Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник - Зонди
    2. Ваше реальное имя - Галина
    3. Ваш возраст - 21 год
    4. Место жительства - Ростов-на-Дону
    5. Ваше образование - РГУПС(Ростовский государственный университет путей сообщения) Диплом в июне
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр - 2,5 года он-лайн, Парапа 8 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - Была ГМом на приватном сервере игры Пиратия
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - от 4 до 8
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Играю на Гитаре. Мир не важен.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. --
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Парапа замечательная игра, но как и в любой другой игре, здесь есть люди которые не уважают жругих, оскорбления и маты очень часто встречаются. Хотелось бы, чтобы игровой процесс не затмевали личности , неумеющие вести себя в игре.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Умения совпадают с условиями работы модератора.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Полностью согласна.
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

1._ЦыПоЧкА_
    2.Ирина
    3.18 лет
    4.Украйна Луганская область город Алчевск
    5.Учусь в школе 12 класс
    6.играю почти 1 год и 5 месяцев
    7.Нет
    8.3 часа минимум
    9.Играю сервер Контрабас
    10.Да всеволиш 1
    11.Сехмет
    12.Люблю слидеить за законом,и наказывать тез что это заслужует!!!
    13.нету дополнительное информаций!
    14Да я согласна с «Кодексом Модератора».

Отказано, Ne_Budite_Liho.

Анкета:

1. Ваш игровой ник. ИнДива
    2. Ваше реальное имя. Татьяна
    3. Ваш возраст. 21 год (01.01.1989)
    4. Место жительства. РФ, Кемерово
    5. Ваше образование. Средне-специальное , дипломированный специалист (два диплома)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Играю около 4-5 месяцев , имею свой клан 3 уровня 25_Kadr, танцевалный бит с мисами 156. 43 уровень. Имею полное представление о модераторстве в игре Пара па. Знаю правила.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) В играх нет опята работы модераторства. Имею свой форум, посвященный собакам пароды Йоркширский терьер .
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.Раньше больше, в будние дни 5-7 часов , в выходные до 10 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир Контрабас, да готова!
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да, баг тт (однажды) в первое время пребывания в игре.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас Дать рекомендации), укажите их ники.Сехмет , Андрестея ИМХО )
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я думаю что наши модераторы немного устают и им нужны люди , для более сплоченного коллектива , дабы немного разгрузить их дела ) и етественно пристальное внимание за игроками. Я ярый борец за справедливость.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Днем работаю флористом в "Цветочном салоне ) , а ночью я являюсь резидентом клуба одноименного с моим кланом 25_Kadr (я Dj in.Diva) вот ссылка на творчество https://in.diva.pdj.ru/
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, согласна.

Мой Skype - in.diva

Спасибо

:happy::love::flower::tongue:

1. Ваш игровой ник. - Няфка(контрабас)
    2. Ваше реальное имя.- Андрей.
    3. Ваш возраст.* - 23
    4. Место жительства - Челябинск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - Высшее.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). - Точно сказать не могу, в пара-па играю с начала ОБТ.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - Только на пиратских проектах.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. - По возможности... Зависит от графика работы.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Контрабас. Готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Были.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - Андрастея.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Очень много несознательных людей, которые не задумываясь нарушают правила игрового проекта.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Имеется Skype, icq. мейл baut-igor@mail.ru
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - Да.

1. Ваш игровой ник. Нефтис
    2. Ваше реальное имя. Анастасия
    3. Ваш возраст.* 20 лет.
    4. Место жительства. Российская Федерация. г. Ульяновск
    5. Ваше образование. Среднее профессиональное ( учусь на финансиста,через 3 года будет высшее) учусь на заочном...
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр. Играю в Город танцев уже 8 месяцев. Опыт в различные онлайн игр свыше 2 лет.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет. к сожалению,не приходилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. В игре 13:00 до 17:30 и с 19:30 до 22:00. На форуме помогаю чем могу и отвечаю на различные вопросы.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мой мир Гитара- зеленый сервер. Да,готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было только 5,на форуме нашего клана. мне сделали замечание. Больше не было. (и то на счет 4 стоит вопрос)
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** С модератором в игре,общалась только с Sweet Devil (уже не действующий модератор)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хм в целом я знаю одно. Я играю в эту игру относительно давно, и уже добилась многово в ней. И теперь с радостью бы помогала другим в чём могла. Так же я знаю по себе что не люблю нарушать игровые правила. И я очень часто пишу заявки на форуме "Жалобная книга"...вообщем главная всё таки цель предотвращать нарушения.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    ICQ - 430027202 (включена 24 часа в сутки)
    Skype - neftis1990 (микрофон есть) Если будут конкретные вопросы то с радостью на них отвечу.
    Контакт - https://vkontakte.ru/id1255679

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» Да, абсолютно согласна.
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.

1 Снегатут
    2 Александр.
    3 23 года 1987 год рождения.
    4 Липецкая область Добринский район Ст.Плавица.
    5 21 лицей Сварщик.
    6 1 Год.
    7 Нет не доводилось.
    8 6 часов.
    9 Синий,да готов.
    10 Нарушений не было.
    11 Нет не могут.
    12 Сделать ПараПа город танцев идеальным.
    13 Да прославица игра ПараПа город танцев.
    14 Да согласен.

1._ЛеДи_АнЯ_
    2.Анна
    3.23 года
    4.Ульяновск
    5.УлГТУ
    6.я играю уже 1 год
    7.нет
    8.4-5
    9.Гитара,конечно готова
    10.нет
    11.нет знакомых модераторов
    12.Просто я каждый день вижу что люди ругаются нарушают правила чата,а иногда даже и делают человеку морально больно.Поэтому я хочу следить за порядком.
    13.Что я буду очень хорошим модератором.
    14.да,конечно.
    Truly,Madly,Deeply...

1.Фомочка
    2.Екатерина
    3.можно сказать 25,т.к 24.05.2010 День Рождения
    4.г.Волгоград
    5.Высшее,врач-педиатр,ВолГМУ
    6.Скоро будет год
    7.нет,не доводилось
    8.Проводить могу сколько нужно,а играю в данный момент с утра и после 00:00
    9.Играю на мире Гитара,но готова и перейти на другой мир
    10.Каюсь,были,но только БЧ:rolleyes:
    11.Думаю нет,т.к. никого близко не знаю
    12.Потому что видно,что в данный момент модераторы не успевают следить за всем,т.к. у них не несколько рук,захотелось помочь т.к. особенно в ночное время много нарушений наблюдала
    13.Скайп и асю дам в ЛС;)
    14.согласна полностью

Анкета:

1. Ваш игровой ник.Сиринити
    2. Ваше реальное имя.Александра
    3. Ваш возраст.мне было 17,недавно мне исполнислось 18
    4. Место жительства.Москва
    5. Ваше образование.Высшее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).в ПараПа я уже почти что 2 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Нет,я хочу стать модератором в ПараПа
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.Могу быть в игре от 15 до 20часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Я играю в мире Контрабас.В Гитаре меня нет,но если нужно будет я готова создать игрока и на Гитаре
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Да 1 из-за нарушение лексики
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Сехмет , но точно пока что не уверенна
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.я не Должна , я хочу стать Модератором.Я хочу стать Модератором потому что Люблю игру "ПараПа" и мне хочеться помочь моей любимой игре хотя бы тем , что я буду следить за порядком.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я вполне уровновешенная и спокойная.Люблю общаться.Русский язык знаю достаточно хорошо.Добрая и Спортивная
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Я полностью согласна с кодексом модератора и если-же я стану Модератором то Я обещаю выполнять Кодекс Модератора

P.S.Очень хочу стать Модератором

1)Волкертрой
    2)Александр
    3)15 лет
    4)Днепропетровск(Украина)
    5)Учусь в Компьютерной Академии Шаг(3-ий курс)
    6)В Пара Па играю пол года еще играю в Аллоды Онлайн год.
    7)Модератор в Allod's online
    8)В день могу играть часов 7 и больше
    9)Играю на Гитаре.Так как компьютер у меня мощный мне не составит труда наблюдать за другим миром или сервером
    10)Были 1 раз в игре.Мат!я не виноноват что в слове сосиска есть мати мне заткнули рот
    11)васвасвас мой знакомый и бывший модератор Moscow
    12)Почему я?А почему нет?В парапу играю давно,бывает решаю проблемы(соры) между людьми и кланами!В парапу привел не мало друзей которые часто в онлайн=)Готов помогать проэкту=))
    13)Когда используеш предмет(табличку,шарик и т.д.)максимальное количество раз есть ошибка в слове "славы",написано так (Этот предмет достиг максимального уровня слвы).Надеюсь эту ошибку устранят=))
    14)Я полностью согласен с "Кодексом Модератора"

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 22:08.

Ваши права