Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

По умолчанию Я люблю Пара Па!

Почему я люблю Пара Па?
    Хм… странный вопрос.
    А разве можно не любить своих друзей, которых подарила эта игра?!
    Или свою 2ю половинку, которую встретил здесь?!
    Можно ли не любить администрацию проекта, дарящую нам, частые обновления и замечательные ивенты?!
    Ну как не любить, пристанище таланта и флуда, форум Пара Па?!
    Возможно, ли не любить игровых модераторов? Ежедневно перечитывающих горы нашей нездержанности и наставляющих на путь истинный…
    Насильно мил не будешь! Но только не для Пара Па)
    Она принимает нас разных: смелых, хитрых, гордых, самоуверенных, позитивных и не очень.… В любое время суток и с любого конца земли!
    Её не возможно не любить, она ангел!
    Я влюбилась :)

Есть мечта?
    Иди к ней!

Я люблю ПараПа, потому что я нашла там верных друзей (с которыми я встретилась в реальной жизни).
    Нам повезло, что мы из одного города, и как оказалось живем совсем рядом. Теперь мы часто общаемся вне игры.
    Я мечтаю также найти себе вторую половинку там.
    Нам очень повезло что мы все вместе зашли в игру в тот день, в тот час.
    Спасибо огромное всем создателям ПараПа, за этот чудесный город в котором сбываются мечты!

Ник: Рокси_Стенли
    Мир: Контрабас
    Шард: Лазурный
    Лвл: 50+
    Клан: [Oops™] :*

Я тебя люблю,дорогая моя Пара-Пулечка ?
    Любовь–это классная штука,любовь–упоение души,это то безграничное счастье,которое даришь мне ты!

Я люблю Пара Па...потому что я задрот :3

Я люблю Пара Па, потому что там я нашла нескольких очень нужных мне людей, без общения с которыми я не могу представить себя.
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Я люблю Пара па,потому что это маленькая,но все же жизнь!
    Этот город танцев,лично для меня стал отдушиной.
    Благодаря тебе Пара па,я встретилась с человеком,которого я считаю своей второй половиной души (как бы банально это не звучало,но это так!)!
    Пусть для кого-то это просто бесконечные пиксели,но для многих я уверена,этот город,реален!Потому за всеми эмоциями,действиями,поступ ками,словами,чувствами стоят живые люди :)

Будь собой - прочие роли уже заняты

"Я люблю Пара Па, потому что..." - потому что,эта игра изменила мою жизнь.Было столько боли,ненависти,зла,разочар ваний,которые просто разбивали меня,как стакан,несмотря на то,что это всего игра,но...есть одна вещь,которая перебьёт всё это одним махом - любовь.Все пишут, что нашли свою половинку в игре,а я отличусь и не буду врать о безграничной любви к паре и так далее.Я полюбила в игре,как бы смешно это не звучало, но человек не ответил взаимностью.С кем бы я не была в паре : сейчас,завтра,послезавтра. люблю его одного.Было больно,но я выдержала.Я скажу спасибо!Спасибо за то, что эта игра дала мне возможность любить и вспоминать 14 февраля о том,как всё было прекрасно.

С праздником. :*
    Последний раз редактировалось KrohaNastia; 12.02.2011 в 19:01.

Я люблю Пара Па, потому что эта самая замечательная игра в которую я играла (а я играла во много разных ММО) ЛЮБЛЮ сильно:**
    :kiss::kiss::kiss:

Я люблю Пара Па, потому что эта игра научила меня правильному общению с людьми, что обязательно пригодится в будущем... ;):flower:

Я люблю Пара Па, потому что это самая лучшая игра, из всех, в какие я играла. Но, помимо этого, здесь у меня появилось много друзей, пусть и виртуальных. Играю всего лишь с лета, но уже очень сильно привязалась к игре. Люблю всех жителей Пара Па, даже если это враги.)) Вообще, Пара Па-это сказка. Столько интересных конкурсов, акций, и вот, даже вечеринка в клубе. Короче, не буду слишком много писать, просто: О-бо-жа-ю.))
    ----------------------------------------------
    Любить за что-то-это не любовь. Это лишь симпатия...

Ваши права