создайте направлени танца shaffle пожалуйста !!!!вот где можно посмотреть как танцивать https://vkontakte.ru/club721641
создайте направлени танца shaffle пожалуйста !!!!вот где можно посмотреть как танцивать https://vkontakte.ru/club721641
Ввести в игру возможность добавления своей музыки ! На вкус и цвет приятелей нет , как говорится , у каждого человека по отношению к музыке есть свои стереотипы , кому-то нравится попса , кто то её наоборот терпеть не может , кто-то любит классику , а кто-то электронщину , я предлагаю добавить в игру плеер , в который можно было бы кидать свою собственную музыку !
я читала, в этой угре можно добавлять свою музыку...Только как....Отправлять куда-то надо....))))А можно сделать намного проще - Наушники в уХи и всё норм))))
Свою музыку в игру добавить нельзя, так как это уже готовый список лицензированной музыки, но есть действенный способ, во время игры в опциях выключить музыку и открыть в проигрывателе свой альбом. :)
Аккаунта в игре нет.
зделайте так что-бы можно было смотреть сколько осталось до следушего уровня
Лучше сделать рейтинг у Dj'я что бы голосовать за песню или против неё
ParaPa-В основном Беляш)
ник:Трэ
Клан:OutlawZ
Лвл:47+
Действительно!Полностью поддержую!А то тупо постоянно бегать в ТЦ и узнавать!1) Информацию о том, сколько очков/денсов/чеков набрал персонаж. Это для того, чтобы, например, танцевать, пока не накопишь на какую-нибудь желаемую одежду – и со спокойной душой идти сразу в магазин за покупками
Всем бы наверное это хотелось!
денсы и чеки можно быстро узнать на аукционе.
Аккаунта в игре нет.
Я предлагаю поставить больше хип-хоп музыки:G-Style,Dino Mc 47,Le Truk,Lion,Баста,также из иностраных Big Syke,2Pac,Notorious BIG,JaddaKiss.
Было бы интересно видеть хотя бы один танцпол с музыков в стиле нон-стоп. Или сделать как Счастливое лото, с таких-то по такое-то время музыка нон-стоп =)
Если тусить все эти пару часов, очков уйму наберешь, да и тренеровка какая, и переключаться и ждать не надо) А как только надоест - пожалуйста, выходи и отдыхай на здоровье)
Думаю очень хорошая идея) Только музыку всё таки не "Бум-бум-бум", а что-то в стиле Dance и современное Disco. Однако тут и с музыкой возня, и с разработчиками договариваться надо и может зал новый создавать... Но идея остаётся собой)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)