За моими плечами полтора года игры. Со многими людьми я успела пообщаться, огромное количество танцев я успела станцевать. Как же я рада, что у меня появилась возможность вспомнить все от начала до конца, а ещё и поделиться воспоминаниями. Поверьте, мне есть что рассказать.
Началось все самым обычным осенним днём, когда сестра скачала на мой компьютер неизвестную мне тогда онлайн-игру "Пара Па: город танцев". Не могла я не зайти и не посмотреть, что же это такое. Но задерживаться здесь я не собиралась. Думала, зайду, посмотрю, во что народ играет и закрою. Но нет. Очень увлекательным для меня стало создание персонажа. Я, ничуть не кoлебаясь, сделала его мужчиной и телосложение подгоняла под свой идеал. А что? У меня неплохо получилось. Над ником долго думать не пришлось. в то время мне нравилась корейская поп-группа и я не могла забыть про мальчика со смазливым личиком, что играл в ней на бас гитаре и которого зовут О Вон Бин. Первые дни я осваивала искусство танца и любовалась своим пиксельным созданием в торговом центре, примеряя на него разную одежду. Освоив 100 бит и почувствовав себя профи, я пошла покорять соревнования зеленого сервера. Скрывать не буду, по началу у меня не получалось и ничего кроме "нуб" в свой адрес я не слышала. Ведь я всегда ходила на соревнования, бит в которых выше, чем могли позволить станцевать мне мои кривые руки. Но мало по малу, пройдя через множество киков, я все-таки чему-то научилась. До этого кланы меня не интересовали лишь потому, что я хотела в хороший клан высокого уровня. Но кому я там такая была нужна? Правильно, никому. Поняв это, я была готова пойти в любой клан, лишь бы приняли хорошо. Однажды, на одном из соревнований по командному шагу,я танцевала в команде с одной приятной по общению девушкой, которая то и дело меня хвалила. Ой, как же приятно было. Когда пришло время расходится, она пригласила меня в свой клан. Я с удовольствием приняла приглашение. В этом клане я провела своё игровое "детство" - здесь лидер объяснял нам, что такое камни, как они работают, как их скрещивать, познакомил нас с форумом и объяснил, что вообще и как в этой игре. Мы часто собирались и танцевали невысокие биты. А когда сделали первое зимнее обновление, мы всем кланом бегали по городу и кидались снежками. А ещё я никогда не забуду, какое у лидера вызвал недовольствие снег, который он называл кривыми белыми пикселями... мы же все дружно ему поддакивали. В этом клане я первый раз пошла на битву кланов. Правда, в категорию "новички". Тогда на бк были разрешены камни,а так как у нас ни у кого не было больше трёх камней, мы вылетели с первом же раунде. Ах, сколько же было огорчений и криков "каменьщики!" в клан чат. Но шло время, клан начал распадаться - кто-то уходил, а кто-то забрасывал игру. Я держалась до последнего, при мне клан поднялся до 3 уровня. А так как донатили у нас немного, со вкладом было тяжеловато. Большую часть мы поднимали ежедневными заданиями. Но настал и мой черед - я поссорилась с лидером и меня кикнули. Конечно, потом звали назад, но моя гордость не позволяла вернуться. Потом игра потеряла для меня смысл. Я бездумно ходила по серверам,танцуя соревнования. В то время я уже покорила 185 бит. Ненадолго задержал меня в игре клан с белого сервера, но и там я больше месяца продержаться не смогла. В унынии я вернулась на родной зеленый сервер, там я встретила старую знакомую. Мы начали близко общаться, а потом встали в пару. Почему бы и нет? У меня персонаж мужского пола, хоть свадьбу играй(хотя и она у нас была,но немного позже). Мы вместе были без клана, поэтому, гуляя по городу, мы не могли пройти мимо веселых Вафелек, которые задорно бесились у тц. Подруга попросила принять нас в клан. Так и начался самый дорогой для меня период в этой игре. На лето я уехала и у меня не было возможности скачать игру и проводить время с моими любимыми вафлями. Но и это не стало помехой, ведь клан был очень активен на форуме. Я, не упустив возможности, внесла и свою небольшую порцию общения в клан-тему. Приехав, зайдя в игру, сколько же я увидела радостных визгов и криков в клан чате. Я чувствовала, что эти люди по-настоящему рады меня видеть. Пусть и живут они за тысячи километров, но они стали для меня родными. Каждый день я заходила в игру ради клана. Ради общения с ними. Без него я просто не могла. Конечно, у меня были друзья и вне клана, но они бы не смогли меня держать в игре так, как делали это Вафли. В это время я начала участвовать в разных конкурсах, в некоторых даже выигрывала или занимала призовые места. Обо мне теперь знал почти весь сервер, куда ни зайди, а со мной здороваются. Я по прежнему танцевала соревнования. Но теперь предпочтение отдавала кмн шагу. Из-за того,что в игре я писала о себе в мужском роде, многие девушки хотели встать со мной в пару. Да, парень из меня не плохой,как ни глянь.) Конечно, я говорила им правду, из-за чего они огорчались. Но самые настырные продолжали тащить меня в церковь. Я никогда не жалела о том, что создала персонажа мужского пола. "Лесбиянка", подумаете вы? Нет уж, парни у меня в паре были. Да ещё какие!) Думаю, с моими любовными похождениями можно закончить. Летело время, город танцев менялся, менялись и люди, наполняющие его яркие улицы. Это была уже вторая зима для меня в этой игре. Клан выиграл на конкурсе клан года. Все радовались и поздравляли друг-друга с этим достижением. Но для меня радость длилась не долго. Однажды на меня нахлынула жуткая депрессия. Я замкнулась и начала наблюдать за тем, как всё меняется. Видела я в этом лишь плохое. Однажды, добив себя своими же тяжёлыми мыслями, я захотела уйти. Примерно в это же время мне предложили создать свой клан. Мне по прежнему было немного грустно, но всё же я решилась покинуть Вафли. Тогда мои глаза затмила пелена и я уже видела, как наш клан быстро поднимается. Конечно, для развития клана мы сделали многое. И людей мы собрали хороших. Пусть их и было немного. У нас была довольно приличная тема на форуме, в которой мы флудили. Но и это было ненадолго. Клан не продержался трёх недель. И снова же виновата я. Под очередным эмо-наплывом я поняла,что лидер из меня никудышный и ничем хорошим это не кончится. Вышла, за мной ушли почти все. Тогда я начала бегать по кланам: то я возвращалась в кланы, в которых была раньше, то уходила на далёкий для меня оранжевый сервер в поисках чего-то родного. Но это "родное" я уже нигде не могла найти. Тогда я забросила игру. Два месяца я заходила лишь ради активности,а потом и про неё забыла. Как-то раз зайдя на форум, прочитав десяток сообщений, что мне написали за моё отсутствие, я захотела зайти и посмотреть, что же там с городом танцев произошло, пока меня не было. Сначала я долго привыкала к новому интерфейсу, потом меня привлекли задания. Я снова начала заходить в игру, правда не так часто. Мой друг(а по совместительству батя) позвал меня к себе в клан. О клане я была наслышана, поэтому с удовольствием согласилась. И не пожалела. По сей день в нём и нахожусь.
Нет, это не конец моей с Бином истории. Просто сейчас я на отдыхе и у меня нет возможности заходить в игру. Кто знает, что будет, когда я вернусь?(:
И, раз у меня есть такая возможность, хочу отметить самых дорогих за всю игру людей. Ведь без них здесь не было бы и меня.
Ринка, Панда, Ками, Маркер, Руся, Даня, Кап, Айви, Мамка, Тык, Сойка,Таня Кати вафельные, Эш, Геша, Светка, Сало, Фридушка, Энфи, Грыза, Алина, Максим, Ягодка(свин :ъ), Пит.
Спасибо вам, что были со мной и скрашивали скучные дни. Без вас меня бы здесь уже давно не было. Люблю.
Скриншоты к рассказу делать для меня нет смысла. Самые дорогие скриншоты у меня в альбоме. Если у кого-то появится желание - милости прошу. Зайдите и посмотрите.)