А что делать тем, кто зарегал на не существующую почту аккаунт, пароль забыл давно и теперь доступа у человека к игре не будет?
Ну и естественно, второе окно не завести, как я понимаю?
Мдя, резко снизится поток денежных вливаний.
Cпасибо, конечно же, но... новость не обрадовала. Пароль не помню(почта удалена), на мире не сижу уже. Ну что же чему быть - тому быть. Но печально, однако т.т
тихий ужас. кому так проще? кому лучше? никому.
восстанавливать пароль от почты или писать в ТП, кому там нужны обездоленные игроки пара па?
я уверена, что половина игроков точно не помнит своих паролей от почты, привязанной к персонажу. зачем так подставлять игроков? они тратили на это свое время, терпение и, в конце концов, вкладывали туда денежные средства. от этого нововведения от старичков останутся единицы. пфф ну да конечно зачем же они нужны то вообще. всегда все призы или приятные мелочи только новым игрокам, а старичкам большая фига. я вообще завтра боюсь зайти в клан и увидеть себя 1 онлайн, ибо я уверена, что многие из клана не помнят пароль от почты.
вы лишаете игроков хоть и виртуальных, но друзей, ибо сегодня со мной уже прощался один и поверьте мне это ужасно.
те люди, которые пишут тут, что "как так можно забыть пароль?" или "это ваши проблемы надо было думать", представьте себя на месте других игроков. думаю, в обратном случае вы бы говорили совсем по-другому. многие люди вообще не думали, что их затянет игра и что в дальнейшем так будет.
уважаемая администрация, подумайте еще раз над этим нововведением или над способом изменения почты.
протяните руку нам, и мы вам ответим в несколько раз больше
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Не думала что до такого дойдет,но переживем
Блиин) меня тоже совсем не устраивает новый запуск) свой маил конечно же помню и пользуюсь им регулярно) но Новость совсем не обрадывала) не хочется менять старый запуск к которому многие игроки привыкли))) Пусть и обновления будут дольше, но оставте запуск который сущевствует сейчас) Действительно, ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ!!
:D а меня пугает процесс скачивания игры заново, это капец...
Сколько мудрить то можно?! Вы вообще задавались вопросом: А понравится ли это игрокам? А зачем?! У администрации свои мнения есть и этого достаточно! Извеняюсь за то, что так разговариваю! Но приделы нужно иметь!
А если не помню пароль от ящика майл ру!что тогда в игру не войти???????????????????????????????????????? ????НЕ игнорьте меня!ответьте!!!