вы чего вообще творите???пол пп не зайдет теперь,кто в вашу игру теперь будет деньги то кидать?????ни кого не останется практически из стареньких.....
вы чего вообще творите???пол пп не зайдет теперь,кто в вашу игру теперь будет деньги то кидать?????ни кого не останется практически из стареньких.....
и пусть весь мир подождет...
:glass: и пол Пара Па накрылося звездой) мои соболезнования)
Мндаа тяжёлый случай! Что только не придумают!
1. Если вход будет доступен только по электронной почте это будет глупо, так как я не помню свою электронную почту.
2. Если вход будет доступен только по эл.почте майл.ру очень плохо, майл не использую.
3. Оставьте запуск игры ярлыком, а то программы еще какие то качать и т.д
4. И так уже X-TRAP свой засунули к игре так еще и какой то центр.
5. Хотите сказать если качать игровой центр, вместе с игрой заново?
Данная новость абсолютно не нравится!
Лучше будет не менять способ входа в игру!
:crying2:
!
Сижу, привязываю почту свою к телефонам всей семьи. Сейчас еще другу буду писать, чтоб привязать свою почту к его. Делаю полную защиту теперь.
Спасибо, я стала параноиком. Люблю Пара-Па за это.
И вообще такую штуку нужно делать с созданием проекта а не в процессе, это же тупо!
Ну что ж, хоть и принял в штыки загрузчик мыла, но будей действительно быстрее, тобишь запустил загрузчик-> нажал играть и всё, ты в игре
+ "Новые высоты" ? Вы не о новыл лвл'ах? :D
06.01.2010
с нетерпением ждем завтрашнего дня.
интересно,как администрация отреагирует на столько возмущенных человек. проигнорировать,думаю,буде т совсем уж наплевательски.
Успокойтесь те,кто орут про забытую почту.
Раньше я запускал игру через лаунчер. Смогу ли я это сделать теперь?
Да, сможете, но обновление игры будет осуществляться только через Игровой Центр.