а вот можно спросить?
почему все вещи продаются только на 7 дней?
а те что дольше за*****сь сколько стоят?
вот у меня, да и не только у меня... нет такой возможности приобритать мнт...но и ходить в одной и тойже одежде не хочится!!!! почему нельзя сделать красивую одежду которую можно покупать навсегда и не за мнты и чеки... и не дрого!
мой пароль не знает не кто)
я всегда одежду навечно покупаю)))
Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:40. Причина: Объединено
Извените пожалуйста но я по вопросу и в лс не кокому администратуру писать 10000-й раз не буду я замучилась.Как вы можете мне помоч меня взломали я забыла почту и пароль от неё но кажется помню секретный вопрос и старые лог и пар,можно ли чтонибуть зделать???????
Мой ник Лалуэйт
пожалуйста но я по вопросу и в лс не кокому администратуру писать 10000-й раз не буду я замучилась.Как вы можете мне помоч меня взломали я забыла почту и пароль от неё но кажется помню секретный вопрос и старые лог и пар,можно ли чтонибуть зделать??:confused: мой ник в игре пара па город танцев Лалуэйт
Моя мама в игре пожет потдтвердить и у меня есть докозательства(скриншотов, нет)
Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:40. Причина: Объединено
Да да меня тоже взломали (взломал человек-Мечта_Ангела мир контрабас сервер лазурный)но к частью всё обошлось я сменила пароль=)
:Dаналогично было)) сменил пароль, и всё, тот дажэ и не успел ничего сделать)
Ник: Асмус
Делай только то, что велит тебе сердце.