Уруру, спасибо марафону за то, что свел снова с Лешей.) Порви их всех там дальше, буду держать за тебя кулачки. ^^ (Шикарный скрин :D)
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Уруру, спасибо марафону за то, что свел снова с Лешей.) Порви их всех там дальше, буду держать за тебя кулачки. ^^ (Шикарный скрин :D) Я нуб полный. :D Да, спасибо марафону. :) p.s. А скрин милый. :D
Сообщение от edinstvennai Прошу прощения, отправляется :) Даже проверила. Не надо врать,если человек оффлайн,то письмо через почту ему не прийдет
Сообщение от Dracula98 Не надо врать,если человек оффлайн,то письмо через почту ему не прийдет оно придет
Сообщение от Dracula98 Не надо врать,если человек оффлайн,то письмо через почту ему не прийдет Список друзей виден.
Сообщение от edinstvennai Список друзей виден. Лично мне,всегда,кому писал(людям оффлайн)писало не верный адрес
Последний раз редактировалось Dracula98; 28.07.2012 в 17:35.
ВитаМинка отзовись, хочу станцевать с тобой:rolleyes:
Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать
Сообщение от Dracula98 Лично мне,всегда,кому писал(людям оффлайн)писало не верный адресс Молодой человек, у меня нет смысла вас обманывать :) Просто пишите имена правильно.Может доходить будет.
Сообщение от edinstvennai Молодой человек, у меня нет смысла вас обманывать :) Просто пишите имена правильно.Может доходить будет. Ммм да вы у нас эксперт видимо,играю полтора года и знаю ники всех,кого мне надо...+ к тому же я не сам вбиваю а ищу в списках друзей
Сообщение от Dracula98 Ммм да вы у нас эксперт видимо,играю полтора года и знаю ники всех,кого мне надо...+ к тому же я не сам вбиваю а ищу в списках друзей Я показала скрин, где доказывается, что приходит письмо. Вам мало?
Правила форума