Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

спс будем знать)))!!

Цитата Сообщение от kagalin Посмотреть сообщение
    это когда ты не мож зайти на своего перса:cool:
    да всё как фильме ка ккккк

Спасибо за тему будем знать)

Thumbs up взломали аккаунт

пользователь с ником Ч_е_р_е_п нагло взломал аккант с ником СПАНЧ_БОБ просьба модераторов(забанить игрока)и отдать аккаунт.Модераторы будут хорошо вознаграждены.:( пожалуста на аккаунте оч много денег.Заранее спасибо

Цитата Сообщение от Mihan111 Посмотреть сообщение
    пользователь с ником Ч_е_р_е_п нагло взломал аккант с ником СПАНЧ_БОБ просьба модераторов(забанить игрока)и отдать аккаунт.Модераторы будут хорошо вознаграждены.:( пожалуста на аккаунте оч много денег.Заранее спасибо
    Создайте соответствующую тему соответствующем разделе. Для возвращения контроля над аккаунтом пользуйтесь функцией восстановления пароля\тех. поддержкой.

Цитата Сообщение от Mihan111 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что сам Ч_е_р_е_п тут не причем. Этого человека тоже взломали. И, видимо, взломщик продолжает свою работу.
    Дорогие модераторы и администраторы, обратите внимание на данного взломщика.

А вот у моей сестры (родной в реале) что то с персом... Она зашла в игру отошла и ее выкинуло...хотя не чего не было написанно на подобии "потерена связь с игрой"...на следующий день заходит вводит логин и пароль ей пишут что, что то введено не верно...И что ей теперь делать????:(

дело в том что у меня история похожа вечером играла выкинуло и теперь я не могу зайти пишет не правельный пароль и сменить не могу там нужно регистрироваться а пароль пишется не верно и как быть.

Цитата Сообщение от kotik1975 Посмотреть сообщение
    дело в том что у меня история похожа вечером играла выкинуло и теперь я не могу зайти пишет не правельный пароль и сменить не могу там нужно регистрироваться а пароль пишется не верно и как быть.
    Воспользуйтесь функцией восстановление пароля https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

дело в том мне выслали пароль но и с ним я не могу зайти в чем причина

скажите что за нарушение Дабл-постинг
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 04.07.2010 в 01:42. Причина: объединено

Ваши права