Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.АпЕлЬсИнКа
    2.Айгуль ^_^
    3.18
    4.г.Ижевск. Россия
    5.В школе
    6.уровень 21. играю 6 месяцев
    7.нет не доводилось
    8.могу играть 24часа
    9.мир Гитара. Да готова
    10.нет не было
    11.знакомых модераторов нет
    12.мечтаю стать модератором, и хочу следить за порядком в Пара па, если увижу кто использует баги или боты то сообщаю модератором ;)
    13.ни кокой информации я бы не хотела дополнять :)
    14.Я согласна с "Кодексом модератора"
    Люблю Пара па =* <3

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1) Секси_стервочка
    2)Светлана
    3) 19
    4)Украина,Одесса
    5)незаконченное высшее
    6)играю 8 месяцев
    7)нет,не доводилось быть модератором
    8)каждый день,в пределах 6-8 часов в день
    9)играю в мире "Гитара",но конечно же готова следить за порядком и в другом мире.
    10)наказаний никогда небыло,как в игре так и на форуме
    11)с модераторами особо не общаюсь
    12)Что меня сподвигло?...чувство справедливости,желание наказывать нарушителей.ведь мир пара па моя вторая жизнь,и я уверенна что смогу справиться с должностью модератора.=)
    13)Skype Darkangel9282,ICQ 10010180
    14)полностью согласна.:rolleyes:

:heart:
    When I leave
    I want you to cry
    I will miss
    Your beautiful eyes

:heart:

1. _Ангел_ликА_
    2. Анжела.
    3. 22.
    4. Россия, Ростов-на-Дону.
    5. Среднее специальное. Неоконченное высшее, 4 курс (Московский институт экономики, менеджмента и права)
    6. К сожалению, игрового опыта в он-лайн играх до ПараПа нет. (Играю более 9 месяцев)
    7. Нет.
    8. Практически 24 часа в сутки.
    9. Гитара. (Синий, красный сервер). Да, в случае необходимости готова работать на любом сервере и любом мире.
    10. Ни на форуме, ни в игре наказаний не было.
    11. На данный момент нет.
    12. Ответственная, пунктуальная, тактичная, коммуникабельная, отзывчивая, объективная, внимательная. В игру играю сравнительно недолго, не редко замечаю нарушения со стороны игроков, которые остаются безнаказанными. А некоторые нарушения вообще невозможно доказать, например: бот и кликер. Про оскорбления, флуд, мат и различные баги вообще молчу. И не каждый раз есть возможность позвать модератора или сделать скрин. Мне крайне не приятно, проводя в игре большую часть своего времени, наблюдать за всеми нарушителями со стороны. Хотелось бы самой принимать активное участие в наведении порядка на улицах нашего любимого города.
    13. skype: angel_l_
    аккаунт на mail.google.com так же имеется
    14. Да, согласна.
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 22.05.2010 в 03:48. Причина: не указала курс вуза
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

1. танцортектоника.
    2. Игорь.
    3. 14,*но очень хочу стать модератором.
    4. калининск
    5. 9 класс. после Девятова университет
    6. года два.
    7. только на своём сайте.
    8. от 2 до 6
    9. контрабас. Да но желательно контрабас чёрный.
    10. нет.
    11. возможно.**
    12. мне 14 лет, я много играю и часто во время общений вижу как ругаюца и вечно то капс то мат и очень сильно хочеца розобратся.
    13. я очень хочу стать модератором, надеюсь если моя заявка понравится, то администрация сделает исключение.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».да да и ещё раз да.

1. Мегги.
    2. Яна.
    3. 20 лет.
    4. Россия,Москва
    5. Средне-специальное (получила)
    6. Переиграла во многии онлайн игры в основном PW,в частности Aion. В пара па с 15.02.2009.
    7. Нет не доводилось.
    8. 3-5 часов.
    9. Гитара,да готова.
    10.Нет,нарушений не было,за исключением пары кляпов.
    11. Нет,так как модераторов не вижу сменились все.
    12. Хочется помоч проэкту в развитии общепринятых порядков (правила,поведение).
    13. При личном общение сообщу всё что понадобится.
    14. Да
    Солнце светит-я болдею,
    Дождь идёт-я фонатею,
    Я от жизни ловлю кайф,
    Всё прекрасно it's my life...

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1.настямилашка
    2.Анастасия
    3.22 года
    4.Кемеровская область г.Междуреченск
    5.11классов УПК медецинский
    6.2 месяца в пара па
    7.нет
    8.я играю с9утра до4; и 7вечера до 12 ночи.
    9.гитара красный сервер,в другом нет
    10.нет не было не где
    11.нет
    12.хочется наводить порядок.чтоб люди были людьми и не оскорбляли друг друга!
    13.nastyamilahka88@mail.ru,скайп ася
    14.да согласна
    Последний раз редактировалось nastyamilahka; 23.05.2010 в 09:38. Причина: по вашей прсосьбе (уточнение времени игры)

ник-лизочкангел
    возраст-15 лет(30 мая)
    лвл:30
    играю 1 год и 3 месяца
    ОБОЖАЮ ИГРУ ПАРА-А !!!Хоть и мне не 18 пожалуйста я вас обожаю!
    "СОГЛАСНА С КОДЕКСОм пара-па"!
    СИЖУ ТОЛЬКО НА СИНЕМ СЕРВЕРЕ!

1. Мисс_Хип_Хопа.
    2. Елизавета.
    3. 18.
    4. Московская область,г.Королёв.
    5. Учусь на журналиста.
    6. В игру играю около года,хорошо знакома с игрой.
    7. Нет.
    8. В игре бываю каждый день,сижу около 4 часов и более.
    9. Гитара,да готова.?
    10. Было одно нарушение,исправилась?
    11. Общалась с модератором под ником Умка_кос,может подтвердить что грамотная речь и нету лишних эмоции при общении
    12.Неоднократно замечала что в Пара Па всё больше и больше применяется ненармотивная лексика,персонажы оскорбляют друг друга и выясняют личные отношения,неприятно читать ,а ведь в игру играют несовершенно летнии подростки,это всё может плохо повлиять на психику или просто неприятно читать такое.Если всё же стану модератором игры постараюсь что бы этого всего было меньше.
    13. Всегда в skype.Lizaveta8881.
    14. Согласна.

1. Ваш игровой ник. ТиБуС
    2. Ваше реальное имя.Антон
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Место жительства Волгоград
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)среднее. Втк "Волгоградский Технологический колледж"
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Почти 1 год. ОНлайн: с 8 утра и до 3 часов ночи. 39 лвл, Люблю пообщатся изза этого такой маленький лвл за такое время=)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Модератором нет, Но был Гм Мастером На 3-х Пвп серверах Lineage 2.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Ну каждый день часов 15-20.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, Готов конечно если понадобится.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? всего 1 за баг с Торговой точкой.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет!
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Спокойный,адекватный,интел егентый молодой человек. Решил из-за чего из-за того что, надоело постоянное ругательства в сторону игроков, Обидчики безнаказанно уходят и спокойно продолжают оскарблять других игроков, видел очень много таких случеев и слов от которых уши вянут.Много игроков используют баги игры, тобиш Спокойно себе танцуют с Лампочкой, + ко всему этому, просиш спокойно убрать её они начинают то матерится то говорить, а что я нинаю что это такое и как убрать, хотя лвл и активность достаточная чтобы знать что это такое. И очень много слышу от людей о сексуальных домогательствах, и половых гениталиях, Не забывайте в игре есть и несовершеннолетние люди, и дети!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Информации никакой.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Прочитал Согласен.

1. Ваш игровой ник. кексик_с_тобой;
    2. Ваше реальное имя. Каролина;
    3. Ваш возраст.* 19 лет;
    4. Место жительства. Россия, Воронеж;
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Факультет философии и психологии ВГУ, оканчиваю 1 курс.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). общий опыт - два года; ПараПа - около 8 месяцев;
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. от 5 часов до практически круглосуточного онлайна;
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Контрабас. Готова, по мере необходимости, что, думаю, вряд ли нужно - в мире Гитара модераторов куда больше;
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? да, были кляпы и две карточки на форуме;
    11. Может, кто-нибудь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Андрастея, Сехмет, ШаЛфеЙ, форумный модератор Мо\Кремова. остальные уже не действующие;
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. увидев набор, решила рискнуть, поскольку большинству требований соответствую, обязанности знаю, к тому же, не раз слышала претензии касаемо нехватки модераторов в мире Контрабас;
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. отлично владею русским языком, умею правильно и грамотно формулировать свою речь, потому вариант конфликта касаемо "некомпетентности модератора в области грамотности", которые порой вспыхивали в игре, в случае со мной исключен. аккаунт на mail.google.com, skype и ICQ в наличии, готова сообщить администрации, если потребуется.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». согласна.

Требования к соискателям:

• Наличие Skype (с возможностью голосового общения), ICQ, и аккаунта mail.google.com. в наличии;
    • Хорошее знание русского языка. в наличии;
    • Отличное знание основных правил игры и правил поведения в чате. в наличии;
    • Регулярное посещение форума игры (Закрытого раздела, а так же таких разделов как «Жалобы на игроков» и «Жалобы на модераторов»). в наличии;
    • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко, давать ответы на заданные вопросы (Касательно «кляпов», если вдруг игрок решит узнать причину на том же форуме). в наличии;
    • Следить за порядком на том сервере, на который вас определит Администрация. готова, если пройду набор;

на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Ваши права