Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 452

Тема: [Руководство] Монеты не пришли на счет

1. 0
    Arkaxa11,мнт приходят в течении 24-часа,вам требуется лишь немного терпения.
    Если же не придут воспользуйтесь данным руководством [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

2. 0
    Здраствуйте!!!у меня вопрос!так через терминал когда ложишь что вводить ник самого персонажа или логин для входа в игру?неделю назад положила ,вводила логины.а вчера положила ввела ники,ни тот ни этот платежи не пришли в игру!что мне делать?чеки есть все

3. 0
    Цитата Сообщение от syrka26 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!!у меня вопрос!так через терминал когда ложишь что вводить ник самого персонажа или логин для входа в игру?неделю назад положила ,вводила логины.а вчера положила ввела ники,ни тот ни этот платежи не пришли в игру!что мне делать?чеки есть все
    В териминалах вы всегда вводите логин персонажа, т.е., например, syrka26.
    Второй платеж вам и не придет, забудьте про него, а про первый - позвоните по номеру на чеке и уточните, почему не дошли деньги.

4. 0

Unhappy Проблемы с оплатой

я пополнила счёт через смс и мне сказали что всё хорошо, но когда я зашла в игру мнт не оказалось. Что мне делать?

5. 0
    Посмотрите, увеличился ли у вас, в вашем клане, вклад.
    Если да, то к вашему аккаунту имеют доступ третьи лица и потратили ваши мнт.
    Смените пароль.

Если же нет, то позвоните оператору платежной системы и узнайте про возможные неполадки/задержки в поступлении средств.

6. 0
    Я закинула деньги на счет сегодня утром, так как не заходила несколько дней в игру , не знала о проф работах. Там всегда написанно : "пожалуйста , воздержитесь от пополнения счета во время профилактических работ". Это значит что деньги не придут?

7. 0
    Цитата Сообщение от by_Katy Посмотреть сообщение
    Я закинула деньги на счет сегодня утром, так как не заходила несколько дней в игру , не знала о проф работах. Там всегда написанно : "пожалуйста , воздержитесь от пополнения счета во время профилактических работ". Это значит что деньги не придут?
    Деньги приходят в течении 24ч. Если этого не произошло напишите в тех.поддержку.
    October & April

8. 0
    че за фигня кинул деньги купил карты и серты 1 раз они прешли мне почемуто на гитару а не кантробас второй раз купил до сих пор не пришли

9. 0
    zheka219, покупки приходят на тот мир, на который Вы зашли после приобретения.

10. 0
    я зашел на контробас их небыло захожу на гитару там лежат второй раз купил и сразу на контробас зашел нету и на гитаре нет

Ваши права