5000 монет - это мечта любого игромана.Пять тысяч - пусть ,не очень большая валюта,но на неё можо купить множество чудестных вещичек ,крылья...Короче говоря - пять тысяч монет это простор для фантазии.
И так ,начнём думать ,на что же можно потратить эти деньги.
Первым делом ,я ,конечно же ,пойду в ТЦ.Знаете,если посмотреть на всё ,что есть в этом магазинчике ,то хочется купить сразу всё,но 5000 монет тут явно не хватит.
Первым делом я решила посмотреть на новинки,и нашла одну чудесную вещичку,которую мне захотелось купить.Чёрное милое платьице "КАСАБЛАНКА".
"Основа стиля" подобрана,и теперь надо подобрать причёску к этому стилю.Пролистав все предложения,мне понравилась причёска "ДЖЕССИКА".Она выглядит очень мило с этим платьем ^-^.
Потом я вспомнила про штаны "ЧЁРНЫЕ ПЕРЬЯ",которые идеально подходили как к платью,так и к причёске.
Переходим к обуви.В туфлях я нашла замечательные туфли с высоким каблуком.Они очень хорошо гамонировали с одеждой.
А теперь аксессуары.Сразу же мне захотелось купить чёрные крылья ангела,ноя поняла то ,что на них мне не хватит монет.Но в отчаянние меня это не привело,ведь есть множество других аксессуаров,коорые замечательно будут смотреться с одеждой.
Я сразу вспомнила про шоколадку в зубах.Тёмная шоколадка в зубах моего перонажа выглядит просто замечательно:она отлично подошла под стиль.
Очки?Тут намного больше подойдёт узор в виде сердечек возле глаз.Чёрные сердечки - это то,что нужно.:love:
А ещё у меня есть ушки кота.Их я не сниму,ибо они мне очень нравятся ^-^.
Пистолет в руки.Не знаю,зачем он,но мне захотелось купить именно пистолет.Серенький пистолет такой.Выглядит устрошающе :wink:.
В итоге у меня получилось что-то нечто классическо-неформальное,но мне определённо нравится :D.
Я потратила на этот костюмчик сего-лишь 1952 монеты,и у меня осталось чуть больше 3000 монет.
3000 тысяч монет - это тоже очень много.
Скорее сего,я потрачу эти монетки на камни,вернее,на отверстия в одежде,ибо камней у меня и так много.Даже очень много.
Я не стремлюсь к победе.я просто поделилась своими мечтаниями ^-^