Хочу пожаловаться на Администратора Стилр и тех.поддержку
Написал вчера заявку об взломе акк,мне не чего не отвечают просто игнор а играть как бы хочется
И вот этот недостаток конечно в админах
Кобуд-то там я не знаю дел прям выше головы :angry::angry::angry::angry::angry::angry:
мне дали бч на 3700минут, за что???мне модеры даже в лс ничего не написали!!!
Сожалею, но я не являюсь игровым модератором, в связи с чем жалоба подана некорректно.
В свою очередь хочу заметить, что за сохранность своего аккаунта отвечает сам пользователь, а относительно написания мне в лс, как вы понимаете писем приходит много, особенно если оно несло название "на помощь!!!", "1", "." или что то подобное, в большинстве случаев такие письма сразу удаляются.
Тоже самое касается Технической Поддержки - они также не являются игровыми модераторами, а срок ответа на запрос составляет не более недели, но если запрос составлен корректно и несет в себе требуемую информацию.
Ваш аккаунт, если вы его регистрировали по всем правилам, вы можете восстановить сами, запросив пароль на электронную почту по этой форме (кликабельно). Если же взлому подверглась и почта, то изначально вам нужно обратиться в тех. поддержку сайта, где она была зарегистрирована и уже после восстановления контроля над ней, запросить пароль. За сим раскланиваюсь, всего наилучшего.
Шкед_Хип_Хоп
Адоная
Лазурный
4.10.2011 около 20:30
Я сидел с бч от Бетельгейзе оставалось 67 минут. И тут лс от Адоная бч 180 причина на форуме. Ну так причину одну и тоже смотрел форум на эту причину одно и тоже . 2 разных бч! Разберитесь пожалуйста.
Добрый вечер!
После того,как я выдала Вам бч в размере 180 минут,мне на почту поступило письмо,от Вас.
Чтобы не было недоразумений,смотрим:
Вы сами сказали,что оставалось 76 минут,после этого я вернулась и добавила еще 76.
Итого : 180+76=256.
Модератором Бетельгейзе Вы были наказаны по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=107
Мной же по этой - https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=86
Как видите два совершенно разных нарушения.
Всего доброго.
Лорентайн
Лазурный
05/10/2011
Добрый вечер!
Уже даже не знаю, куда написать, чтобы сообщение не затёрли.. Следующими шагом, я так чувствую, будет звонок в mailgames. В очередной раз произошёл бан аккаунта игрока Как_Так по необоснованным причинам. Мало того, в ход пошла личная переписка, которая насколько мне известно не модерируется.
Также, в теме о блоке аккаунта неоднократно был задан вопрос о длительности блока, тема активно модерируется, но ответа на поставленный вопрос так и не было получено.
И всё же другой модератор "нашёл время" написать причину блока - уже на форуме, при чём совершенно абсурдную.
В чём причина данного беспредела? Почему каждый раз мы вынужденны отстаивать свои права из за некомпетентной работы модерации. В данном случае - Лорентайн.
Ваши претензии не конструктивны, а угрозы беспочвенны, так как все решения относительно блоков принимаю я, а не модератор.
Разбираю ваш блок:
2 скрина с сообщениями модератору носят оскорбительный, провокационный и националистический характер (что было задокументировано модератором), 1 скрин в суперфон с откровенно националистическими лозунгами.
Это нарушение пункта правил:
3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.Также можно отнести пункт:7. Запрещено нарушать местные законы и правила, законы и правила штата, государственные и международные законы и правила.
13. Запрещено принимать участие в группах или в формировании групп, чья идеология подразумевает неприятие по религиозным, национальным, половым признакам (либо имеет сходство с идеологией подобной направленности), ссылается на националистическую, расистскую или сексистскую философии.(Относительно пункта 3 и 7, советую почитать УК РФ Статья 282.)19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
Замечу, что в правилах игры, нигде не написано, что личные сообщения от игроков сотрудникам проекта (коими являются модераторы) не модерируются. Так как это ваша не первая блокировка, в возможности быть разблокированным ранее чем через 5 лет, вам отказано.
Помимо этого в ходе проверки был обнаружен факт передачи персонажа Как_Так, другому человеку, поэтому я не могу точно быть увереным разговариваю ли я с настоящим владельцем, либо с другим лицом имеющим доступ к аккаунту.
Почему дали БЧ (Ганемед)
Не матерился, провокаций не было, Пишет Дамик Бч60 мин Провокация.... Прошу доказать!!!
Дамик|BooglaSt