Анкета:
1. Ваш игровой ник. ИнДива
2. Ваше реальное имя. Татьяна
3. Ваш возраст. 21 год (01.01.1989)
4. Место жительства. РФ, Кемерово
5. Ваше образование. Средне-специальное , дипломированный специалист (два диплома)
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Играю около 4-5 месяцев , имею свой клан 3 уровня 25_Kadr, танцевалный бит с мисами 156. 43 уровень. Имею полное представление о модераторстве в игре Пара па. Знаю правила.
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) В играх нет опята работы модераторства. Имею свой форум, посвященный собакам пароды Йоркширский терьер .
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.Раньше больше, в будние дни 5-7 часов , в выходные до 10 часов.
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир Контрабас, да готова!
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да, баг тт (однажды) в первое время пребывания в игре.
11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас Дать рекомендации), укажите их ники.Сехмет , Андрестея ИМХО )
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я думаю что наши модераторы немного устают и им нужны люди , для более сплоченного коллектива , дабы немного разгрузить их дела ) и етественно пристальное внимание за игроками. Я ярый борец за справедливость.
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Днем работаю флористом в "Цветочном салоне ) , а ночью я являюсь резидентом клуба одноименного с моим кланом 25_Kadr (я Dj in.Diva) вот ссылка на творчество https://in.diva.pdj.ru/
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, согласна.
Мой Skype - in.diva
Спасибо
Отказано, Ne_Budite_Liho.
:happy::love::flower::tongue: