Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Этот Новый Год я справила в кругу друзей семьи и конечно же Пара-Пы!
    31 Декабря я вышла гулять с друзьями,мы весь день играли в снежки,лепили снеговиков.Потом катались на коньках.Поздравив всех своих друзей я пошла домой...Весь вечер мы ели различные салаты и многое другое,да и напитков было не мало и смотрели всей семьей телевизор.Нам было очень весело,через некоторое время я увидела свой подарок под елкой.Я распаковала подарок,но там было не то что я хотела,но все же это подарок родителей хоть там и не то что я хотела,я радовалась веть в этот день нельзя печалится.После поздравлений Президента,я зашла в игру Пара-Па.Мои друзья поздравляли меня от всего сердца,желали всего самого наилучшего и дарили мне очень хорошие подарки.Мне очень понравился подарок друзей.Да и я не сидела сложа руки,поздравляла всех и дарила много подарков.Вот так я встретила Новый Год.Поздравляю Администратора с наступившим 2011 Новым годом.

1.Контрабас
    2.Черный
    3.kate6987
    4.В игре малышкакатя (лвл 27)

Последний раз редактировалось kate6987; 05.01.2011 в 15:44.

По умолчанию КАК я встретила новы год в Пара-Па

В Новый Год мы с мамой украшали ёлку а папа сидел и читал газету...
    Потом ко мне пришла подружка Лера и мы начали играть в "Пара-Па"
    Мы познакомились с мальчишками и танцывали в Битве роз! И как всегда побеждала наша пара!
    Ей не терпилось меня так выйграть что так быстро нажимала кнопки что клавиатура сломалась(но у меня была запасная(на всякий случай!))
    Потом мы пошли в ТЦ и начали закупатся всякой ерундой! Я купила: КРЫЛЬЯ,Волосы,Свадебное платье,простое платье,и туфельки,и еще скейт-борд!
    А Лера Волосы, Маечку,юбочку.и маленькие туфельки!
    После ТЦ мы пошли Зоо-Магазин,И купили по зверьку!
    Я купила девочку кошку
    Но Лера тоже её хотела но не смогла и купила мишку!
    ПОТОМ мы столько про-танцевали!
    И даже не заметили что уже утро!

ПОТОМ МЫ Д УСВОИЛИ УРОК ЧТО МЫ ТАК ЛЮБИМ ПАРА-ПА!
    И ХОТИМ ЧТО-Б МЫ ХОТЬ РАЗ ВЫЙГРАЛИ В КОНКУРСЕ (А ТО МЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЛИ ХОТЯ УЧАВСТВОВАЛИ!

ПИШУТ ВАМ ---петра И красоткаааа

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!:D
    А я до сих пор ищу от тебя лекарство...

Новый 2011 год!!!
    Новый год я справляла сначало в кругу семьи. Мы как обычно готовились к Новому году. Делали салаты, делали бутерброды с икрой. И когда пришли гости мы сели за стол пить шампанское, стали провожать старый год. Потом через несколько часов стали показывать президента с его поздравлениями! А когда начали бить куранты мой дядя открывал бутылку шампанского а пробка отлетела в ёлку и она чуть не свалилась. Мы всей семьёй посидели где-то часа два. После того как все уже отметили Новый год, мы с друзьями договорились встретиться и отметить его вместе. Мы все радостные и счастливые вышли на улицу и подарили друг другу разные подарочки. Потом все мы пошли гулять. Потом когда все устали мы решили вернуться к дому. И я сказала что я сейчас принесу ледянки и мы вместе покатаемся на горке. Все согласились и у всех сразу поднилось настроение. Я взела ледянки и мы пошли кататься! Было здорово и весело, хотя и немного больно изо того что мы все поранили себе ноги и там у всех сплашные сеняки. Где-то в 02:00 мы пошли по домам. Когда я вернулась домой я решила зайти в ПараПа и поздравить всех С Новым годом. Я поздравила всех, потанцевала, подарила всем подарки и легла спать. Утром я проснулась поздно. Как встала сразу я себя почувствовала плохо и оказалось что я заболела!!! Вот так я встретила Новый Год!!!:rolleyes:
    Ещё раз всех с прошедшим!!!;)

Уже выкладывал в одном конкурсе, подумал почему бы не принять участие и тут ?
    Вобщем вот.

[IMG]https://st.****-lance.ru/users/Imelnila/upload/sm_f_4d1fdc05784e7.jpg[/IMG]
    [IMG]https://st.****-lance.ru/users/Imelnila/upload/sm_f_4d1fdc059a7df.jpg[/IMG]
    [IMG]https://st.****-lance.ru/users/Imelnila/upload/sm_f_4d1fdc05b3e29.png[/IMG]
    [IMG]https://st.****-lance.ru/users/Imelnila/upload/sm_f_4d1fdc0614b2b.png[/IMG]
    [IMG]https://st.****-lance.ru/users/Imelnila/upload/sm_f_4d1fdcc9d1285.jpg[/IMG]

Talking Представлю свою работу(стих авторский) и картинку тоже свою

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    В слове с парнем написано пранем простите.:o

новый год я встречала в кругу друзей) мы были на природе, за городом. нам было очень весело! мы развели костер и жарили на нем зефир, хлеб и мяско) мы слушали речь президента (по радио в автомобиле), запускали фейерверки, любовались звездами, пили шампанское.. потом мы поехали поздравлять друзей и знакомых с новым годом! мы объездили пол города, поздравляя всех подряд!!! но, когда мы приехали к моим родителям, мы пошли пускать салюты, и убежала моя любимая собачка Дуська(( мы ее искали до 7 утра, но так и не нашли( Дуську жалко, а Новый Год был великолепен!!!

:cool:В этот новый год я поехала в гости к другу)"К Стасу"(31.12.2010)
    Он проводил меня за стол....
    Я поела...съела салат..но потом Стас хотел взятъ салат и он упал на меня смеха кучааааа.....
    Потом Стас хотел мне показатъ его морских свинок он сначала достал одну она цвета чёрного с зёлёными пятнами зелёнки)он положил свинку на пол и она запрыгнула на диван где сидела я...и она села мне на ноги я испугаласъ и запрыгнула на стол я вляполасъ в салат цезаръ...оО мама мия)потом мы поиграли в игру монополия карточная я выйграла и Стас показал потом мне маму свинки её звали (Гулинара)она цвета коричнго она толстая)....классная свинка!!!!правда она испугаласъ и пригала)потом приехали мои родители мама и папа и мы поехали домой я потом села в пара па купила новою одежду...кофту и красовки...эХ мечтаю о крылях...
    __________________________________________________ __________________________________________________
    Писала вам: Rock27kate
    Ник в пара па: __Хулиганка__
    Поздравляю с новым годом всех!!!!
    Сервер:Лазурный
    Последний раз редактировалось Rock27kate; 05.01.2011 в 19:31.

Хотела сделать видео - не загрузилось. Хотела сделать фото-комикс. Не вышло. Может хоть тут, хоть что-то получится..
    Как я встретила Новый год?.. Достаточно хорошо. Но настроение в некоторые моменты было ниже плинтуса.
    Не собираюсь врать, и чего-то придумывать..
    11 утра: встала, настроение отличное, хочется орать от счастья))
    12 утра: пошла в Пара пу, поорала от счастья!!!)) Побесились кланом))
    Дальше бесились по скайпу)))

В общем, первая половина дня прошла на ура.
    17 вечера: настроение стало падать. Договорилась, что компьютер на Новый год будет стоять в моей комнате, конечно одна я его не перетащу. Но мои родители, так вежливо закрыли дверь со словами типа «мы хотим спать». Я тут же позвонила брату, и мы перетащили компьютер вместе. Ну и так как он включился (!), моё настроение опять поднималось..
    Далее я сидела в ПП, а потом пошла готовить.
    19 вечера: салаты и всё такое прочее решили оставить на потом, родители уехали к гостями, и за гостями)
    Оой, надоело мне время писать, короче, было где-то 23 с лишним часа, но их не было, а время оставалось мало, а профукать загадать желание под бой курантов мне совсем не хотелось! Итак, злая на весь белый свет, я всё расставила на столы, и уже собиралась открывать шампанское, но родители приехали))
    И вот мы сидели перед телевизором, свеча на столе, бумажка с желанием в руке..
    Бой курантов.. 6..5..4..-«ядрён батон!!!» - подумала я выпивая это наипротивнейшую смесь шампанского с пеплом)) Затем вы пошли пускать фейерверки, но оказалось, что мне показалось, что мы пошли их пускать :D Р.S: шампанского с пеплом больше не пью.
    В конце-концов после песен, игр, и прочих развлечений… Мама «напомнила» мне про собаку. Это было моё самое главное желание.. Но,«никакой собаки пока Андрюха (мой брат, служит в армии кинологом) не придёт из армии, а там посмотрим..». В общем, настроения не было, хотелось убежать нафиг.. Я разревелась…

Конечно, потом это увидели родственники, стали меня успокаивать, подарили подарки, и с заплаканными глазами я старалась улыбаться. Затем вроде мне стало лучше, пошла кушать)
    После всех веселий потом я пошла, спать, с одним из символов Нового года. С моим любимым котом Сеней.
    Все печали ушли, и в мыслях было одно «вот не дай Бог, он наделает мне делов на кровать, укокошу!)»
    Так прошёл мой Новый год. Не совсем было с настроением, но как говорится все, что не делается – всё к лучшему. И как НГ встретишь, так его и проведёшь, а значит, этот год будет весьма не плох.
    Р.S: знаете, я ещё ведь не такая взрослая, недавно получила 1ый паспорт. может кто-то подумает, что это слишком эмоционально и т.п..или это глупо реветь из-за собаки, но я рассказываю так, как есть :)
    РР.S: мой первый конкурс. Да и писалка я не очень. Спасибо кто прочёл, мои старания

По умолчанию Как я провела Новый год)

Привет ребята! Поздравляю вас всех с Новым годом! :) Желаю вам всего самого наилучшего!
    Этот Новый год я провела просто отлично! Сначала сидели дома нам дарили подарки мы зашли к себе в комнату ,а когда вышли подарки лежали под елочкой).Подарков было очень много наверное в 5 заходов,и это все только от родителей.Потом сели кушать. Когда начали бит куранты папа стал открывать детское шампанское,а там сильно было закрыто мы перепугались куранты все били и тут папа открывает бутылку. Мы все хором закричали:УРАААА.После боя курантов к нам приехали бабушка и дедушка.Дедушка был в костюме Деда Мороза мы так смеялись) Он звал всех поочереди давал задание спеть или рассказать стихотворение,а после того как задание выполняли давал подарок)))Потом мы немного посидели и пошли пускать салют) Сначала были маленькие салюты ,а пото в конце был большой на 9 залпов,это было что-то!!!!Огоньки разлетелис в разные стороны,а затем вспыхнули:)
    Спасибо за просмотр ,я была очень рада поделиться с вами своей Новогодней историей)

Ох, Новый Год!) К сожалению с возрастом все меньше эмоций при его ожидании, и кажется, что уже ничего не сможет разнообразить этот праздник) Но этот НГ забыть невозможно) Я бы не стала писать про то,как отмечала в семье, или где-то на улице...в праздник ворвалась игра) Нет, мы не взрывали чаты, не считали минуты в суперфоне...Всё было иначе. Я встретила этот зимний праздник со своим любимым кланом "Драйв" в Skype. После того, как пробили куранты и все желания были загаданы, 7 человек нашего немногочисленного клана были готовы мучать соседей!) Вице-лидеры, рядовые и сам глава нашего клана хором запевали песни в он-лайн караоке! В голову ударил выпитый алкоголь,и громкость повышалась с каждой песней! "Я неее забуууду тебяя...НИИИКОГДААА!" - взвывали мы поочерёдно,не попадая в такт мелодии. Время подходило к 4 утра и внезапно ударила мысль потанцевать. ОООх,танцевать когда поёт лидер - это прекрасно! К тому же шёл захват локации... Бокал за бокалом, салат за салатом, и вот уже 6 утра! Оставались только самые выносливые из нас,и мы вышли на просторы города Танцев. Нашей задачей стало "припугнуть" жителей тем, что сейчас уже вечер,а не утро. Моя боевая подруга читала стихи,а я их переубеждала о времени) Сил не было, голова тяжелела, и в скайпе все уже зеваааали) В конце концов мы нажали заветное "Выйти из игры" и улеглись спать. И если бы это был конец,а это только начало!) Как только я проснулась и привела себя в божеский вид празднование продолжилось! Тут же на экране появилось окошко вызова всё тех же знакомых нам людей) Прошу заметить,что было около часа дня. И понеслась...без перерывов мы опять запели! Не разделяясь по "соц.положению" в игре, мы "выыыли",т.к. 1 января не имеет свойства особо радовать) И,хочу вам сказать, что пишу все это пока наши любимые лидер и вице ушли за вином!)) Да-да, мы поем буквально 8 часов, по несколько раз повторяя, ставшими уже любимыми, некоторые песни! Более того, мы успеваем перепечатывать текст в Клан-Чат!) За эти 8 часов наша компания не так уж и много поела, если зубную пасту вообще можно считать едой, так что оливье стоит почти не тронутым!) А вот наши связки требуют выпивки!) Чтож,разбавим текст небольшим фотоотчетом?
    Этот Новый год был незабываемый!(ц)
    Весь наш клан остался без голоса)))
    К нам приехали друзья!В гости с игры..в компании главы клана,замов, и обычных жителей нашего клана.. мы пели другой собравшийся стороне песни в скайп..По ту сторону были наши друзья... пели и пели и пели..и пили и пили и сного пели..начиная с классики и заканчивая "кольщик наколи мне купала..."

Было весело и нас было очень много!
    наша сторона:файт, мсПАШОК,димон_лимон,Вишеня
    сторона однополчан:Шутница,Алексия я,Юльевна,ПЫДЫЩ.Нам показалось этого мало и мы устроили небольшую поездку к нашему клановому другу...(бывшему соклановцу)Тансору_Диско)
    Повесилились от души..объелись)
    И пошли кататся на линолиуме с горке))
    Отбили себе копчики.. спать легли на следующие сутки примерно во 2-ом часу ночи)))
    Теперь насморк..))))
    ОТЛИЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД ПОЛУЧИЛСЯ!Ребячество.забав ы и море удовольствия!))

Ваши права