Страница 36 из 131 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

Цитата Сообщение от ThisBublikZLO Посмотреть сообщение

Это был стёб с моей стороны ибо реально не понимаю как они оленями станут. Или они по улице чтоли будут на четвереньках с травой в зубах ходить? тогда добрые человечки в белых халатах обеспечат им будущие х)
    просто убило,под столом от смеха :biggrin:Наконец ещё один здраво мыслящий человек,а то вчера почти всех на оленятину распёрло :blink:

Кстати а такой вопрос:субкультуру Отаку никто же не придумывал?а то я уже как то боюсь оО
    Всему своя цена. (с) Файм.

Причем тут организаторы? Я о них хоть слово написала? В теме для обсуждения каждый имеет право на свободу слова. Я обсуждаю. Так как и вы обсуждаете со своей стороны.
    А по-моему девушка и не наезжала на Вас, а Вы как-то грубо ответили)
    По Вашим словам, складывается ощущение что Вы реально серьезно отнеслись к девушке с фотографией в стиле "Олени" :D
    Кстати а такой вопрос:субкультуру Отаку никто же не придумывал?а то я уже как то боюсь оО
    Хаха, конечно, Нэт)
    На флудили то сколько о.о
    А что ещё делать утром в воскресенье? :D

На флудили то сколько о.о
    id56340587
    Хватит пить ><

Причем тут организаторы? Я о них хоть слово написала? В теме для обсуждения каждый имеет право на свободу слова. Я обсуждаю. Так как и вы обсуждаете со своей стороны.

Воу-воу, есть грань между "обсуждать" и "закидывать фекалиями". Вторым тихонечко между собой занимаются организаторы при выборе лучших работ, первым по идее должны мы. Если девушка действительно постебалась со своими Оленями, то Вы пытаетесь её оскорбить своим непониманием. Или сейчас модно ставить целью дня обидеть другого?

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    А по-моему девушка и не наезжала на Вас, а Вы как-то грубо ответили)
    По Вашим словам, складывается ощущение что Вы реально серьезно отнеслись к девушке с фотографией в стиле "Олени" :D

Хаха, конечно, Нэт)
    Где вы видели грубость? Я чиста, как ангел :biggrin: мне просто не понятны отличия "оленей" и почему так много людей тут флудят за них. Вот и хочу узнать их "особенности".

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение

Хаха, конечно, Нэт)

а то бы я выглядела как эти олени :blink: фух

Где вы видели грубость? Я чиста, как ангел :biggrin: мне просто не понятны отличия "оленей" и почему так много людей тут флудят за них. Вот и хочу узнать их "особенности".
    Значит я немного не поняла :)
    Да ладно, обсуждают не потому что считают это субкультурой, а потому что - оригинально и неожиданно :wink:
    а то бы я выглядела как эти олени фух
    Ха-ха, олениха :D

вот из википедии взято особенности субкультуры олени
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B5%D0%BD%D0%B8

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    эм...а ничего, что это про животных?))) Не думаю, что кто-нибудь из субкультуры будет питаться корой, листьями, травами, почками и ветвями.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Вику можно редактировать, и если присмотреться и полазить по ней то, видно) "Олени" было внесено совсем недавно :)
    эм...а ничего, что это про животных?))) Не думаю, что кто-нибудь из субкультуры будет питаться корой, листьями, травами, почками и ветвями.
    А что) Мозгов не всем хватило, вдруг ^^

Ваши права