Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Предъявите доказательства + как можно удалить свадьбу,вы что-то путаете..
    Ничего она не путает, Андрастея удалила не свадьбу, а зал где она проводилась. Доказать могут очень многие пользователи, которые в это время находились в зале, + есть скриншот, того как Андрастея сказала " Не надо было меня из зала кикать" или что-то подобное. И после этого сверху надпись "Срок аренды зала истёк, ....."

По умолчанию :)

вот скриншот
    Изображения Изображения
    [Общий]ДашкоУ:это та,чунин с экзамена, она действительно опасна.
    [Общий]ТрЭшКо_Йа:смотрела Наруто..

Предъявите доказательства + как можно удалить свадьбу,вы что-то путаете..
    Вика,специально на видно?

Цитата Сообщение от lolipop1 Посмотреть сообщение
    Ничего она не путает, Андрастея удалила не свадьбу, а зал где она проводилась. Доказать могут очень многие пользователи, которые в это время находились в зале, + есть скриншот, того как Андрастея сказала " Не надо было меня из зала кикать" или что-то подобное. И после этого сверху надпись "Срок аренды зала истёк, ....."
    Во-первых зал просто не возможно удалить,как это вы утверждаете,видимо у вас истек срок аренды.У игрового модератора нет таких прав как удаление локаций или арендованных залов. Во-вторых,вы так и не предоставили доказательств самого "удаления зала".

Во-первых зал просто не возможно удалить,как это вы утверждаете,видимо у вас истек срок аренды.У игрового модератора нет таких прав как удаление локаций или арендованных залов. Во-вторых,вы так и не предоставили доказательств самого "удаления зала".
    когда я пришел оставалось больше 50 минут аренды,пробыв там минут пять,всех выкинуло в город после фразы Андрастеи:а ненадобыло меня кикать!
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

[QUOTE=izumrudnaya;346567]Во-первых зал просто не возможно удалить,как это вы утверждаете,видимо у вас истек срок аренды.У игрового модератора нет таких прав как удаление локаций или арендованных залов. Во-вторых,вы так и не предоставили доказательств самого "удаления зала".[/QUOT] так мы пришли в зал и пробыли там 7 минут и при начале танца кикнуло ПроЗадрота, а потом последовала надпись, срок аренды зала закончилась.

Извините конечно, но зал, если я не ошибаюсь, заказывается на час. Сейчас зал удалён, его нет в списке. Лично у меня скринов нет, но другие пользователи скоро выложат.
    Сейчас 16.54, но зала в списке нет!

так мы пришли в зал и пробыли там 7 минут и при начале танца кикнуло ПроЗадрота, а потом последовала надпись, срок аренды зала закончилась.

[QUOTE=kukla22;346577]
    Во-первых зал просто не возможно удалить,как это вы утверждаете,видимо у вас истек срок аренды.У игрового модератора нет таких прав как удаление локаций или арендованных залов. Во-вторых,вы так и не предоставили доказательств самого "удаления зала".[/QUOT] так мы пришли в зал и пробыли там 7 минут и при начале танца кикнуло ПроЗадрота, а потом последовала надпись, срок аренды зала закончилась.
    Читаем данные темы! Пишите в тех.поддержку если такие остроумные

Цитата Сообщение от kukla22 Посмотреть сообщение
    так мы пришли в зал и пробыли там 7 минут и при начале танца кикнуло ПроЗадрота, а потом последовала надпись, срок аренды зала закончилась.
    Напишите в игру мне __БонЯ__ или дайте ник

Ваши права