Сервер Гитара
Ник ПринцессА
Дорогой Дедушка Мороз, мне бы очень хотелось от тебя получить в подарок Шоу Танцевальное Па. Надеюсь, ты осуществишь мою мечту. Обещаю, что в наступающем году буду вести себя прилежно;)
Сервер Гитара
Ник ПринцессА
Дорогой Дедушка Мороз, мне бы очень хотелось от тебя получить в подарок Шоу Танцевальное Па. Надеюсь, ты осуществишь мою мечту. Обещаю, что в наступающем году буду вести себя прилежно;)
Ник: НеЖнЫЙ__ЯД
Сервер: Гитара
Дорогой Дедушка Мороз! Я была весь год хорошей девочкой и очень прошу тебя подарить мне титул «Культовая суперзвезда». Сбываются ли желания в «Пара Па»?..
Сервер: Контрабас
Никнейм: недоступна_я
Дедушка Мороз, в этот долгожданный праздник я бы хотела получить Рамку и Фон "Танабата".
Надеюсь на удачу!
:
Ник Стерлин
Любимый дедушка мороз!пожалуйста, воплотите мою мечту исполнив мне Чёрные крылья зимнего ангела!
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ----------
:
Сервер Гитара
Ник Стерлин
Любимый дедушка Мороз!пожалуйста,воплотите мою мечту исполнив чёрные крылья зимнего ангела!
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 07.12.2020 в 13:22. Причина: Оверквотинг
Сервер: Гитара.
Ник: Маккейла.
Не смотря на то, что в лотереях мне не везет, продолжаю верить в новогодние чудеса и прошу у тебя, дорогой Дедушка Мороз, подарок в виде титула "Хореограф".
[SECURITY]
[MegaStar]
Сервер: Рояль.
Ник: _Шампань_.
Дорогой Дедушка Мороз пусть у всех исполнятся их мечты, подари мне пожалуйста титул Лакшери - это я.
Сервер: гитара
Никнейм: МИЛИДА
Дедушка Мороз, весь год я была онли супер гуд герл, поэтому считаю, что заслужила твой презент в виде белых крыльев зимнего ангела ‹3
Ник: Хитодама
Хотелось бы получить титул "эмиссар тьмы". С наступающим новым годом :)
День добрый!
сервер - Гитара
ник - АнимашкоНя
мне бы особенно хотелось получить Черное платье "Нордкап", с нетерпением буду ждать счастливого розыгрыша.
Ник: райская__
Дорогой Дедушка Мороз, весь год я была послушной девочкой и вела себя очень хорошо, поэтому прошу шоу "Танцевальное па", пожалайста!