Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Так уж получилось что я встречал Новый Год в деревне....
    Холод,мороз,метель,обычная русская зима...
    Снега было ооооочень много....
    Решили мы с друзьями до наступления Нового Года(а до его наступления оставался час) сходить в клуб,но вдруг мне захотелось по нужде.Я быстро нацепил валенки,тулуп и побежал за дом.Прибежав я не поверил своим глазам:деревянное сооружение со всех сторон было обнесено снегом.Я попробовал дёрнуть за ручку но куда там,дверь не поддавалась.Тогда схватив лопату я быстрыми гребками начал раскапыввать туалет,но снега было много.Работал я долго,друзья давно уже были в клубе,а я всё откапывал это злосчастный туалет.Нужда уже давно пропала а я всё копал и копал.
    Вдруг из дома послышался знакомый голос.МЕДВЕДЕВ!!!!!Президент уже заканчивал своё выступление я пулей ворвался в дом.Схватил кружку молока и залпом выпил под куранты.
    P.S На следующий день я разобрал туалет и поставил дома унитаз.

Попытаю счастье,что ли...

Почему все считают,что лучший Новый Год,это с друзьями? Почему обязательно в этот день нужно нажраться в зюзю,что бы на утро нечего не помнить? На эти вопросы,к сожалению, я не смогу найти ответ. По этому я расскажу свою Новогоднюю историю.

Говорят,как встретишь Новый Год,так его и проведёшь. Замечательно,значит нужно его провести по-полной катушке. Я думала,что обязательно проведу его с друзьями, но это всё оказалось не так. Моя мама очень любит этот праздник и пришлось остаться дома,помирать со скуки. Точнее я так думала. Пока не наступило ровно 19:00.
    Итак,7 вечера, мои родственники уже заканчивали приготовления к празднику. Я нервно сидела у компьютера,ибо я долго убиралась и хотела на улицу. Звонок в дверь. Отец открыл дверь,подошла мама и воскликнула: "Даша! Иди сюда! Немедленно!". Я выбежала из комнаты и увидела на пороге коробку с подарком и 3 белые,как снег,розы. Удивительно,но кто прекрасно знал,что я люблю именно белые розы? Новогодняя загадка. Романтично,однако. А если это маньяк-извращенец домагается до мне таким образом?! Интересно,что в этой коробочке...
    Я вошла в комнату и с опаской открыла подарок. Кулон,в виде замка. А где ключ? Опять загадка... Ладно,уже через 5 часов Новый год. Нужно готовиться.
    В бой курантов мой дядя открыл шампанское,пена из бутылки потекла по бокалам. Звонки по телефону. Многие поздравляли меня в тот момент,но мне как то это было не особо интересно... Я всё смотрела на вазочку с розами и думала,кто бы это мог быть...
    Чуть позже,моя огромная семья вышла на улицу,запускать фейерверки. Выглядело это,будто стадо выбежало на прогулку,но они такие все родные,что стадом их не назовёшь. Мы дошли до площади,вдруг меня взяли за руку и остановили,это оказался мой знакомый. Влад.

-Даш... Без ключа,замок не закроешь...- он достал абсолютно подходящий моему подарку ключ! Моё удивление было огромным. Эмоции меня переполняли.
    Он надел на меня кулон,закрыв замочек ключиком... Тут,Влад прислонился ко мне,приблизился к моим губам... Поцелуй,Огни фейерверков... Новый год наступил и в моём сердце...

Всего символов с учётом пробелов и знаков: 2065.
    Окончательно сломала пробел,когда писала. :D
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 04.01.2011 в 19:22.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Thumbs up Мой Новый Год в кругу семьи)

Новый Год я праздновала в кругу любимой семьи:)
    Фото0434.jpg
    Фото0442.jpg
    Мама приготовила замечательный стол со многими вкусностями.
    Меню:
    Салат"Цезарь".
    Сок.
    Фрукты.
    Плов.
    Конфеты.
    Холодец. и т.д.
    Фото0438.jpg
    Фото0439.jpg
    -
    После поздравление президента мы вышли на улицу попускать салюты)
    Долго мы пускали салюты в итоги после этого мы пошли домой:)
    -
    После салютов мы начали играть и дурачиться с братом Артёмом)
    Фото0436.jpg
    Ахахах* смешной ведь мой маленький брат)
    -
    люблю Новый Год потому что, чаще всего мы в этот день собираемся всей семьёй) Всех с прошедшим)

Red face Мой первый Новый год с маленьким братиком!

Этот Новый год котика и зайчика я провела в кругу своей замечательной семьи!
    И это первый Новый год моего младшего братика, которому всего лишь 10 месяцев. В этот год вся семья решила сделать собственного зайчика!:cool:Rotation of DSC01444.jpg
    Этот новогодний зайчик постоянно нас удивлял, сначала он влез своей ручкой в винигрет! И посотоянно что-то жевал!!!
    Rotation of DSC01462.jpg
    В итоге малыш перевернул тарелку с апельсинами, побил кучу новогодних украшений, и постоянно перелазил со своего стульчика на диван!:eek:
    Rotation of DSC01469.jpg
    Этот Новый год я запомню навсегда!!!:o
    DSC01456.jpg

Этот Новый и замечательный год я провела великолепно можно сказать потрясающе!
    До нового года оставалось 3 часа и мне позвонил мне мой бывший парень, мы с ним на кануне праздника расстались, и я была расстроена, ну так вот он мне позвонил и предложил встретиться я обрадовалась, когда я вышла на улицу он стоял рядом со своей машиной, и она была украшена практически вся в мишуре и на капоте смешно смотрелся плюшевый зайчик! Он провел меня в машину как джентльмен! Хорошо, что на мне было вечерние платье! Прежде чем я села в машину он завязал глаза, я была удивлена и нечего не видела! Ну так вот я сидела в машине завязанными глазами пришло минут 15-20 и он остановился…Приехали! Это было чудесно он отвез меня туда куда я хотела т.е на новогодний бал куда без пары нельзя было! Он развязал мне глаза и я это все увидела….поцеловав меня сказала «Скажи своей маме что ты уже моя»!;) я была радостная до потери пульса ну вот мы зашли в зал и долго танцевали. Уже было 23-15 и мы поехали домой…он проводил меня до подъезда и уехал не сказав не слова, то-ко поцеловал! Прошло минут 30 и тут на сотовый телефон мне смс от неизвестного номера «выгляни на улицу» я выглянула и что вы сейчас прочтёте, не поверите, он собрал всех своих друзей и при помощи бенгальских огней построили сердце! А посередине он с большим плюшевым зайцев и с милым бантиком на ушке! Я люблю его, новый год, и конечно пара пу где мы познакомились с ним!
    Последний раз редактировалось Sunny_frog; 08.01.2011 в 22:25.

Не пишу текст, потому что модераторам и так нужно много всего прочитать):o Такчто смотрите фото;)
    Вот это "Моя бабушка-Дед мороз.:D

А это мой однокласник в маске:rolleyes:

Ну, а это я и Настя(одноклассница):)

Это я после Нового года:cool:

О,это же я:cool::p

Ах, а это ёлочка моей тёти;)

С моим другом празнуем Новый год в пара па:rolleyes::eek:

------------------------------------------------------------------

Ну вот и всё;)
    Ник:ТАнюсечка
    Обитаю на красном:p:D

С Новым годом!:):rolleyes:
    :o:cool:

Каждый Новый год - это что-то необычное и всегда удивительное, но, как всегда - запомнающее.
    В этот Новый год было очень весело.
    Сначала мне кое-кто очень подпортил настроение, но, потом оно ко мне вернулось.
    Я поехала в клуб и мы там веселились.
    Потом к нам пытались подклеиться какие-то 'левые' мужики. Дааа, но,чтоне говори было весело)
    Мы бегали с бенгальскими огнями и орали на всю Ивановскую: "Новый гооод!!!"

В общем, мы не скучали.
    Ну, а вдоволь нагулявшись мы поехали домой и сидели в интернете:D
    Ник: Лили_тян
    Лвл: 22
    Клан: [GetDowm]
    Мир: Гитара
    Сервер: Красный

Новый год не очень хорошо запомнился мне, но расскажу я вам что я помню: у нас в семье есть такой обчай когда бьют куранты нада бумашку с желаниями сжечь и пепел насыпать в бокал шомпанского и выпить, я сделала всё наоборот сначала выпила потом сожгла и лимонадом пепел закусила. Если честно то пепел не очень вкусный. Затем я договарилась с подругой идти гулять на площадь отметить Новый год. Я только помню как мы встретились выпили за Новый год, а дальше я ничего не помню....жаль подруга говорит отметили [Bклассно!

С Новым наступившим 2011 годом! Здоровья, успеха в роботе, всего всего самого лучшчегоWink

9. Smile Как я встретила Новый год!

Новый год!Новый год я провела замечательно! сначала мы большой компанией сидели за столом и ждали поздравления призедента! потом мы поехали в центр Москвы! Мы катались на коньках и вокруг были оддни салюты! Целую ночь мы гуляли,пели,танцевали!Но новый год я отмечала и в парапа!всех поздравляла! И дарила подарки!Вобщем Новый год был прекрассный!!:) (фотографии на телефоне а передать не получаеться) (видео не снимали к сожелению) удачного прошедшего праздника****)
    Последний раз редактировалось LoVe_arina18; 04.01.2011 в 21:59. Причина: не так написала

Этот Новый год я встретила как то необычно... Эта ночь, пролетела нереально быстро. Вечером 31 декабря я с лучшей подругой Настей и одноклассником пошли к ёлке... Она нереально ярко сверкало, вокруг неё было куча народу в новогодних колпаках, в заячьих ушках, или с разукрашенными рожицами))) Было очень много забавных конкурсов с призами, потом началась дискотека. Но мы разъехались по домам, потому что хотели встретить 2011 год в кругу дорогих нам людей. Сразу после поздравлений президента я зашла в сеть. В городе был Дед Мороз, мы с друзьями столпились вокруг него... ну вы сами знаете=)https://daro4ka.hiblogger.net/img/com...052_094416.jpg
    я вас поздравляю с Новым 2010 годом. Пожелать всем администраторам любви, исполнения желаний, исполнительных подчинённых... И пасяп вам большой за всё что вы сделали для нас в течении 2010 года))

Ваши права