Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Цитата Сообщение от Alyona_302 Посмотреть сообщение
    у меня просбема с аккуантом Alyonka_302
    меня взломали! пароль и логин свой не давала ни кому...зайти не могу...его как то можно вернуть??
    если не трудно ответ в лс)
    Цитата Сообщение от MAZAHAKA23 Посмотреть сообщение
    помагите я не магу войти вписывыю логин и пороль нажымаю го и высвечивается ошибка неверный пароль и логин ПОМАГИТЕ ПЛИЗ
    [Руководство] Восстановление пароля
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

а вот можно спросить?
    почему все вещи продаются только на 7 дней?
    а те что дольше за*****сь сколько стоят?
    вот у меня, да и не только у меня... нет такой возможности приобритать мнт...но и ходить в одной и тойже одежде не хочится!!!! почему нельзя сделать красивую одежду которую можно покупать навсегда и не за мнты и чеки... и не дрого!

Цитата Сообщение от Ekstazi_03 Посмотреть сообщение
    а вот можно спросить?
    почему все вещи продаются только на 7 дней?
    а те что дольше за*****сь сколько стоят?
    вот у меня, да и не только у меня... нет такой возможности приобритать мнт...но и ходить в одной и тойже одежде не хочится!!!! почему нельзя сделать красивую одежду которую можно покупать навсегда и не за мнты и чеки... и не дрого!
    потому что это коммерческий проект.
    Не совсем понятна взаимосвязь поста и темы.

Мой пароль знают только 2 человека,которым я доверяю
    Я вернулось :3

мой пароль не знает не кто)

я всегда одежду навечно покупаю)))
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:40. Причина: Объединено

Извените пожалуйста но я по вопросу и в лс не кокому администратуру писать 10000-й раз не буду я замучилась.Как вы можете мне помоч меня взломали я забыла почту и пароль от неё но кажется помню секретный вопрос и старые лог и пар,можно ли чтонибуть зделать???????

Мой ник Лалуэйт

пожалуйста но я по вопросу и в лс не кокому администратуру писать 10000-й раз не буду я замучилась.Как вы можете мне помоч меня взломали я забыла почту и пароль от неё но кажется помню секретный вопрос и старые лог и пар,можно ли чтонибуть зделать??:confused: мой ник в игре пара па город танцев Лалуэйт
    Моя мама в игре пожет потдтвердить и у меня есть докозательства(скриншотов, нет)
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:40. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение

И, запомните, среди администрации игры "Пара Па: Город Танцев" нет пользователей, имя которых включало бы в себя слов Админ, администратор и т.п. Администраторов в игре шестеро: Шарп, Пастух, Майтрейи, Одмин, Стилр и amelfa. Все остальные игроки, которые пытаются выдать
    ты говоришь и сразу отказываешся от своих слов.

Цитата Сообщение от kirill969 Посмотреть сообщение
    ты говоришь и сразу отказываешся от своих слов.
    Администратор игры не отказывается от своих слов, как вы сказали.А она предупреждает игроков,чтобы они не велись на посторонние ники.Которые будут говорить, что они являются администраторами игры!Вот эту мысль она хочет довести для всех игроков.А не что вы там передумываете.

Да да меня тоже взломали (взломал человек-Мечта_Ангела мир контрабас сервер лазурный)но к частью всё обошлось я сменила пароль=)

По умолчанию .

:Dаналогично было)) сменил пароль, и всё, тот дажэ и не успел ничего сделать)
    Ник: Асмус
    Делай только то, что велит тебе сердце.

Ваши права