Arkaxa11,мнт приходят в течении 24-часа,вам требуется лишь немного терпения.
Если же не придут воспользуйтесь данным руководством [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
Arkaxa11,мнт приходят в течении 24-часа,вам требуется лишь немного терпения.
Если же не придут воспользуйтесь данным руководством [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Здраствуйте!!!у меня вопрос!так через терминал когда ложишь что вводить ник самого персонажа или логин для входа в игру?неделю назад положила ,вводила логины.а вчера положила ввела ники,ни тот ни этот платежи не пришли в игру!что мне делать?чеки есть все
я пополнила счёт через смс и мне сказали что всё хорошо, но когда я зашла в игру мнт не оказалось. Что мне делать?
Посмотрите, увеличился ли у вас, в вашем клане, вклад.
Если да, то к вашему аккаунту имеют доступ третьи лица и потратили ваши мнт.
Смените пароль.
Если же нет, то позвоните оператору платежной системы и узнайте про возможные неполадки/задержки в поступлении средств.
Я закинула деньги на счет сегодня утром, так как не заходила несколько дней в игру , не знала о проф работах. Там всегда написанно : "пожалуйста , воздержитесь от пополнения счета во время профилактических работ". Это значит что деньги не придут?
че за фигня кинул деньги купил карты и серты 1 раз они прешли мне почемуто на гитару а не кантробас второй раз купил до сих пор не пришли
zheka219, покупки приходят на тот мир, на который Вы зашли после приобретения.
я зашел на контробас их небыло захожу на гитару там лежат второй раз купил и сразу на контробас зашел нету и на гитаре нет