Вылеты ?! оО я таких не знаю!
Вылеты ?! оО я таких не знаю!
Спасибо за тему! А то у меня иногда такое бывает, вылетает само по себе и даже не пишет что потеряно соединение с сервером.
Играю почти год, и впервые столкнулась с похожей проблемой. Не могу нормально играть уже 5 дней, ибо каждый раз когда я захожу через 1-2 минуты теряется соединение. В чём проблема не понимаю, клиент переустанавливала уже не 1 раз, скорость интернета вполне нормальная, сторонних ПО нет, настройки видео всегда ставлю на минимум, скайп, аську, браузер и т.п. вообще не включаю. Уже не знаю что мне делать, перечитала все руководства, к сожалению пока что ничего не помогло...
Последний раз редактировалось Miu_Romance; 13.12.2011 в 18:10.
Слава Богу не сталкивалась с подобными проблемами)
Надеюсь что с каждыми последующими обновлениями проблема будет решаться масштабнее :)
Юсичек
у меня тоже игра вылетает!!:mad::mad:После новогоднего обновления !!!начинаю играть и через несколько минут:Потеряно соединение с сервером игры!!!И новогодних обновлений нет((((:mad::mad:
я начинаю обновлять клиент игры а мне пишут при обновлении произошла ошибка копирования файла((((Помогите плииз!я очень хочу играть!и увидеть ногодние обновления!!!!:angry::angry::mad::(
Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:22. Причина: Объединено
когда захожу в игру, все как обычно, но проходит несколько секунд и игра просто напросто сама закрывается, что это такое? :(
У меня проблема с задержкой большая 1100 и не могу танцевать мисс постоянно, а инет у меня норм- Пожалуста скажите что мне делать или устраните проблему пожалуста!!!
Надеюсь на быстрый ответ
Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:22. Причина: Объединено
Я долго не играла в игру решила сегодня зайти поиграть. Скучно стало. Нажимаю исправить что бы новую версию закачать выдает ошибку при копирке файла. Версию узнать не могу написано "unkhows version" Что делать? Подскажите пожалуста!