-Белое!!!
-----------------------------------------------------------------------
Ну и в итоге у меня остается 116 мнт,на них бы я купила 5 сундуков с лилиями,мы с подругой хотели создать банду а вдруг и выпадет мне 100 лилек,ооо тогда я буду в двойне счастливее:wub::wub::wub:
Ну вроде всё!!:
*:rolleyes1:
Наверно на моё сообщение вы не обратите внимания ведь оно не такое яркое как у некоторых..
но я всё же буду надеется и что прочитав его вы поймете что я яркий,позитивный человек))**:bravo::bravo:
и если я даже не выйграю то всё равно буду рада за других)))
Пожалуйста исполните мою мечту!!
[SIZE="4"]Спасибо за внимание!!!:flower::flower:
*всем удачки):flower::love::love:Вложение 55905