Страница 36 из 196 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Форумный модератор
    2.18 лет
    3.Станислава,ПрынцесскО_Юки
    4.В Пара Па играю больше года
    5.Нет к сожалению опыта нет,но учиться никогда не поздно)
    6.На форуме сижу постоянно
    7.Нет
    8.Добрая,отзывчивая,общител ьная.
    9.Хочеться развиваться дальше,больше чем простой игрок)И естествеено помогать игрокам всегда и во всем.

1. форумный модератор
    2. Саша , ГиН
    3. 18
    4. с 16.04.2010
    5. Нет,но помогал некоторым модераторам. Отвечал на форуме на многие вопросы пользователей.
    6. по 3/4 часа в день
    7. Кто-то все равно будет против,кто-то нет. Даже и не буду никого спрашивать.:)
    8. Ответственный, если что-то и делаю,то выкладываюсь по полной программе.
    9. Я не хочу быть модератором,мне сказали заполнить анкету.

И пусть выберут достойные кандидатуры!
    Если хоть и игровым модератором человек хочет стать,
    то хотя бы на форуме, для начала,он должен быть заметен. Увы,многих тут вообще первый раз вижу.
    JustLikeDevil , Lera_777, elenka1706, Pro100_doll, YesyaMed, Alik3142 желаю удачи(со многими не знаком,но активность их видно.)
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 27.08.2011 в 04:00.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

1. Игровой модератор.
    2. АНТо_ОХА - ник, Антон - имя.
    3. 18.
    4. Опыт с 01.11.2009. Играю только в Пара Па.
    5. Есть на пользовательских сайтах, но за исключением онлайн игр.
    6. По стандарту 8-ми часовой рабочий день, если понадобится, то больше.
    7. В хороших отношениях с администратором BelovedA, с самого начала принятия его должности знакомы, а это уже его выбор посоветует или нет. А так же модератор, хороший знакомый, живет на соседнем районе того же города откуда и я, и игровой отец Ганемед. Так же соклановец Вилета (Аустри).
    8. Любимец своего клана GoldCluB, не конфликтный, если первые не заденут, всегда могу отстоять и доказать свою точку зрения, общительный.
    9. Хочу вывести Пара Па на более высоко-культурный и дружелюбный уровень.
    Последний раз редактировалось ANToOXA; 27.08.2011 в 09:50.

1.игровой модератор
    2. Дарья.даша_зая
    3. почти 19
    4.1год и 8 месяцев
    5. опыт есть)
    6. каждый день..
    7. нет
    8. общительная.добрая милая.никогда не иду на конфликты....всегда помогаю всем во всем))
    9. я готова..взять на себя ответственность..давно хочу)

1. Вакансия- игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа-Ксения. хрюманюнь
    3. Возраст -19
    4. Опыт онлайн игр. более 3 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев- около 1 года
    5. Есть ли опыт модерирования?-нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?- около 84 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? -нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Пунктуальный,ответственны человек, знаю чувство меры, всегда за справедливость. рада оказать помощь.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Хочу помогать в игровом процессе.и Бороться за справедливость, не люблю людей с не нормативной лексикой. Всегда за правду. Стараюсь выяснить истину,и быть на ее стороне,даже с близкими людими

По умолчанию т.д.

1. Игровой модератор
    2. Юлия, Джулия.
    3. 35
    4. с начала запуска сервера
    5. была когда-то модератором ПП
    6. по будням 1-2 часа, в выходные 5 и более
    7. не знаю, когда то общалась с Шарпом, Пулей и т.д.
    8. Адекватна, умею общаться с любыми неадекватами без агрессии и аффектов
    9. Убивает мат и неуважительное отношение в чате вечерами и ночами к персонажам. Модератора не найти, а скринить и выкладывать мне если честно некогда, да и не красиво это, закладывать кого-то. Проще сразу предупредить и наказать.

P.S. Терпения и адекватности всем модераторам) Работа, не позавидуешь)
    Подпись удалена модератором.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Виктория, Блейзи
    3. Возраст * - 20 лет (11.08.1991)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - опыт в игре 2 с лишним года ( с мая 2009 г
    5. Есть ли опыт модерирования? - опыта модерирования нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - вечерне-ночное время каждый день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Аустри
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - ответственная, объективно оцениваю ситуацию, исходя из этого делаю выводы, работаю преподавателем, соответственно могу преподать урок нарушителям ;)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - не люблю игровые ссоры, игроки должны относиться уважительно друг к другу, не смотря ни на что. Увы, в нашей игре много нарушителей даже в плане словесном, и хочется помогать коллективу модераторов навести порядок. Также очень часто помогаю новым, да и более-менее старым игрокам по игре.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)-Игровой.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Имя-Любовь,Ник-Кокс.
    3. Возраст * 20 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Более 2-ух лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В свободное от учёбы время,смогу находиться в игре практически постоянно,исходя из этого суммарное время в неделю выходит более 70 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). На данный момент рекомендации от новых модератов нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Не смотря на свой взрывной характер,я легко нахожу правильные слова и выражения,которые не разжигают словестных воин,всегда стараюсь держать себя в руках не смотря на своё активное поведение в игре.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. На мой взгляд самый достойный модератор-это тот,кто много времени проводит в игре,кроме того имеет опыт общения с модерацией и простыми игроками в равной степени.Я тот человек,который воспитывался модератором РОЗОЙ и понимаю,что такое модератор,который вкладывает душу в игровой процесс.Кроме того видя на сколько сложно быть в онлайне,модератор пытается помочь,в некоторых вопросах игрока в быстром режиме,я очень долго взвешивала свои качества характера,после чего решила,что своего игрового опыта хватит для самоконтроля и правильного модерирования.
    Последний раз редактировалось luba1707; 27.08.2011 в 17:45.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики.

1. Вакансия:Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа:Юлия.ЛюлёЧек
    3. 22 года
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:примерно 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования?-нет опыта нет,но очень хочу попробовать потрудиться
    6. Каждый день по 3-4 часа
    7. Таких не имеется
    8. Люблю общаться с людьми,интересная,со мной не скучно!Люблю работать.
    9. Просто хочу попробывать улучшить свою и жизнь пара пы)поэтому хочу помочь вам!

1. Вакансия игровой модератор
    2. Настоящее имя -Аня
    ник персонажа _МурзилкА_.
    3. Возраст 23
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    полтора года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    была модератором в других играх.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    каждый день по 5-6 часов с перерывами.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Могут но просить не буду.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Взрослая, адекватная мама. Знаю русский язык, корректна в предложениях. В свободное время сижу в пара па: город танцев, в основном в ночью.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Мне 23 года - это уже значит что могу постоять за свои действия и помочь обрести понимание молодому поколению. Я буду нести правосудие в игре... В общем всё. решать Вам.
    Аня 26 лет

Ваши права