Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Для создания такого рода акций берётся и анализируется ситуация по прибыли проекта на данный момент времени! И, исходя, из этого проводятся, и продумывается суть акции! Еще раз! Это для создателей проекта не ИГРА! Сейчас не имея %прибыли очень глупо дискуссировать на эту тему! Мои ответы это предположения и примеры не более того! Можно также предположить, что после 13 числа все координально поменяется! Если Вы читаете правила, то там написано, что в любой момент времени администрация проекта может делать любые изменения!:)

Цитата Сообщение от Astachov_ Посмотреть сообщение
    Я бы не купил виртуальную вещь!:) А если бы купил, то мне было бы все равно!;) В Москве есть клуб Рай. Вход туда только у кого забронированы столики. Цена столика ~40000руб. А теперь просто подумай! У тебя есть деньги на такое развлечение? И ответь сама на свой вопрос!
    З.Ы. Этот клуб всегда полный. Он не пустует!;)
    Видела этот клуб... вход у него не в самом "пристижном" месте

Москва, Болотная набережная, 9 (территория фабрики "Красный октябрь") , м. Полянка. Столики в клуб «Рай» стоят от 25000 рублей (в баре). Хорошие столики в самом клубе обойдутся в сумму от 40000 рублей. Это один из дорогих и престижных клубов Москвы. Я не говорю, что хороших. На вкус и цвет товарища нет. Но смысл моего поста был не престижный клуб, а сумма, потраченная на своего рода развлечение за 1-ин день. О каких мотоциклах за 4000т ты говоришь, подумай? Всё относительно!:)

Цитата Сообщение от Astachov_ Посмотреть сообщение
    Молодец умничка почти всё правильно (но это так, кажется)! Завела меня с пол-оборота! Удалят моё сообщение ну да ладно, слушай.
    Кратко если получится про лилии. Прокачала обаяние? Да молодец и что?
    Предисловие: В этом проекте принимают участие, пользователи возьмём их за 100%. ~10% из них жуткие (донаты) – уже подсевшие, ‘’больные” люди. Они ВСЕГДА будут вкладывать деньги, и стремиться выделиться среди других участников! Их мы не считаем. (знаю таких, кто тратит и по $4000 в месяц, но не в этом проекте!)
    Далее ~40% - это пользователи, которые периодически вкладывают в игру N-ую сумму денег. Но пищат, что все жутко дорого и т.д. Дальше предполагаю так: ~25% халявщиков которые попрошайничают. Например: девочки у мальчиков и наоборот. А в остальные 25% входят пользователи, которые ничего не платят, пользуются очками денсами и т.д.
    Задача такой акции (подарков) ВНИМАНИЕ! Как можно больший % пользователей привлечь к вкладыванию денег! Каким образом? Все очень просто. Про лилии…. да ты права титулы почти у каждого второго, считаю лилии – это и есть маленький подарок! С которого вскоре тоже пойдут деньги. Вновь пришедшим игрокам жутко захочется такой крутой титул! Что они будут делать? Правильно покупать сундучки…..А что творится с донатами (больными) людьми!!!! У них началась уже гонка между собой! Даже, несмотря на подарки, покупают сундуки с лилиями! Многих прокаченный таким образом перс удержит на этом проекте какое-то время.
    Про камни – это отдельная песня. Если почитать внимательно форум, то практически везде вспоминают про камни. Арена так это вообще жуть. Типа там кто выигрывает все в камнях и т.д.
    Т.е гонка за камнями была всегда! А теперь внимание! Донаты – уже давно их купили и поставили. Купили бы и без всяких подарков, на то они и донаты! Остальной большой % пользователей только говорили об этом и завидовали другим! Но теперь почти у каждого они есть! Сыграет простая жадность, вставляй нихочу…. В торговле, бизнесе есть свое правило! Можно торговать дорого, но по чуть-чуть. Можно большими партиями и подешевле! Прибыль будет одинаковая! Даже во втором случае и побольше! Но второй случай еще и гуманный,… Сколько восхищения он принесет в адрес администрации проекта!!!!!

P/S Друзья, это для Вас Пара па – ИГРА. Для создателей проекта – это способ заработать!;)
    О господи.вы даже не представляете как точно выразили мои мысли.Снимаю перед вами шляпу-сэкономила время и нервы на объяснение сути акции
    *Ник в игре*
    **ЛИАРА**
    *ЛВЛ*
    **48+**
    *Мир*
    **RUSSIA 1(Гитара)**
    *Сервер*
    **Белый**
    *Клан*
    *Должность*
    **Рядовой**
    ***По той дороге,какой Вы идете-Я уже возвращаюсь!!!***

Не стоило Обьяснять где он находится у меня отличная зрительная память ;)

Вообщем у меня есть прдчуствие что скоро цены на ячейки поднимутся =Р

6. за 2 окна=)

может и здорово играть в два окна. но посмотрите, что с сервами. Вечером просто трудно попасть в игру. Так что я против твинков в игре.

ничего против не имею. но когда серваки просто через края переполнены, вовсе даже и не весело.
    больше всего раздражает, когда люди всячески демонстрирует, что персонаж - твинк (прям так и пишут в ники или название кланов)...==
    притон слабоумия is here.

Цитата Сообщение от Izzy_Hill Посмотреть сообщение
    ничего против не имею. но когда серваки просто через края переполнены, вовсе даже и не весело.
    больше всего раздражает, когда люди всячески демонстрирует, что персонаж - твинк (прям так и пишут в ники или название кланов)...==
    Потерпите еще немного,вот закончится этот "парад подарков"-большинство твинков уйдет на заслуженный отдых,а основа толпами повалит к Соулу запихивать в себя все "награбленное честным путем" добро:)
    *Ник в игре*
    **ЛИАРА**
    *ЛВЛ*
    **48+**
    *Мир*
    **RUSSIA 1(Гитара)**
    *Сервер*
    **Белый**
    *Клан*
    *Должность*
    **Рядовой**
    ***По той дороге,какой Вы идете-Я уже возвращаюсь!!!***

Цитата Сообщение от Izzy_Hill Посмотреть сообщение

Зачастую так пишут ради того, чтобы не звали в кланы ибо перс не сильно активный. Или же если танцуешь с "хаями", чтобы не кричали "бот" и вообще не было лишних вопросов.
    _ололо_

Ваши права