Страница 36 из 76 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Вылеты ?! оО я таких не знаю!

Спасибо за тему! А то у меня иногда такое бывает, вылетает само по себе и даже не пишет что потеряно соединение с сервером.

Играю почти год, и впервые столкнулась с похожей проблемой. Не могу нормально играть уже 5 дней, ибо каждый раз когда я захожу через 1-2 минуты теряется соединение. В чём проблема не понимаю, клиент переустанавливала уже не 1 раз, скорость интернета вполне нормальная, сторонних ПО нет, настройки видео всегда ставлю на минимум, скайп, аську, браузер и т.п. вообще не включаю. Уже не знаю что мне делать, перечитала все руководства, к сожалению пока что ничего не помогло...
    Последний раз редактировалось Miu_Romance; 13.12.2011 в 18:10.

Слава Богу не сталкивалась с подобными проблемами)
    Надеюсь что с каждыми последующими обновлениями проблема будет решаться масштабнее :)

Юсичек

Цитата Сообщение от Miu_Romance Посмотреть сообщение
    Играю почти год, и впервые столкнулась с похожей проблемой. Не могу нормально играть уже 5 дней, ибо каждый раз когда я захожу через 1-2 минуты теряется соединение. В чём проблема не понимаю, клиент переустанавливала уже не 1 раз, скорость интернета вполне нормальная, сторонних ПО нет, настройки видео всегда ставлю на минимум, скайп, аську, браузер и т.п. вообще не включаю. Уже не знаю что мне делать, перечитала все руководства, к сожалению пока что ничего не помогло...
    Возможно стоит переустановить лучше не игру,а систему .:)
    Но лучше сначала обратиться со своей проблемой в тех.п

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Возможно стоит переустановить лучше не игру,а систему .:)
    Но лучше сначала обратиться со своей проблемой в тех.п
    Спасибо большое за ответ, так и сделаю)

у меня тоже игра вылетает!!:mad::mad:После новогоднего обновления !!!начинаю играть и через несколько минут:Потеряно соединение с сервером игры!!!И новогодних обновлений нет((((:mad::mad:

я начинаю обновлять клиент игры а мне пишут при обновлении произошла ошибка копирования файла((((Помогите плииз!я очень хочу играть!и увидеть ногодние обновления!!!!:angry::angry::mad::(
    Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:22. Причина: Объединено

когда захожу в игру, все как обычно, но проходит несколько секунд и игра просто напросто сама закрывается, что это такое? :(

У меня проблема с задержкой большая 1100 и не могу танцевать мисс постоянно, а инет у меня норм- Пожалуста скажите что мне делать или устраните проблему пожалуста!!!

Надеюсь на быстрый ответ
    Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:22. Причина: Объединено

Я долго не играла в игру решила сегодня зайти поиграть. Скучно стало. Нажимаю исправить что бы новую версию закачать выдает ошибку при копирке файла. Версию узнать не могу написано "unkhows version" Что делать? Подскажите пожалуста!

Ваши права