Здраствуйте я хочу пожаловатся на модератора: Альдиба (Конрабас) Мой ник: пЕчЕнЬко_О___ Цвет: Лазурь. Этот модератор дал мне БЧ не зачто. Я даже не с кем поговорить не успела в игре. Спасибо за внимание.
Здравствуйте.
Вы были наказаны по следующей жалобе:
Смотрим.
Кляп правомерен и снят не будет.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
Прошу предоставить доказательства вины персонажа (мир Контробас) ник - дьяволица__. По какой причине была заблокирована её учётная запись?
Последний раз редактировалось Devart_Mort; 24.09.2011 в 21:30.
Во-первых игрок был заблокирован за продажу персонажа.
Во-вторых хочу напомнить :
За док-вами вы можете обратиться в ЛС к Администратору SteelrАдминистрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
На "дьяволица__" даже жалоба есть на форуме(пользуйтесь поиском).
На будущее : тема для таких вопросов находится тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51743
почему за мат в мегафон дали такой большой бч, аж 3000 минут?
мой ник ёКатяё бч дал Ганемед
Я хочю пажалавотся на ганимеда он дал мне бч за то что я оч много ревела в игре ето не нармаль тем более ьч длилось 9999 минут