Страница 36 из 144 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Я один не смогу потратить 5000 монет.Но у меня есть в помощь 2 дамы это моя девушка и моя сестра.Для себя я-бы купил:велосипед жёлтый,свадебную карту,белый кастюм (находится в длинные рукова),3 шт. подарок крылья бабочки,штаны с ремнём с круглой пряжкой(бел.),кросовки цвета серебряный металик,цвет волос белый.А для сестры я-бы купил:голубое платье с вырезами.А девушке я куплю:фонтазийное белое платье.Я очень хочу выглядеть как принц на жёлтом велосипеде.Я умоляю вас администрация исполните моё желание выберете моё сочинение.
    P.S.я хочу чтобы это всё было НА ВЕЧНО!!!

По умолчанию Как потратить 5000 монет

Как бы я потратила 5000 монет.
    Ну для меня эта сумма довольно таки большая. И заходя в ТЦ мои глаза бы просто разбегались. Ну собравшись с мыслями я бы с начало прошлась по всем локациям где можно что либо приобрести.
    И на эти деньги я купила бы себе в Зоомагазине питомца"Тигр" который танцует вместе с тобой,ибо давно о нем мечтала (^^)
    Ну а второй моей покупкой на 1000 монет была бы одежда. (*-*)
    И того в одежду входит.
    Белые ажурные сапожки.
    Золотисто-черное китайское платье .
    Парик "Кудряшки".

Ну а на оставшееся монеты на интерактивы (в отеле хд) или на лилии (^^)
    А остаётся 60 монет (слава калькулятору)
    Просто и со вкусом ^^V

Одежда по цвету подходит под питомца (*_*)

Всем спасибо ^_~
    Последний раз редактировалось Aiihaa; 05.08.2011 в 09:56. Причина: Не правильно посчитала на калькуляторе сколько монет останется.

5000 очень огромная сумма для некоторых игроков. Для других это самая малая часть из всего, что они вкладывали. Когда я была еще неопытным игроком, я очень часто бывало на несколько часов сидела в ТЦ и рассматривала самую разную одежду. Потом я решила копить на более дорогостоящие вещи, но почти сразу покупала то, что мне совершенно не нужно. И возможно тут я воплощу свои давние мечты :)

Когда заходишь в ТЦ глаза сразу разбегаются и ты думаешь: "Что же купить? Как все будет сочетатся? Очень дорого?" Хорошо, что можно все примерить и понять, что именно тебе нужно.

Прежде всего я бы хотела приобрести как и все сдесь- это скейт.
    Скейтборд и черно-белые кеды.

Хотелось бы приобрести потому что почти у всех моих друзей есть скейтборды и мне бы хотелось так же быстро перемещаться по городу.
    А то иногда приходится их догонять ездя на другом персонаже делая интеракив "Скейт"
    Еще я хотела бы купить прическу "Цветок в волосах"

Мне всегда нравилась эта прическа. И цветок её очень хорошо дополнял:) В основном я видела эту прическу на многих свадьбах своих знакомых и друзей.Вот меня и заинтересовала прическа.
    Так же,я хотела бы купить "Безрукавка с героями мультиков"

Хотела бы купить потому что меня привлекали зверушки на кофте :D
    И еще мне очень нравятся короткие рукава.Все вместе очень хорошо сочетается.Я не часто её у кого нибудь видела по этому решила,что куплю её и не буду ходить как все.
    А теперь, что я хотела бы купить из низа. Это- в основном очень популярная юбка среди игроков женского пола. "Черная мини-юбка с чулками" Стоит она не много, но купить я бы её хотела.Мне очень заинтресовали чулочки:D

И последний предмет из одежды. Я бы хотела купить Белого зайца. В первые когда я вошла в игру,меня сразу же перекинуло в город и там я увидела девченку, а на спине к неё был Белый заяц. Поэтому я хочу его купить.

Вот как будят выглядеть все вещи:
    Я назвала этот костюм "Крутая малышка":D

Ну и на последок я бы купила "Свадебную карту" Мы с моей половинкой уже 4 месяца,а вот поженится никак не можем. Поэтому я хочу купить эту карту.

Всего выходит:4520:wink:
    На оставшиеся монеты я купила бы лилий или алмазных сундуков для моих друзей.Так как они мне всегда помогали в трудные моменты этой игры. :wink:
    Спасибо всем за внимание.Очень надеюсь на победу.:smile:
    Удачи всем участникам:)

Спасибо администрации за такой замечательный конкурс:bravo:
    Последний раз редактировалось zyzy12345; 05.08.2011 в 15:27.

[Hellcats]One love

Нууу конечно на 5000 можно немного что купить....я хочу много чего вот например вчера пошла купила стиль уже сегодня он мне надоел и началось хочу ето ето ето ну и вот ето..ну воть например давно у меня не было белого стиля...я тут присмотрела один=)Вот есле бы у меня было 5000монет я бы купила https://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5260923.html вот етот стиль Демонические крылья (серебренно белые) 2700монет потом я бы купила пистолет Автомат в тигринном камуфляже 516монет,мне очень понравилась кофточка Белый топик Соблазн 1000монет и Белые полупрозрачные брючки 510монет выходит на 4726монеты.Давно хотела его купить но все как то не доходило то денег не хватало и сразу начанала брать что то другое.Ну вообщем то не уверенна что выиграю)так что обойдусь)удачки всем!!
    Последний раз редактировалось alecsina; 05.08.2011 в 17:39.

:smile:а если бы у меня было целых 5000 мнт...я бы начала с друзей!
    Поскольку я ими очень дорожу,а одну из своих подруг я позвала в игру сама.Она пока без монет!:rolleyes:так вот,я ейй купила бы харошую одежду,прическу и недорогое животное.А себе бы я купила черные штаны:bravo:которые на 1 стр. и такую же ковту,парик черный,крылья,шоколадку,и животное(панду).
    :)делала бы вклады ели бы попросили бы я одолжилаб и не пожалела!:rolleyes1:вот а игроку "_ЛеКсА_" я бы я бы купила хорошие штаны и кота!:blink: поскольку фантазии у меня мало,:bravo:прошу одобрить мою работу!:kissed:всем спасибо:cool:ах да...еще у меня есть сестра...если она пожелает я могу отдать ей все что она захочет...:bravo:я бы ей купила...о чем она мечтала,СКЕЙТ!
    розовую ковту с каротким рукавом и юбку!:wink:всем удачи!

6. Спросите у любого игрока(человека),сложно ли потратить 5000монет?Большинство вам ответит "ДА",но это далеко не так,так как деньги это конечно не малые,но и недостаточно большие и именно поэтому так сложно с ними расстаться,но немного отошел от темы:)Как бы я потратил 5000 монет?Для начала зашел бы в ТЦ,где глаза бы моя разбежались,но сразу пал бы взгляд на....
    1) *Демонические крылья"(только черные) давняя мечта:)
    2)*Синяя кофта с капюшоном* просто в реале такая же:)
    3)*Мешковатые штаны*(черные)-серые купил:)
    4)*Черные сапоги с высокой шнуровкой*
    5)*Крайне подвижный*(парик)
    6)*Тонкие матовые очки*
    И так вышло 4850,ну и остальное на лильки:)

Упс,чуть не забыл,вот так вот буду смотреться:)
    Вы,лишь скороспелый плод чьей то фантазии,вас еще не нарисовали

5000 монет просто огромная сумма! *.* Зайдя в тц я сразу стала примерять то что давно хочу ибо иначе я бы купила нечто другое (уж я то себя знаю). В конце концов из того что я хочу были выбраны самые на мой взгляд красивые вещи.
    Я бы купила чёрно-белые крылья-наверно любой игрок мечтает о крыльях *.*
    парик цветок в волосах-красивый такой парик,он давно нравиться
    костюм "Фантастическое белое платье"-платье и сапоги просто восхитительные! Все никак руки не доберутся купить *.*
    И всё навечно!) В целом это выглядит вот так

Правда неплохо?) Это всё моя несбыточная мечта которая в целом стоит 4900 (и ещё 5 судуков с лилиями *.*). Выйдя из тц всё пропало стало немного грустно что у меня этого нет((. Надеюсь этот конкурс поможет мне купить всё это *.*

P.S роза и ушки мои ^.^
    Последний раз редактировалось Svetlanka56; 05.08.2011 в 12:55.
    О.О

5000 монет - это мечта любого игромана.Пять тысяч - пусть ,не очень большая валюта,но на неё можо купить множество чудестных вещичек ,крылья...Короче говоря - пять тысяч монет это простор для фантазии.
    И так ,начнём думать ,на что же можно потратить эти деньги.
    Первым делом ,я ,конечно же ,пойду в ТЦ.Знаете,если посмотреть на всё ,что есть в этом магазинчике ,то хочется купить сразу всё,но 5000 монет тут явно не хватит.
    Первым делом я решила посмотреть на новинки,и нашла одну чудесную вещичку,которую мне захотелось купить.Чёрное милое платьице "КАСАБЛАНКА".
    "Основа стиля" подобрана,и теперь надо подобрать причёску к этому стилю.Пролистав все предложения,мне понравилась причёска "ДЖЕССИКА".Она выглядит очень мило с этим платьем ^-^.
    Потом я вспомнила про штаны "ЧЁРНЫЕ ПЕРЬЯ",которые идеально подходили как к платью,так и к причёске.
    Переходим к обуви.В туфлях я нашла замечательные туфли с высоким каблуком.Они очень хорошо гамонировали с одеждой.
    А теперь аксессуары.Сразу же мне захотелось купить чёрные крылья ангела,ноя поняла то ,что на них мне не хватит монет.Но в отчаянние меня это не привело,ведь есть множество других аксессуаров,коорые замечательно будут смотреться с одеждой.
    Я сразу вспомнила про шоколадку в зубах.Тёмная шоколадка в зубах моего перонажа выглядит просто замечательно:она отлично подошла под стиль.
    Очки?Тут намного больше подойдёт узор в виде сердечек возле глаз.Чёрные сердечки - это то,что нужно.:love:
    А ещё у меня есть ушки кота.Их я не сниму,ибо они мне очень нравятся ^-^.
    Пистолет в руки.Не знаю,зачем он,но мне захотелось купить именно пистолет.Серенький пистолет такой.Выглядит устрошающе :wink:.
    В итоге у меня получилось что-то нечто классическо-неформальное,но мне определённо нравится :D.
    Я потратила на этот костюмчик сего-лишь 1952 монеты,и у меня осталось чуть больше 3000 монет.
    3000 тысяч монет - это тоже очень много.
    Скорее сего,я потрачу эти монетки на камни,вернее,на отверстия в одежде,ибо камней у меня и так много.Даже очень много.

Я не стремлюсь к победе.я просто поделилась своими мечтаниями ^-^

Так всем привет) думаете так сложно потратить 5000 мнт? да фигня всего пару шмоток и вашем мнт конец=) ну начнём.. Надо только зайти в тц и начинают разбегаться глаза но я не теряюсь) что надо то покупаем) вот например) покупаем Скейт,Штаны чёрный гарем,Сигарету конечно-же)),очки,Золотой дигл,Милый кролик:D ,Красная толстовка,красная бейсболка) и смотрим что из этого получилось я сделал это всего за пару минут xD не думаю что я выйграю но всёравно желаю всем удачи ;)
    Изображения Изображения

По умолчанию Пара Па

Мм... 5.000 мнт что бы я на них купила?)
    1.Скейт - 1350
    2.Синий прыгающий мячик - 1590
    3.Свитер "Большая любовь" белый - 300
    4.Белые полупрозрачные брюки - 510
    5.Причёска "Фея" - 300
    Я люблю Пара Па ведь с Пара Па все мечты сбываются ^.^:smile:

Всего:4050
    Остаётся на остальное купить своим друзьям лильки) Лю вас друзья*:heart:

Ник: _МаргоНЯ_
    Контрабас/чёрный

Участники удачи вам с участием:heart:

Ваши права