Страница 37 из 143 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Ну весело бы было если бы был такой вид соревнований - какие стрелки успеешь нажать то персонаж и будет танцевать, т е для каждой стрелки задать свое небольшое полудвижение.
    Еще бы было хорошо если бы на вашем сайте были не только ссылки на сайты муз груп но и песны выложены чтобы не искать песни в инете потому что некоторые из них очень торудно, а в моем случае я вообще не нашел песню.

Цитата Сообщение от XetagX Посмотреть сообщение
    Ну весело бы было если бы был такой вид соревнований - какие стрелки успеешь нажать то персонаж и будет танцевать, т е для каждой стрелки задать свое небольшое полудвижение.
    Еще бы было хорошо если бы на вашем сайте были не только ссылки на сайты муз груп но и песны выложены чтобы не искать песни в инете потому что некоторые из них очень торудно, а в моем случае я вообще не нашел песню.
    Такое существует уже..
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Существуют шаги ,состоящие из несколькиз стрелок, а для каждой нет, я имею ввиду то, чтобы например я успел нажать торлько 4 случ стрелок и он танцует именно их, но получает меньше очков.
    А насчет музыки - я не видел выложенной на сайте, только ссылки на сайты.

Мое мнение, не трогать танцы, мне кажется и так все хорошо сделано, я сам только учусь, и думаю в полне замечательно это сделанно.
    Ник на сервере - СерЖант
    --------------------------------------------
    Мена можно найти на белом сервере.

Введите полоску с опытом, чтобы было видно сколько осталось до следующего лвла.
    Охото слышать больше стилей музыки(с соответствующими движениями) таких как D&B,Trance, Rock. Была идея по поводу слема) А чё весело) Ну и конечно же охото покупать все шмотки и навсегда не только за монеты...

А и еще! Уберите пожалуста китайцев с телевизора! Пофиг... ставьте даже ранеток! Но только не китайцев!

Я не предлагаю снизит цены, хотя хотелось бы, но мы все понимаем - это коммерческий проект и администраторам и разработчикам надо кормить семью.
    Локация достаточно много, просто не надо сидеть в Лилии и в Школе Хип Хопа.
    Мое предложение в том, что надо урегулировать систему антимата, и сделать ограничение на кирпичи и т д - ибо многие просто не читали правила. Имхо
    Предлогаю сделать, союз и вражду кланов, да только если это возможно от разработчика.
    Вишня_сладкая..ага^^

Еще одна просьба. Сейчас, когда прокручиваешь чат вверх и пытаешься прочесть то, что пропустил, всякий раз когда кто-то добавляет реплику, он принудительным образом прокручивается опять вниз. Читать так просто нереально... О_О Было бы здорово, если бы чат не прокручивался вниз сам (чтобы прокруткой руководил пользователь, спокойно "догоняя" беседу в своем темпе).
    Игровое имя: Миршанн
    Сервер: синий

У меня вот какое предложение(не знаю было ли оно)..

На моем компьютере зарегистрировано 2 персонажа , за второго иногда играет сестра , так вот было бы здорово , если бы я своим персонажем могла подарить ей подарок из одежды,которая у меня уже есть(т.е. в шкафу висит).Почему в игре девушкам нельзя дарить подарки девушкам ? Что за наглость? Чем мы хуже ?
    Последний раз редактировалось Nadejda007; 22.05.2009 в 18:26.

Пусть из сундуков будут падать части тела животных xD как перья для крыльев))))
    ParaPa-В основном Беляш)
    ник:Трэ
    Клан:OutlawZ
    Лвл:47+

Ваши права