Вообще да, это легче, но сейчас нет возможности. Со мной ноутбук, а сканера нет. Есть ли ещё какой-нить способ?
До Нового Года 16 дней!
to LolliThanks
можно сфотать на телефон, только максимально ровно снимать точно над рисунком, чтобы телефон не дрожал в руках и свет был хороший, по возможности без теней и чтобы рисунок занимал максимум экрана - типа разрешение лучше будет... и лучше бы чтобы камера на телефоне была приличная. после обработка в фш. чем аккуратнее снимите, тем проще будет обрабатывать. сам много раз так делал, ибо лень было морочиться со сканером и фотиком. и протрите камеру перед съемкой - оч помогает))
по общественному поверью я - фей)
вспоминайте, я полтырнета облазил в надежде найти такую позу, и нифига не нашел. так что если найдете, скиньте мне оч прошу)
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.06.2011 в 18:45.
Отань, да я в отеле в Украине, тут не так легко что-либо найти, так что я не дома ХД Вон поехал в Симферополь кое-кто попросила купить масленных карандашей, а то с собой только простой карандаш,..
До Нового Года 16 дней!
LolliThanks, во всём отеле и нет сканер!? Да как они вообще там работают! D:<
А если серьезно, то тогда на максимально освещенное дневным светом место положить рисунок и фотографировать-фотографировать-фотографировать до тех пор, пока не получится четко и ровно.
Черд, я не успеваю Т_Т
столько дел, не могу разорваться....
ser123120, ваша работа не соответствует требованиям флешмоба.
И кому ещё нужна моя помощь с фоном, жду ваши работы в лс сегодня до 21:00 по Москве. Завтра-послезавтра уже не приму, я просто не успею сделать к дедлайну.