у меня такой вопрос если я убиралась до того как конкурс начинался,когда были всемирные субботники......где то в апреле,а как тогда мне надпись сделать остались только фотографии.....фотографиров ла на телефон нокиа так как я в тот день еще работала и после работы устроили субботник
потому что я убиралась давно после работы сама работаю в этом сбербанке после работы когда эта ярмарка приехала,оставили этот хлам то что сбоку стояло уже то что я сложила......просто окончательно законченной фотографии с уборки нету....и про конкурс не знала,щас мне негде убираться так как живу на даче,а там все чисто......ладно попробую может в город ехать до которого мне 3 часа надеюсь к концу успею докажу что убраться я могу
Последний раз редактировалось Deolinn; 25.05.2012 в 19:08. Причина: объединение сообщ.
Организатор, я вас жду..)А свою тушу во время уборки обязательно фотографировать или достаточно бумажки с ником?)
Работы, которые выложили сегодня утром, последние 2. Будут ли защитаны?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
_27_Lida_03_ , вот теперь работа достойная! Первая - без комментариев. Вторая нормальная! Не знаю как там организатор даст тебе 1, 2 или 3 место, но поощрялка думаю будет...